Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Жор у него начался с нового аккаунта, стыдно ему с хуёвым хохлом ходить понимаете-ли :petro:

я смотрю он уже на квадро идёт ) Скачет с юриспруденции в лингвистику и обратно. Какой талант вырос на украине.

ЛЕХА а может напомнить тебе как ты отправил меня в игнор после того как отказался отвечать за слова? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

О, утилизатор говна нашёл хитрый способ отыграться!

Его вытащили из игнора... ДА ЭТО ЖЕ ПЕРЕМОГА!!!

Помнишь помнишь да ты меня в игнор засунул, а теперь вытащил! НА ЕШЬ Я ПОБИДИЛ!!! Я ФЕЛОСАФ, РУЛЮ НА СИНТЕЦИЯХ!!!

https://meduza.io/fe...mpaign=breaking

ничем не гнушаются. Как "пропиарить" президента используя человеческие трагедии.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Помнишь помнишь да ты меня в игнор засунул, а теперь вытащил! НА ЕШЬ Я ПОБИДИЛ!!!

это было очень ненадолго , я же знаю что концетрация твоей тупости не уменьшится простым игнорированием

:buba:

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Поэтому можешь спокойно похавать там в сторонке.

я не голоден спасибо, почему это так тебя заботит? тебя что плохо кормят :hmm:

Да нет, меня искренне удивляет, когда такой плебс учит кого-то с умным видом по вопросам, где у него нет знаний или какой-либо компетенции.

Я если и высказываюсь или вступаю в спор, то стараюсь ограничиваться правовой тематикой (международное право, европейское право, общеюридические вопросы и пр.), поскольку имею соответствующее образование и специальность. Ну или по другим темам, в которых я уверен. Тот же английский мне по работе приходиться использовать 70-80% времени и я бы не стал комментировал всю эту дичь, если бы это не резало так сильно глаз.

emax понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Помнишь помнишь да ты меня в игнор засунул, а теперь вытащил! НА ЕШЬ Я ПОБИДИЛ!!!

это было очень ненадолго , я же знаю что концетрация твой тупости не уменьшится простым игнорированием

:buba:

Боюсь, что такими постами ты скорее себя характеризуешь, чем меня

всё, пора отчаливать, пить водку, гулять с медведем, молиться на путина.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Да нет, меня искренне удивляет, когда такой плебс учит кого-то с умным видом по вопросам, где у него нет знаний или какой-либо компетенции.

Я если и высказываюсь или вступаю в спор, то стараюсь ограничиваться правовой тематикой (международное право, европейское право, общеюридические вопросы и пр.), поскольку имею соответствующее образование и специальность. Ну или по другим темам, в которых я уверен. Тот же английский мне по работе приходиться использовать 70-80% времени и я бы не стал комментировал всю эту дичь, если бы это не резало так сильно глаз.

меня искренне удивляет что на словах ты лев толстой , а на деле пишешь на пд :hmm:

Поделиться сообщением

когда кончились аргументы, надо упрекнуть продотой :avtorklif: , что там илзе говорил по этому поводу никто не припомнит

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

когда кончились аргументы, надо упрекнуть продотой :avtorklif: , что там илзе говорил по этому поводу никто не припомнит

я же не упрекаю нахождение на пд ты попутал
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

к чему тогда твой комментарий ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

к чему тогда твой комментарий ?

упрекаю его и твои выебоны :subj:

Поделиться сообщением

Дайте уже бан ему

Поделиться сообщением

пздц :lol:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

тебе приятно размазывать дерьмо по собственному лицу, убеждая всех вокруг, что всё чисто?

почитай его переписочку с джусямбой удивишься что за свинособака этот кабз :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Дайте уже бан ему

но ведь по закону мне нечего предъявить , так что

пошел нахуй и че

Поделиться сообщением

Навального еще проверить и совсем хорошо.

навальный проиграл очередное дело о клевете в России.

Можно конечно как другие дауны говорить что это продажные судьи и кровавый совок.

НО.

Навальный проиграл дело в Гааге по чайке. Жалобу навального отклонила швейцарская прокуратура. Тоже наверно продажные судьи да прокуроры? Или просто один даун, якобы юрист, можкт только в твитере и на сайте пиздеть про коррупцию, а собрать доказательства неспособен.

он проебал потому что европке не выгодно обнародовать, что ее граждане русские бандиты, которые живут рядом с мирными эуропейцами

Китай пригрозил потребовать долги у США золотом, если американцы будут давить на Россию

после того как заключил сделку о доставке своих грузов в европу в обход рашке через турцию и грузию :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

меф :lol:

про грузы вслезы просто

бля эта реакция на вброс 2 годичной давности это эпос :pray:

ответил вбросом котлов принятым за чистую монету на вброс 2 годичной давности

если что их поезд эвакуировать там собирались с границы китая и казахстана потому что всем похуй на сальный шелковый путь

самый рофл с котлов хотите?

наша фирма реализует краски для волос и сопутствующие товары оптом и потому что эти ебанутые котлы всех заебали в СНГ своей нестабильностью азеры, армяне начали покупать краски для волос у нашей фирмы на юге России, потому что брать что-то у ебанутых недоговороспособных нестабильных котлов стало накладно(раньше было выгодно из-за дешевой рабочей силы которая собственно сырье для этих красок производила и из-за резко просевшей гривны)

последней каплей стала блокада фур, после этого все страны южнее России как прорвало

еле успеваем восстанавливать складские запасы после того как азеры понабегут

товарооборот за последние 3-4 месяца подрос с 8-10кк в месяц на 12-15

скачите дальше у себя и блокады устраивайте :lol: в итоге у вас никто не берет, а российским бизнесменам вы только помогли

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так и знал что армен типо агента ейвон, краски толкает, для бровей еще наверное, на своей одной очень удобно показывать разные тона :pisubudew:

перемога у ватанов, краски теперь толкают в армению и азерию :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

По поводу твоей выдумки, что собственное имя перестает быть несобственным

Че ты блять написал, ты сам хоть понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

замолчи долбоёб

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

замолчи долбоёб

Разве я чем то мешаю тебе долбиться в десны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...