Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во время дебатов в ходе предвыборной гонки в США Хиллари Клинтон, бывшая госсекретарём США в период интервенции НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи, были оправданы. Отсутствие успеха в достижении мира в Ливии, по её мнению, вызвано «сопротивлением ливийцев».

Бывший госсекретарь отметила, что гордится свершениями американской политики в Ливии, и не считает себя ответственной за кризис в этой стране, передаёт ТАСС.

«Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии», — заявила Клинтон.

Напомним, ранее президент США Барак Обама заявил, что одной из главных его ошибок стало недостаточное планирование интервенции в Ливию. «Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение. — RT) правильным шагом», — так ответил американский лидер на вопрос о его самой большой ошибке за время президентства.

В Ливии в настоящее время продолжается кризис, который начался после свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году в результате гражданской войны и военной интервенции коалиции стран, в число которых входили США, Франция, Италия и ряд прочих членов НАТО.

Еще одна белуха погибла в приморском океанариуме, опекаемом Путиным

http://newsru.com/ru...016/beluha.html

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!

ПОЛУЧАЙ, СУКА, КАРЛИК ПЛЕШИВЫЙ, ВЫКУСИЛ СУКА ДЕМОКРАТИИ, ДА!?

61580624.jpg

Нейтлесс, нормальный стиль общения в стиле "кабз"?

У ДРУГА ПУТИНА СЛОМАЛСЯ НОГОТЬ НА ПРАВОЙ НОГЕ.

В СЕЛЕ НОВОХУЕВО СЛОМАЛАСЬ ЛОПАТА

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

чет как на ильзяна стасон кляузу накатал так топан умирает с 5 страницами за ночь

и фейк тоже? какая красота ) А то бесноватый себя не бережет, сгорит же так. Зато теперь сможет стать королевой тендеров.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

КУЛЬТ ВОЖДЯ В ПИДОРАХИИ

zCYxm4LGdE8.jpgQiHxU1Cz4rE.jpgdh6Nodob34E.jpgoH15eHEdLac.jpgUk9H7zsa12o.jpgfpXbZD_61Lo.jpgEtNL5FM6i94.jpgaJSm4CoLQ8I.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да нейтлеса давно в чс нужно, когда он чтот осмысленное писал?

КУЛЬТ ВОЖДЯ В ПИДОРАХИИ

zCYxm4LGdE8.jpgQiHxU1Cz4rE.jpgdh6Nodob34E.jpgoH15eHEdLac.jpgUk9H7zsa12o.jpgfpXbZD_61Lo.jpgEtNL5FM6i94.jpgaJSm4CoLQ8I.jpg

В нормальных страна президента любят. Это на украине его бы разорвали выйдя он к народу. Но не будем о недостранах.

Barack_Obama_with_children_at_Chulalongkorn_University.jpg

Поделиться сообщением

ВЫДЕЛЯЮ ЗАГОЛОВОК ДАЛБАЕБ

Поделиться сообщением

Щас бы не слушать прямую линию с человеком, от которого всё в этой стране зависит

СЛАБО ВЫДЕЛЯЕШЬ

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

АЛО БЛАТЬ ЭТО ТЕМА ПРО БОМЖЕЙ С УКРАИНЫ

У К Р А И Н Ы

ЧЕ ТАМ У ХАХЕЛОВ?

Поделиться сообщением

Щас бы не слушать прямую линию с человеком, от которого всё в этой стране зависит

СЛАБО ВЫДЕЛЯЕШЬ

ВОТ КАК НАДО

Поделиться сообщением

171xh2g6vZ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КУЛЬТ ВОЖДЯ В ПИДОРАХИИ

В нормальных страна президента любят. Это на украине его бы разорвали выйдя он к народу. Но не будем о недостранах.

зачем так шкваришся

2_7baf864c59121d825c5ae7d63392849e[100100113].jpg

Поделиться сообщением

12296233_m.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КУЛЬТ ВОЖДЯ В ПИДОРАХИИ

зачем так шкваришся

2_7baf864c59121d825c5ae7d63392849e[100100113].jpg

не успел осмыслить

Поделиться сообщением

(изменено)

СЛАБО ВЫДЕЛЯЕШЬ

ВОТ КАК НАДО

СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ

Изменено пользователем akaBeaver
Kant понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пидоашка просто пытается проецировать свой бантустан на страны белых людей, потому что думает что ВЕЗДЕ ТАК

но даже не удосужилась посмотреть в гугле что рейтинг абамки 40-50%, рейтинги европейских лидеров не выше

типикал деф манямирка с отрицаловом и мантрой ВЕЗДЕ ТАК ДЕЛАЮТ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

вот такой шрифт, конечно же

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

просто пендосы хотят поднасрать рашке, знают что это вброс и неправда, но готовы пожертвовать собой...

Поделиться сообщением

Белоруссия - стронг

1797200.png?v=635963113316188557

Кляты москали !!!

1797202.png?v=635963114092221915

Грац Украинцев. Словакия, Германия и Австрия успешно заменили москальский газ Европейским.

1797196.png?v=635963112583662857

А почему не страны ЕС ?

1797193.png?v=635963111070561757

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да у нас уже сотни сидят за такое. Жалко их заграницу выпускают т.к мамочка заболела. :lol:

Поделиться сообщением

FEEL THE DIFFERENCE, напомните мне, у нас хоть один ушел или побеспокоился об этом :lol:

360b00de23.jpg

http://www.forbes.ru...57_588_26973195

А кто у нас должны уйти в отставку? Олигархи, которым эти счета принадлежат?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...