deftones #6221 16 апреля 2016 что тут фрикуха снова дефает чинуш ну наканецтадефаю? да я сто раз написал что он по факту коррупционер, я говорю что по закону ему нечего предъявитьзаконы в снг помойках привет василевой кстатисогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6222 16 апреля 2016 что я придумываю ? я надеялся на тебя, но ты поел как ты мог надеяться если я его даже не понимаю , у тебя какие то свои фантазии запутался?слишком сложно для тебя?прости.для меня твоя тупость непроходимый лес , я не отрицаюу тебя вообще нет логики, ты ждешь что кого то ПРИЩУЧАТ , но при этом доказываешь что не доебаться :clown: испания наверно незаконно возбуждает уголовные дела"ПОЛИТИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННА , ведь тут недоебаться !!!" - утверждает фрикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6223 16 апреля 2016 Мастер класс по распилу от наших заокеанских друзей. Большая часть авиации корпуса морской пехоты США неисправна, рассказали иcточники Foxnews. По их словам, сокращения военного бюджета привели к невозможности восстановить поврежденную в Ираке и Афганистане военную техникуВысокопоставленные офицеры корпуса морской пехоты США рассказали, что большая часть стоящих на вооружении корпуса самолетов и вертолетов находится в неисправном состоянии, сообщает FoxNews Собеседники телеканала уточнили, что из 276 истребителей F/A-18 Hornet исправными являются только 30%, а из 147 вертолетов CH-53E Super Stallion только 42 готовы принять участие в боевых действиях. По словам источников, главной причиной выхода из строя большей части авиапарка корпуса, который понес потери в затяжных войнах в Ираке и Афганистане, а также во время борьбы с террористами «Исламского государства» (организация запрещена в России), является сокращение бюджета, из-за чего стала невозможной покупка запчастей, необходимых для ремонта стоящих на вооружении самолетов и вертолетов. Издание отмечает, что военные расходы США за последние годы снизились более чем на $100 млрд. Если в 2010 году военный бюджет составлял $691 млрд, то в 2015 году он снизился до $560 млрд. Из-за его сокращения, считает Foxnews, не хватает средств на восстановление самолетов и вертолетов, которые пострадали и износились в результате интенсивной эксплуатации в течение 15 лет во время последних военных кампаний.не хватает каких-то 100 млрд баксов на ремонтики текущие. В других странах за эти деньги можно купить несколько воздушных армий. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6224 16 апреля 2016 Че там, ватаны доказали, что знают английский лучше американцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6225 16 апреля 2016 вообщето английский придумали расияне, а пиндосы его украли(как и всё другое и айфон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6226 16 апреля 2016 Кабз,ты изначально кричал там с умным ебалом, что перед именами неопределенный артикль не ставится и уже на этом моменте похавала он и не ставится перед собственными именами , у тебя в примере неопределенное имя былоso that подтяните с friendom свой engrish Я рад, что ты в гугле нашел одно из исключений ("некий [имя]"), но это не значит, что ты разобрался в этом вопросе и можешь уже свой ебальник открывать на эту тему. Во-первых, в моем примере из Фицджеральда имя не было неопределенным (погуглил бы хоть перед этим, о ком речь). При этом артикль с именем в том примере не употреблялся там в значений "некий" (как ты видимо подумал), поскольку там применялось уже другое правило-исключение (его ты также мог посмотреть в гугле перед тем, как свой пост высирать). Во-вторых, напоминаю, что изначальный наезд в твиттере и статьях по поводу грамматики звучал так, что перед именами артикль никогда ставить нельзя и мол поэтому это тупейшая ошибка. Понятно, что даже такому кретину как тебе в школе/пту вдолбили в голову общее правило, что артикль перед именами не ставят. Но это не отменяет того, что всегда существовало несколько общепринятых исключений из этого правила (за которыми ты сначала полез в гугл и скопипастил в топик, т.к. не знал), когда неопределенный артикль перед именем/фамилией ставить можно. Если ты их не принимаешь во внимание, говоря категорично, что артикль перед именем могут поставить только необразованные дебики, то это уже детект. В том же твиттере и статьях аргументации по поводу исключений не было, так как все нацелено на такое же необразованное быдло как и ты. По поводу твоей выдумки, что собственное имя перестает быть несобственным, это опять показывает, что ты весьма скудно владеешь этим вопросом и не понимаешь, с чем связано применение возможных исключений. Я бы еще увидел какую-то логику в твоем высере, если бы ты сказал, что употребление неопределенного артикля было связано с качествами, присущими этому имени (одно из исключений), но все равно имя само по себе от этого собственным быть не перестает (это видно также на примере других исключений). Поэтому можешь спокойно похавать там в сторонке. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6227 16 апреля 2016 что я придумываю ? я надеялся на тебя, но ты поел как ты мог надеяться если я его даже не понимаю , у тебя какие то свои фантазии запутался?слишком сложно для тебя?прости.для меня твоя тупость непроходимый лес , я не отрицаюу тебя вообще нет логики, ты ждешь что кого то ПРИЩУЧАТ , но при этом доказываешь что не доебаться :clown: испания наверно незаконно возбуждает уголовные дела"ПОЛИТИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННА , ведь тут недоебаться !!!" - утверждает фриканА причём тут испания? Ну обвиняет она Петрова. И? Это что-то доказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6228 16 апреля 2016 Ну если доказали, что Магницкого в тюрьме убил Навальный в сговоре с Браудером, используя свои связи в силовых структурах, то с английским вообще легко: русский язык самый лучший в мире, поэтому кто знает русский - тот и все остальные понимает лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6229 16 апреля 2016 Ещё раз спрашиваю, что ему суд должен предъявить?как минимум можно предъявить 173.1 Ору с того, что обезьяна еще в юриспруденцию лезет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6230 16 апреля 2016 То есть я так понимаю с Малюшиным мы закончили и перешли на Петрова, что его обвиняют испанские власти, и теперь в России должны его посадить за это? Ну давай и здесь похаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6231 16 апреля 2016 Поэтому можешь спокойно похавать там в сторонке.я не голоден спасибо, почему это так тебя заботит? тебя что плохо кормят А причём тут испания? Ну обвиняет она Петрова. И?Это что-то доказывает?а еще чиновников до которых у тебя не доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6232 16 апреля 2016 как ты мог надеяться если я его даже не понимаю , у тебя какие то свои фантазии это так глупо звучит: я его не понимаю, но спорю с ним)))тут уже возникает вопрос о твоей адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6233 16 апреля 2016 Поэтому можешь спокойно похавать там в сторонке.я не голоден спасибо, почему это так тебя заботит? тебя что плохо кормят А причём тут испания? Ну обвиняет она Петрова. И?Это что-то доказывает?а еще чиновников до которых у тебя не доебаться Ну обвиняет и чо?Ну будут они в Испании, испанцы имеют право по своим законам задержать и судить. В россии его ни в чём не обвиняют, соответственно никто ему ничего не предъявляет. Или это знаменитая статья 9999 ФЗ, в которой говорится, что если гражданина России обвиняют в любой другой стране, то этот гражданин является преступником и в самой России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6234 16 апреля 2016 дабл жрун мес. Найс день начался для него. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6235 16 апреля 2016 Жор у него начался с нового аккаунта, стыдно ему с хуёвым хохлом ходить понимаете-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6236 16 апреля 2016 как ты мог надеяться если я его даже не понимаю , у тебя какие то свои фантазии это так глупо звучит: я его не понимаю, но спорю с ним)))тут уже возникает вопрос о твоей адекватностиВсе философы — мудрецы в своих сентенциях и глупцы в своем поведении.Ну обвиняет и чо?ну пошел нахуй и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6237 16 апреля 2016 Жор у него начался с нового аккаунта, стыдно ему с хуёвым хохлом ходить понимаете-ли кем был паниковский до революции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6238 16 апреля 2016 Жор у него начался с нового аккаунта, стыдно ему с хуёвым хохлом ходить понимаете-ли я смотрю он уже на квадро идёт ) Скачет с юриспруденции в лингвистику и обратно. Какой талант вырос на украине. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6239 16 апреля 2016 как ты мог надеяться если я его даже не понимаю , у тебя какие то свои фантазии это так глупо звучит: я его не понимаю, но спорю с ним)))тут уже возникает вопрос о твоей адекватностиВсе философы — мудрецы в своих сентенциях и глупцы в своем поведении.Ну обвиняет и чо?ну пафол ахой и фо *мням мням Жор у него начался с нового аккаунта, стыдно ему с хуёвым хохлом ходить понимаете-ли кем был паниковский до революции?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=11617 ГруппаХуевый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6240 16 апреля 2016 ну пошел нахуй и че(с) цитаты великих мудрецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение