deftones #6181 16 апреля 2016 Хуёвый Київ @tombreadley 7 хв.7 хвилин тому У підмасквабадді палають склади. Женни Шаден @ShadenFM 1 год.1 годину тому Россия г. Выкса Ехидные новости @FakeMORF 12 год.12 годин тому Владимир Рудольфович побывал в Челябинске и с удивлением обнаружил, что там совсем не так хорошо, как на озере Комо. там вонь из-за заводов, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6182 16 апреля 2016 Блин, ну и циркачи-показушники. Киселев уволился с Интера в прямом эфире http://korrespondent.net/ukraine/3669856-kyselev-uvolylsia-s-yntera-v-priamom-efyre Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6183 16 апреля 2016 Почему он это спрашивает наверное потому что леха похавалCамо по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.и тут леха похаваля дал условия, о которых леха умолчал, где он может быть незаконен, следовательноофшор форма ведения бизнеса, вполне законная если уплачены налоги. лехин пиздеж прояснилсяно фрик задает вопросы исходя что я опровергнул это фразой ВСЕ ОФФШОРЫ МИРА НЕЗАКОННЫя не понимаю Ролдугин чиновник?ну всё, пусть уходит в отставку тогда. Блин, ну и циркачи-показушники. Киселев уволился с Интера в прямом эфире http://korrespondent...v-priamom-efyre Как же хохлы падки на дешёвый популизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6184 16 апреля 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 14 год.14 годин тому "Газпром" отключил от газа два оборонных завода во Владимирской области из-за долгов http://tass.ru/ekonomika/3208988 … 世界 - 世界 @pharaon01 2 год.2 години томуНовосибирск, Россия Омская двухтысячная купюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6185 16 апреля 2016 Мне кажется финансовый поток в карман Киселева иссяк, и появился новый проект тире заказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6186 16 апреля 2016 и бьётся родная в экстазе пылая Владивосток две тыщи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6187 16 апреля 2016 Ролдугин чиновник?ну всё, пусть уходит в отставку тогда.причем тут вообще ролдугин , попробуй поищи чиновников в списке и примени свою тупость к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6188 16 апреля 2016 (изменено) Власти Саудовской Аравии намерены распродать американские активы на $750 млрд в случае принятия конгрессом США законопроекта, дающего право привлекать к суду саудовское правительство по обвинениям в теракте 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает издание The New York Times Саудовской Аравии не нравится, что в случае одобрения законопроекта банковские счета и прочие активы Эр-Рияда на территории США могут быть подвержены аресту, сообщает РИА Новости.В связи с этим с американскими законодателями провели серию конфиденциальных встреч представители Пентагона и Госдепартамента, на которых были изложены возможные ответные шаги Эр-Рияда, которые повлекут за собой тяжёлые финансовые и экономические последствия, отмечает NYT. В частности, саудовцы распродадут активы, оказавшиеся в зоне риска, в числе которых и ценные бумаги казначейства США. Об этом уведомил администрацию Обамы глава МИД королевства Адель аль-Джубейр в ходе мартовского визита в Вашингтон.Ранее экс-сенатор Боб Грэм сообщил Fox News, что Барак Обама намерен снять гриф «совершенно секретно» с 28 страниц отчёта о расследовании терактов в стране 11 сентября 2001 года. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/158990 Ролдугин чиновник?ну всё, пусть уходит в отставку тогда.причем тут вообще ролдугин , попробуй поищи чиновников в списке и примени свою тупость к месту В этом списке нет ни одного чиновника, есть друзья, дети, знакомые. Единственный кто более менее близко - это Песков с Навкой, но навка была в нём зарегистрирована до свадьбы, а сейчас уже нет.Поэтому за руку ни кого не поймали и юридически тупо не за что ебать.Я бы и сам был бы рад если бы кого-нибудь прищучили, но там все взятки гладки. А как ты прокомментируешь Порошенко и Кэмерона? Изменено 16 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6189 16 апреля 2016 что-то мировому гегемону нездоровится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6190 16 апреля 2016 Бля, пока мы набивали 185й топан про украину, у Псаки уже мелкий подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6191 16 апреля 2016 (изменено) порошенко вообще с оффшорами не парилсявсе на себя регнул похуй же - рабам печенек свободолюбивым украинцам сейчас не до бунтов(за исключением голодных) Изменено 16 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6192 16 апреля 2016 В этом списке нет ни одного чиновникаа это тогда кто Иван Малюшин, заместитель управляющего делами президента (УДП) с 2003 по 2015 год Офшор: Anttrin Services Corp. (Панама). Как связан: В 2013 году Иван Малюшин был указан как единственный бенефициар компании. Что здесь не так? До середины 2013-го формального запрета на владение чиновником офшора не существовало. Но любопытно, что основным видом деятельности панамской компании были указаны «консультационные услуги в сфере строительства и управления недвижимостью», что совпадало с профильными обязанностями Малюшина как госслужащего. В УДП Малюшин как раз курировал строительный блок, а бизнесом в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге активно занимаются его сыновья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6193 16 апреля 2016 В этом списке нет ни одного чиновникаа это тогда кто Иван Малюшин, заместитель управляющего делами президента (УДП) с 2003 по 2015 год Офшор: Anttrin Services Corp. (Панама). Как связан: В 2013 году Иван Малюшин был указан как единственный бенефициар компании. Что здесь не так? До середины 2013-го формального запрета на владение чиновником офшора не существовало. Но любопытно, что основным видом деятельности панамской компании были указаны «консультационные услуги в сфере строительства и управления недвижимостью», что совпадало с профильными обязанностями Малюшина как госслужащего. В УДП Малюшин как раз курировал строительный блок, а бизнесом в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге активно занимаются его сыновья. Компания Anttrin Services была учреждена в августе 2008 года. Спустя пять лет, в сентябре 2013-го, компания была ликвидированану и? Чувак имел офшор, мутил баблище, кормился как мог на своём высоком посту. в 2013м году ввели закон, мол запрещено. Челик ликвидирует эту компанию и чист аки младенец. И бабла нарубил, и перед законом чист. И что ему суд должен предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6194 16 апреля 2016 ну и?ну всё, пусть уходит в отставку тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6196 16 апреля 2016 В апреле 2016-го исполнилось 70 лет Калининградской области: воспоминания переселенцев Эмма Климова родилась в 1934 году, в Калининградской области с 1946 годаТрудно передать словами, насколько нас поразила ванна. Мы понятия не имели, что это такое. Мама решила, что раз она стоит на кухне, значит, служит для хозяйственных целей. Поэтому мы клали в нее свои вещи, в том числе и кухонный инвентарь. <…> Вспоминаю, как мы удивились, впервые в жизни увидев раковину. Никто даже понятия не имел, что это такое и для чего нужно. Она поразила нас даже больше, чем ванна. Раковина была очень интересной формы: шла полукругом и примыкала к стене. Отец был самодуром, поэтому даже знать не хотел, как ею пользоваться. Долгое время мы выносили воду из дома, как и помои. Раковина же служила нам для других целей, мы сидели на ней. Позже мы, конечно, поняли ее предназначение, но по-прежнему не пользовались. MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6197 16 апреля 2016 А что если я тебе скажу про выборы бывают ещё в госдуму?!Причём эти выборы не менее важные, чем президентские? Причём в этом году нововведение - ПОЛОВИНА будет по одномандатным, а не по партийным спискам. То есть не как раньше - выиграла там партия какая-нибудь ЕР, допустим 70%, и хоп - вся дума забита нонеймами, которых провели по партийным спискам, тупо там своих людей провели, за которых никто не голосовал. Сейчас - целая половина по одномандатным, т.е. очень прозрачно. Я лично хожу и голосую по принципу "за кого угодно, только не за ЕР". Как правило КПРФ, как наиболее оппозиционную по своим законопроектам и инициативам.А когда в своём городы выборы в гордуму - как правило за депутатов ЛДПР, у нас они довольно годные мужики, читаю слежу как в городе, и доволен именно их работой. ЕРщики наоборот, шкварные НО ВЕДЬ ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ЕРТЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕШЬ ИМПЕРАТОРА???? по сабжу раз путин сказал голосовать за ЕР, значит ца будет голосовать за ЕРкак итоге большинство за ними сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6198 16 апреля 2016 всё, поел?-в списке нет чиновников-"список с чиновником"-что ему суд должен предъявить?-"цитата тупого поста фрика"-всё поел ?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6199 16 апреля 2016 Кстати, он в 2015 году уже перестал быть чиновником/замом. Даже тут ты поел. всё, поел?-в списке нет чиновников-"список с чиновником"-что ему суд должен предъявить?-"цитата тупого поста фрика"-всё поел ??????????????????????????В список включили фирму и владельца, которая была закрыта, когда приняли закон о том, что офшор нельзя иметь госчиновникам. Ещё раз спрашиваю, что ему суд должен предъявить? Что он имел оффшор когда это было разрешено? поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6200 16 апреля 2016 с чего ты взял что я это не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение