Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Самый жизненный видос, который я смотрел в последнее время

Этот видеоролик отвечает на вопрос, кто виноват в российской агрессии против Украины.

Zha3Pgl.png?1

:pray: :pray: :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

надо было Киев отжать

надо

Поделиться сообщением

Нахуя?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Нахуя?

как нахуя? Хохлы есть хотят, в европе нынче не кормят.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нахуя?

как нахуя? Хохлы есть хотят, в европе нынче не кормят.

А в РФ голодом морят

nuu95f-_zME.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пиздец тут больное восприятие реальности у челика если он прямую причинно-следственную связь видит между результатами вов и развалом союза ( или в какой момент посос там у запада начался?), поколение выйгравшее войну и построившее потом сверхдержаву из руин не смогло воспитать нормальных потомков, которые жопу за сникерс и макдональдс продали, и уж соре, в настоящем говне виноваты последние

Идиот какой-то ебаный, если ты через призму своего дегенеративного сознания воспринимаешь все празднования как клоунаду, то готов поспорить, что ты из тех ребят которым стыдно за главного персонажа в фильме, когда тот попадает в неловкую ситуацию, искажение реальности и дикая инфантильность пиздос.

Ясен хуй про все забудут рано или поздно - человеческая природа такая дерьмовая, что поколения жирующие и не учавствовавшие в войнах новые войны и затевают. Но блять пока предпринимаются попытки не дать забыть ключевые события в истории, дай бог чтобы так и было. Ну а если для тебя эти празднования ассоциируются только с пьяным быдлом что-то орущим про победу, хотя никакого отношения к ней не имеющее, то мне тебя жаль - ты не умеешь видеть главного, сути. В твоей кочерыжке только первичные даунские впечатления и на них ты строишь свое "мнение". Противно видеть эти высеры, нет бы ты еще троллил, но это же просто пиздец.

emax и eHappy понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

не хочу есть

хочу в Европу

Поделиться сообщением

А твоя личинка как же? Или хуй с ней, духом бандеры прокормится?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

В Европу нельзя с детьми

там тока геи

Поделиться сообщением

Личинку в расход, а гарного хлопца найдешь быстро. Нихуя ты устроился, ну вот поэтому то киев и не взяли, у вас и так все заебись

Будущее за нами

Поделиться сообщением

ну тэк

это тебе не с медведями под Вологдой под балалайку ебаться

там все культурненько

Поделиться сообщением

(изменено)

https://lenta.ru/art.../04/17/oilfail/

рубль опять под шконку :nate:

Пиздец тут больное восприятие реальности у челика если он прямую причинно-следственную связь видит между результатами вов и развалом союза ( или в какой момент посос там у запада начался?), поколение выйгравшее войну и построившее потом сверхдержаву из руин не смогло воспитать нормальных потомков, которые жопу за сникерс и макдональдс продали, и уж соре, в настоящем говне виноваты последние

Идиот какой-то ебаный, если ты через призму своего дегенеративного сознания воспринимаешь все празднования как клоунаду, то готов поспорить, что ты из тех ребят которым стыдно за главного персонажа в фильме, когда тот попадает в неловкую ситуацию, искажение реальности и дикая инфантильность пиздос.

Ясен хуй про все забудут рано или поздно - человеческая природа такая дерьмовая, что поколения жирующие и не учавствовавшие в войнах новые войны и затевают. Но блять пока предпринимаются попытки не дать забыть ключевые события в истории, дай бог чтобы так и было. Ну а если для тебя эти празднования ассоциируются только с пьяным быдлом что-то орущим про победу, хотя никакого отношения к ней не имеющее, то мне тебя жаль - ты не умеешь видеть главного, сути. В твоей кочерыжке только первичные даунские впечатления и на них ты строишь свое "мнение". Противно видеть эти высеры, нет бы ты еще троллил, но это же просто пиздец.

в голос конечно, если уж решил пояснять за историю, то как бы общепринято в историографии что вторая мировая вывела из игры англию германию и вообще ослабило влияние западной европы

после второй мировой войны мир стал биполярным, вторая мировая сделала ссср мировой державой

про потомков это чисто твое субъективное мнение чето себе напридумывал, культурных деятелей ссср спроецировал на весь союз и говоришь теперь мол ккокококо в ссср были пиздатые люди, ну да ахуеть теперь

22 июня конечно есть, но нужно не просто чтобы этот день был, необходимо избавить все ритуалы связанные с вмв от поцреотического официоза и распространить этот трагический аспект о котором мы говорим в т.ч и на 9 мая

То есть сейчас как: 22 июня мы как бы плачем, а 9го устраиваем ебаный цирк. Не надо так

то есть факт того, что Россия победила в самой крупной и кровопролитной войне в истории значительно превосходящие силы противника - это не повод радоваться и гордиться?

Вероятно в силу своего малолетнего долбоебизма склада ума, тебе сложно понять, зачем нужны такие праздники, как 9 мая.

Слушай, а ты блог Лёхи Навального часом не читаешь ?

нет, это личное мнение не более того

если бы в доту победил когда у противника перевес в 25к по экспе и голде, то конечно норм радоваться

а когда столько человек погибло это не повод для гордости

с другой стороны да канеш круто ссср победил

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

"теперь мол ккокококо в ссср были пиздатые люди, ну да ахуеть теперь"

???

Поделиться сообщением

(изменено)

2) Ты возможно забыл, что после войны СССР стал сверхдержавой подмявшей под себя пол мира. ( Даже учитывая, что проблем после войны у нас было больше, чем у США ). В чём же проёб-то ?

да проеб хотя бы в том что уровень жизни в пост совке и в ссср был и сейчас в тыщу раз ниже чем в проигравших германии и японии

зато поднимали коммунизм в банановых республиках

вот кайфова то, гордость неиначе

???

не ну тип он перекладывает отвественность за воспитание детей, на самих детей

то есть он говорит кокококо виноваты любители сникерсов

так ебать кто их ростил то? то самое поколение ссср про которое он и говорит

неужели родители вдруг перестали быть отвественными за детей?

если они так их воспитали то они и виноваты

че за кулстори обвинять ребенка в том что он хочет сникерс? ну поговори чтобы не хотел

если не получилось, то это твой косяк, а не ребенка

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://lenta.ru/art.../04/17/oilfail/

рубль опять под шконку :nate:

в голос конечно, если уж решил пояснять за историю, то как бы общепринято в историографии что вторая мировая вывела из игры англию германию и вообще ослабило влияние западной европы

после второй мировой войны мир стал биполярным, вторая мировая сделала ссср мировой державой

про потомков это чисто твое субъективное мнение чето себе напридумывал, культурных деятелей ссср спроецировал на весь союз и говоришь теперь мол ккокококо в ссср были пиздатые люди, ну да ахуеть теперь

22 июня конечно есть, но нужно не просто чтобы этот день был, необходимо избавить все ритуалы связанные с вмв от поцреотического официоза и распространить этот трагический аспект о котором мы говорим в т.ч и на 9 мая

То есть сейчас как: 22 июня мы как бы плачем, а 9го устраиваем ебаный цирк. Не надо так

то есть факт того, что Россия победила в самой крупной и кровопролитной войне в истории значительно превосходящие силы противника - это не повод радоваться и гордиться?

Вероятно в силу своего малолетнего долбоебизма склада ума, тебе сложно понять, зачем нужны такие праздники, как 9 мая.

Слушай, а ты блог Лёхи Навального часом не читаешь ?

нет, это личное мнение не более того

если бы в доту победил когда у противника перевес в 25к по экспе и голде, то конечно норм радоваться

а когда столько человек погибло это не повод для гордости

с другой стороны да канеш круто ссср победил

Все правильно. Нехуй грязным холопами праздники отмечать. Должны знать своё место у параши - день скорби отмечать и ебальник закрытым держать, победители голожопые блин.

Уже один так предлагает, arcania

???

не ну тип он перекладывает отвественность за воспитание детей, на самих детей

то есть он говорит кокококо виноваты любители сникерсов

так ебать кто их ростил то? то самое поколение ссср про которое он и говорит

неужели родители вдруг перестали быть отвественными за детей?

если они так их воспитали то они и виноваты

че за кулстори обвинять ребенка в том что он хочет сникерс? ну поговори чтобы не хотел

если не получилось, то это твой косяк, а не ребенка

Пояснил плиз. Как то туманно.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

я не говорю что не надо отмечать

на гос уровне конечно надо, круто, типа поднимаешь дух нации и вся хуйня

но для каждого это личный вопрос, праздновать победу или скорбить о миллионах погибших людей

мой прадед и прабабка воевали за хохляндию и кенигсберг но чет моя бабушка мне никогда не говорила что они бы в этот день ебать радостно кричали победа!!

ну и по поводу детей ты че шутешь?

сука твой сын лезет к печке, а ты в это время строишь коммунизм на заводе

кто виноват что твой сын долбоеб и лезет к печке? конечно ты, ведь это ты свой коммунизм строил и сыну не сказал что так делать незя

caac247e28.png

Поделиться сообщением

привет из 2012

тяжело брать деньги кремля

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

но для каждого это личный вопрос, праздновать победу или скорбить о миллионах погибших людей

мой прадед и прабабка воевали за хохляндию и кенигсберг но чет моя бабушка мне никогда не говорила что они бы в этот день ебать радостно кричали победа!!

кто виноват что твой сын долбоеб и лезет к печке? конечно ты, ведь это ты свой коммунизм строил и сыну не сказал что так делать незя

Ну так тебя кто заставляет отмечать день насильно? Или тебя бесит что ты например не хочешь отмечать, а другие отмечают, ещё там и полной программе, парады ленты и все такое?

День скорби у нас 22 июня, когда вспоминают погибших и все такое.

Про детей все равно не понятно, что ты имешшь ввиду. И как это связано с войной тоже

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну так тебя кто заставляет отмечать день насильно? Или тебя бесит что ты например не хочешь отмечать, а другие отмечают, ещё там и полной программе, парады ленты и все такое?

Про детей все равно не понятно, что ты имешшь ввиду. И как это связано с войной тоже

сука ты че тролишь

аркании задают вопрос мол а че победа не повод гордиться?

я говорю что вопрос неправильный потому что разные взгляды этические

про детей тебе походу не понять сложна

тонкота в том что родители всегда отвествены за поступки своих детей мелких

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сука ты че тролишь

аркании задают вопрос мол а че победа не повод гордиться?

я говорю что вопрос неправильный потому что разные взгляды этические

про детей тебе походу не понять сложна

тонкота в том что родители всегда отвествены за поступки своих детей мелких

Ладно, не будем о детях я не понимаю к чему это ты про детей СССР хороших людей сникерсы и т.п.

Окей. Разные взгляды этические. И что дальше? Ну одни могут отмечать день скорби. Другие - день победы. В чем трабл?

Или те, кто отмечают день скорби недовольны тем что на день победы весь акцент?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...