SKYnv #6121 15 апреля 2016 (изменено) Леха, твое отношение к оффшорам?офшор форма ведения бизнеса, вполне законная если уплачены налоги. Само по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.Иностранные компании в большинстве своём никак не работают с другими странами кроме как через офшоры. Почитай вон про схему гугла с дублином.Сбербанк провёл внутреннее расследование, прокуратура некоторые эпизоды смотрит. Онэксим вон проверяют в данный момент. Глава совета директоров компании Google Эрик Шмидт выступил с достаточно громкими заявлениями в интервью телеканалу Bloomberg, в частности отметив, что схема ухода от налогов Google - это капитализм. Топ-менеджер IT-гиганта начал интервью, сообщив, что увеличивающийся спрос на мобильные гаджеты на платформе Android помогают Google наращивать долю рынка за счет других производителей ПО. Так, пользователи в среднем активируют примерно 1,3 млн устройств на платформе Android каждый день. Шмидт отметил, что Google идет к “уверенной победе над Apple на рынке мобильного софта”. Так, по данным за третий квартал, доля проданных устройств на базе Android составила 72%, на долю Apple пришлось 14% "Я думаю, мы наблюдаем серьезный сдвиг на рынке мобильных платформ. Если попытаться провести аналогии, то речь идет о борьбе Microsoft и Apple в сегменте операционных систем для персональных компьютеров в 90-е. Сегодня мы точно так же выигрываем войну у Apple на рынке платформ для смартфонов", - заявил Шмидт. Стоит отметить, что вопросы по поводу налоговых схем Google и ряда других крупных корпораций в последнее время возникли у руководства Великобритании, Франции, Италии и Австралии. Так, доход компании в Великобритании в минувшем году составил $4,1 млрд, при этом в виде налогов было выплачено всего 6 млн фунтов стерлингов. Британские чиновники считают действия IT-гиганта “аморальными”. Шмидт в свою очередь заявил, что гордится структурой оптимизации налогов в компании, поскольку она создана на основе тех предложений и стимулов, которые предоставляют власти тех стран, где находятся подразделения компаниии. "Это называется капитализмом. У меня нет никаких сомнений в том, что мы поступаем в рамках закона и наши действия вполне логичны и правильны”, - подчеркнул он. Отметим, что конфликт корпоративного сектора и властей различных стран сегодня обостряется на фоне углубления бюджетных проблем, падения уровня жизни и роста налогов в развитых странах. В этой ситуации ряд компании, в частности Starbucks в Великобритании, идут на мировую с правительством, соглашаясь увеличить размер налоговых выплат. Сообщается, что Google активно пользуется налоговыми схемами под названием Double Irish и Dutch Sandwich, в рамках которых значительная доля прибыли выводится из подразделений в различных странах, и налоги выплачиваются в режимах с более низкими налогами, в том числе и в офшорных зонах. Аналогичную практику ухода от налогов активно практикуют Apple и многие другие лидирующие корпорации мира. Напомним, что самыми привлекательными для европейцев работодателями являются крупнейшая в мире интернет-компания Google и ведущий немецкий автопроизводитель BMW. Я блять ответ не успел напечатать а долбоёб уже о додже кричит. Ну и даун. Особенно смешно слышать о додже от мудака, который не смог ответить на список вопросов, даже по паре предложений. А вначале кричал задавай, задавай ) Изменено 15 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6122 15 апреля 2016 Навального еще проверить и совсем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6123 15 апреля 2016 2 миллиарда хуйня конечноТак это чисто кэш, даже не активы. Хуй знает на сколько там миллиардов активов у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6124 15 апреля 2016 (изменено) Cамо по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.и тут леха похавалПрезидент Владимир Путин подписал закон о запрете чиновникам иметь счета в иностранных банках, сообщила пресс-служба Кремля в среду. Закон вводит запрет «открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами». Под запрет попадают лица, занимающие государственные должности России, госдолжности субъектов РФ, заместители руководителей федеральных органов исполнительной власти, первый заместитель и заместители Генпрокурора, члены совета директоров Центробанка. Счета в иностранных банках также запрещено иметь лицам, занимающим должности федеральной государственной службы и в государственных корпорациях, фондах и иных организациях, созданных на основании федеральных законов, назначение на которые и освобождение от которых осуществляет президент, правительство или генпрокурор. Также закон касается руководителей городских округов и муниципальных районов, а также их супруг и несовершеннолетних детей.Соответствующий законопроект был одобрен Госдумой 24 апреля и принят Советом Федерации 27 апреля. Изменено 15 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6125 15 апреля 2016 Не любишь путинских корешей - не любишь страну. Уезжай.пидорахи, ватное стадо, жрут говно. Это так, фигня.Радоваться неудачам своей страны в тех или иных делах - тоже фигня.Ты думаешь, если не будет путинских корешей ( которых он хоть как-то контролирует )- все будет заебись? Или другие страны желают нам только добра и счастья? Ж) Спасибо, уже в 90 это прошли. Когда все было распродано и разорено. А что осталось - увозили за границу.Тут дохуя чего можно написать, но это так долго и нудно. Ж(Но, факт остаётся фактом, что ты не любишь свою Родину и людей здесь живущих. Ведь они слишком низменные, для такого как ты.И нихуя ты не либерал. Ты такой же говноед, только по ту сторону реки.Ы emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6126 15 апреля 2016 Так для бизнеса то заебись офшоры.Например, для стартапа заебись иметь регистрацию там, где работают английские законы, потому что так западных инвесторов легче привлечь, да и не только западных даже российским будет безопасней туда инвестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6127 15 апреля 2016 Навального еще проверить и совсем хорошо.навальный проиграл очередное дело о клевете в России.Можно конечно как другие дауны говорить что это продажные судьи и кровавый совок.НО.Навальный проиграл дело в Гааге по чайке. Жалобу навального отклонила швейцарская прокуратура. Тоже наверно продажные судьи да прокуроры? Или просто один даун, якобы юрист, можкт только в твитере и на сайте пиздеть про коррупцию, а собрать доказательства неспособен. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6128 15 апреля 2016 (изменено) Навальный проиграл дело в Гааге по чайке. Жалобу навального отклонила швейцарская прокуратура.швейцария , голландия какая разница Изменено 15 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6129 15 апреля 2016 (изменено) Ну чё поделать, уби, не повезло тебе родиться в этой стране молчаливых рабов. Мб в следующей жизни тебе воздастся за все твои труды и ты родишься в какой нить Швейцарии или Австралии.А вот я бы хотел родиться в Украине середины 90ых, чтобы своими глазами увидеть первый майдан и активно поучаствовать во втором. Буду тем, кто приведёт самое лучшее правительство в мире (с рэйтингом поддержки в 1% через 2 года) к власти. Мб потом правда уеду в ЕС или на крайняк к рабам-ватникам (хотя это совсем крайний случай). Но зато в инете смогу овнить всю промытую вату тем, что я не сидел у монитора и ничего не делал (пока мою страну разграбляли), а буду каждого тыкать носом в свои фотки с майдана и говорить, что это я скинул воровской режим Яныка и освободил свой народ от воров и олигархов и вообще, если б не майдан - в Украине было бы ещё хуже. Эхх, мечты мечты 8( p.s. Если повезёт, то мы оба родимся в Украине середины 90ых и будем вместе нести добро и справедливость на земле Киевской Руси в смутные времена Кровавого Яныка. Изменено 15 апреля 2016 пользователем TAHK-TM emax понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6130 15 апреля 2016 2 млрд $ cashможно наказать вора как в сказке про золотую антилопувзять и свалить на него весь этот кэша это 20 тонн купюр на секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6131 15 апреля 2016 Кто нибудь скажите глупышке Стюарт, чтобы не носила символику кровавого совка Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6132 15 апреля 2016 Убян чо мне ретвитнуть чтобы помочь расеюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6133 15 апреля 2016 бля у вас там что твердолобые не уймутся?спецкорреспондент от 13.04 про фридомасоломонаоперация квейк9к просмотровпол зашквария ну не ожидалидете на поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6134 15 апреля 2016 Убян чо мне ретвитнуть чтобы помочь расеюшке.для начала выяснить чем больна росиюшкастадия отрицания стадия апатии стадия гнева стадия принятия стадия решениядумаю росиюшка пока на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6135 15 апреля 2016 Убян чо мне ретвитнуть чтобы помочь расеюшке.подпишись на дождь и посмотри две передачи латыниной, этого хватит на год. Потом повтори. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6136 15 апреля 2016 Убян чо мне ретвитнуть чтобы помочь расеюшке. Я не уби (хотя близок по духу), но могу посоветовать ретвитить Ходорковского - для разнообразия, так как представителей Навального тут уже хватает (я тоже из таких).У Ходора есть один огромнейший плюс по сравнению с Навальным - он хоть что то умеет делать в реале и эффективно это организовывать. Будет нашим личным Порошенко, с рэйтингом в пару процентов через 2 года после прихода к власти. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6137 15 апреля 2016 Шмиттер утверждает, что гражданское общество, является той структурой, которая должна консолидировать и хранить демократию.2 Из этого следует, что мы на даннном этапе не способны отстаивать НАШУ демократию, соотственно, и НАШИ права. Мы не можем востребовать выполнения обязанностей государства перед нами, а оно в свою очередь, тем самым изолируется от нас, так как мы не проявляем к нему своей нужды."Политика общества определяется тем духом, который общество вносит в свое отношение к государству", утверждал Струве.3Из этого следует, что как государство относится к своему народу, так и народ относится к своему государству. И это замкнутый круг. Если государство вскоре не проявит своей инициативы, заинтересованности в собственном народе, нас ожидает либо вымирание, либо переход инициативы в «плохие руки».Силы, которые незаинтересованы в стабильности государства всегда жаждут от него революции. Об этом говорил Столыпин: «Противникам государственности хотелось бы избрать путь радикализма... Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия».4Это высказыние актуально и на сегодняшний день. Политически пассивному народу некуда направлять свою энергию. Этим всегда умела пользоваться оппозиция, и это ни для кого не сектрет. В оппозиции есть своя прелесть – она умеет выявлять и показывать недостатки, умное государство всегда пользуется этой функцией оппозиции, но если недостатков слишком много – это явный шанс для поддержки оппозиции народом. Народ уже не будет задумываться что несёт с поддержкой другой власти, но терять ему будет уже нечего, кроме «своих оков и цепей». Этим он может заковать себя в цепи в стократ тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6138 15 апреля 2016 второй взрыв офигенныйhttps://youtu.be/MDHHkDO8g94 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6140 16 апреля 2016 (изменено) Политика - дерьмо, всего лишь средство выживания/обогащения за счёт других.Нахуя вы обмазываетесь всем этим дерьмом? Каждый блять день, всеми блять этими пастами, похуй кто их писал, чёт спорите о челиках у власти,варитесь в этом котле всеобщего далбоебизма и деградации каждой нации в реалиях нынешней экономики.Просто нахуя? Нахуя обсуждать этот мусор у власти, похуй какой нации, если дебики за 2000 лет, не сделали единую эко систему, рили худший топан на пди изи детект далбаёбов Изменено 16 апреля 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение