Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

А почему никто не пишет, что эсминец подошёл на расстояние в 70км от нашей военно-морской базы ? Если бы наши военные корабли подошли бы так близко к Пёрл-Харбору, то вряд ли Американцы бы спокойно на это смотрели. В Совфеде и Госдуме ответили на угрозу США сбить облетевшие «Дональд Кук» Су-24 «Как Керри сказал, что они будут вести огонь на поражение, точно так же они должны знать, что "Дональд Кук" подошел к нашим границам и может уже от них не отойти», — сказал Морозов. Они [самолеты] были без подвески, пролетали рядом, то есть не было оружия», — сказал депутат. Он отметил, что бомбардировщики летели «в свободном воздухе, над морем, по своим планам». «Вот что делали там американцы, мне непонятно», — добавил Комоедов. Напомним, что весной 2014 года этот же эсминец "Дональд Кук" попал в подобную ситуацию в акватории Чёрного моря. Российский бомбардировщик Су-24 применил против корабля ВМС США комплекс радиоэлектронной борьбы "Хибины", подавивший электронную систему управления вооружением "Иджис", после чего 12 раз сымитировал атаку на беззащитное судно. После такого "ослепления" американский эсминец быстро покинул Черное море, а некоторые СМИ сообщили о десятках рапортов об увольнении от членов команды военного корабля США. https://lenta.ru/new.../15/parliament/

когда эрдоган ваш самолетик пизданул вы точно так же кукарекали что все турецкие самолеты на подлете будете сбивать

а в итоге пострадали только помидоры :petro:

А в итоге турецкие самолеты перестали подлетать :dunno:

Ага только больше о полётах турецких самолётов ничего не слышно, аккурат с того самого момента ) Они вообще перестали летать там )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на подобное в Киеве.

Свободолюбивые Славяне под предводительством своего лидера - Украинца (Навальный) скоро захватят рабов-ватников. Будем выполнять всё что они скажут и захотят.

Украинка потребовала уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ

Проживающая в Москве украинка написала жалобу на учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет. Националистке не понравилось, что её ребенку пришлось слушать «советскую военную попсу».

Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», - посетовала преподаватель.

По словам родителей, украинка не скрывает своей любви к Степану Бандере. Женщина неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. Кроме того, на ее сумке написано «Россия — дно».

http://vz.ru/news/20.../15/805584.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Свободолюбивые Славяне под предводительством своего лидера - Украинца (Навальный) скоро захватят рабов-ватников. Будем выполнять всё что они скажут и захотят.

Проживающая в Москве украинка написала жалобу на учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет. Националистке не понравилось, что её ребенку пришлось слушать «советскую военную попсу».

Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», - посетовала преподаватель.

По словам родителей, украинка не скрывает своей любви к Степану Бандере. Женщина неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. Кроме того, на ее сумке написано «Россия — дно».

Типичный хохол съебался из лучшей страны на свете в российский ад. Что тут удивительного.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

все правильно сделала

нехуй блять детсадовцев(!) с детства своей ватной парашей зомбировать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вголос с этой ебанутой :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко прогнозирует лишь одну волну мобилизации в 2016 году

"Еще одна возможность, которая появляется сейчас, это служба в армии по контракту. И мне приятно сообщить, что десятки тысяч украинских патриотов воспользовались этой возможностью, что дало нам возможность значительно отсрочить новую волну мобилизации, сократить ее возможную численность и подчеркнуть, что, если будет эта волна мобилизации, то она будет единственной в этом году", - сказал Порошенко.

"Если не будет обострения на Востоке сможем обеспечить увольнение 4-й и 5-й волн мобилизации, в основном обеспечив комплектацию военных подразделений военными по контракту", - добавил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/15/7105652/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно детсадовцам рассказали про то что рашка потеряла людей в сумме как весь остальной мир, как кпссовцы расстреливали убегающих от немцев солдат, как ссср напал на польшу и прочие интересные приколюхи вв2? :lol:

нет им рассказали про героизм рабов, про дедушку сталина, про день победы и культ вытиранов, чтобы воспитать очередное поколение тупых ватных рабов :pisubudew:

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Женщина, продававшая уран в Запорожской области, отделалась условным сроком

Вольнянский райсуд вынес приговор 33-летней местной жительнице, которая попыталась продать хранящийся у нее уран.

Как сообщил прессе руководитель Токмакского отдела прокуратуры Украинского Государства Александр Свистун, ранее не судимая 33-летняя жительница Вольнянска получила на временное хранение от своего знакомого шесть (!) контейнеров с ураном, перенесла их в хозяйственную постройку на территории своего домовладения и в дальнейшем попыталась продать.

Согласно заключению эксперта, суммарная масса обедненного урана составляла 43,5 кг, а изготовлен он был еще во времена СССР.

В судебном заседании вина обвиняемой в приобретении, ношении, хранении и передаче радиоактивных материалов без предусмотренного законом разрешения (ч.1 ст. 265 УК Украины) полностью доказана. По предложению прокурора суд вынес обвинительный приговор, которым женщине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком один год.

НАЙС ЖИВЕТЕ ХОХЛЫ :lol: Ебаные дикари из средневековья. Уже таджики с узбеками наверно вас в развитии обогнали.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно детсадовцам рассказали про то что рашка потеряла людей в сумме как весь остальной мир, как кпссовцы расстреливали убегающих от немцев солдат, как ссср напал на польшу и прочие интересные приколюхи вв2? :lol:

нет им рассказали про героизм рабов, про дедушку сталина, про день победы и культ вытиранов, чтобы воспитать очередное поколение тупых ватных рабов :pisubudew:

А тебе кто рассказал все это в детском саду? Свидетель событий? Просто интересно откуда такие глубокие познания.

Я в детский сад не ходил. Пропустил курс лекций по репрессиям сталина. :sad:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

О людских потерях свидетели знать не могли, эти цифры были подсчитаны уже потом))

Да и вообще забавный выпад с твоей стороны, меф не сказал ничего такого, что может вызывать сомнения у академического историка, какой бы он идеологической позиции не придерживался.

СССР в войне потерял людей больше, чем вся европа (в мире конечно было больше потерь, за счет сотни миллионов китайских фрагов у японцев)

Против дезертирства предпринимались весьма радикальные меры в виде расстрелов

СССР напал на польшу, чтобы захватить западную украину и беларусь

Поделиться сообщением

CgFBAH2WEAANDnc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А тебе кто рассказал все это в детском саду? Свидетель событий? Просто интересно откуда такие глубокие познания.

Я в детский сад не ходил. Пропустил курс лекций по репрессиям сталина. :sad:

к чему ты это написал?

ссср не потерял больше всех людей или не нападал на польшу? :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько сопротивлялись европейские страны нацистам и сколько СССР ты там случайно не читал?

Ты удивишься наверное но когда твой страна сдалась за месяц практически без боев и когда твоя страна воевала 3-4 года то цифры разные в графе потери.

Поделиться сообщением

нахуй только это все в детском саду ? Вот поедет потом пиздюк в Англию, и получит там свою научную степень по альтернативной истории, если захочет

Поделиться сообщением

(изменено)

прикол да?

Сдаешься такой за 1-30 дней, а потом вскукарекиваешь на потери СССР воевавшего 3-4 года. Жиздинна.

Или сравниваешь такой потери СССР четверть территории которого была захвачена и отбита в ходе войны и потери США которые сидели себе на другом континенте и клепали танчики :pray: Сука кляти СССР мало того что посмел сопротивляться, так еще и потерял больше всех :fffuuu: Варвары.

Поделиться сообщением

То, что у факта есть причины, его оправдывающие, еще не значит того, что этот факт перестает быть фактом и его надо замалчивать в раже патриотического брюзжания. Это во-первых

Во-вторых, даже если учесть, что европейские страны сдались почти без боя, советские потери все равно окажутся слишком великими и выставляющими его руководство крайне недалеким. Мы настолько привыкли демонизировать нацистов, что они могут показаться адскими демонами, уничтожающих врагов одним лишь взглядом, но на деле по военному потенциалу они по части параметров ничем не превосходили совдепию, а еще по большей части отставали от нее. И то, как сливала совдепия войну в первые полтора года нельзя оправдать тем, что "враги были слишком жесткие" - нет, это мы были ебланами.

В принципе, когда я еще в школе учился, нам преподавали именно такой критический взгляд на войну, но сейчас все потихоньку скатывается в сплошное бахвальство

Поделиться сообщением

А сколько сопротивлялись европейские страны нацистам и сколько СССР ты там случайно не читал?

Ты удивишься наверное но когда твой страна сдалась за месяц практически без боев и когда твоя страна воевала 3-4 года то цифры разные в графе потери.

немцы воевали 6 лет против всей европы, ссср, сша, англии, бразилии какой-нибудь и тд

и потеряли людей меньше чем ссср раз в 5

:hohol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

О людских потерях свидетели знать не могли, эти цифры были подсчитаны уже потом))

Да и вообще забавный выпад с твоей стороны, меф не сказал ничего такого, что может вызывать сомнения у академического историка, какой бы он идеологической позиции не придерживался.

СССР в войне потерял людей больше, чем вся европа (в мире конечно было больше потерь, за счет сотни миллионов китайских фрагов у японцев)

Против дезертирства предпринимались весьма радикальные меры в виде расстрелов

СССР напал на польшу, чтобы захватить западную украину и беларусь

не захватить, а освободить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Против бразилий германия воевала номинально)

Да и против США начала воевать только с 44 года

Но в целом меф прав, германия показала образец талантливого и рационального распределения довольно-таки скудных ресурсов, совдепия не могла нихуя сделать, обладая куда более огромными возможностями

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

немцы воевали 6 лет против всей европы, ссср, сша, англии, бразилии какой-нибудь и тд

и потеряли людей меньше чем ссср раз в 5

:hohol:

Лучше бы мы воевали против всей Европы (кроме Германии)

@@Wondervicce извини что отвлекаю. Ты не в курсе, сколько Германия потеряла при захвате почти всей Европы ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...