Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Полтос за бензв хохляндии??? Че серьёзно??? :palevo:

Поделиться сообщением

Ехаппи не прав конечно. Не обязательно быть дауном, чтобы не праздновать победу. Кто-то не празднует. Собственно об этих мотивах мы и разговариваем. Надо или нет мол праздновать

я думаю, пример надо брать с тех, кто имел к этой дате отношение, т.е. посмотреть как праздновали 9 мая в СССР.

какого хрена в наши дни так раздухарились понятно с практической точки зрения, но не понятно с моральной

0000021557-parad-1945.jpg

2014-05-09 08:50:33

Как праздновали День Победы в 1945-м. ФОТО. ВИДЕО

В ночь на 9 мая 1945 года по радио сообщили о военной капитуляции фашистской Германии. 9 мая объявили Днем всенародного торжества – Праздником Победы.

Люди выбегали из домов, поздравляли друг друга, тогда и состоялась незапланированная праздничная демонстрация в честь победы над захватчиками.

0000021587-parad-1945.jpg

0000021586-parad-1945.jpg

0000021585-parad-1945.jpg

Первый официальный Парад в честь Победы СССР в Великой Отечественной войне состоялся 24 июня 1945 года.

0000021561-parad-1945.jpg

0000021571-parad-1945.jpg

0000021558-parad-1945.jpg

0000021559-parad-1945.jpg

0000021564-parad-1945.jpg

0000021565-parad-1945.jpg

0000021566-parad-1945.jpg

0000021569-parad-1945.jpg

0000021570-parad-1945.jpg

200 фашистских штандартов и знамен были брошены к подножию мавзолея, как символ победы советского народа над коварным и жестоким врагом.

А вечером был праздничный салют.

0000021562-parad-1945.jpg

Мало кто знает, что за год до победного Парада советских войск, 17 июля 1944 года прошел Парад побежденных.

Впереди многотысячных колонн из пленных солдат, младших и старших офицеров наши солдаты вели группу из 19 пленных немецких генералов.

0000021573-parad-1945.jpg

0000021574-parad-1945.jpg

0000021575-parad-1945.jpg

За колоннами ехали поливальные машины, символически смывая с мылом грязь с асфальта после оккупантов.

0000021572-parad-1945.jpg

Поделиться сообщением

Ну как раз, заместо одной пары штанов за 40гр можно 2 коктеля молотова сделать.

Поделиться сообщением

Ехаппи не прав конечно. Не обязательно быть дауном, чтобы не праздновать победу. Кто-то не празднует. Собственно об этих мотивах мы и разговариваем. Надо или нет мол праздновать

я думаю, пример надо брать с тех, кто имел к этой дате отношение, т.е. посмотреть как праздновали 9 мая в СССР.

какого хрена в наши дни так раздухарились понятно с практической точки зрения, но не понятно с моральной

Прост люди пытаются заполнить вакуум хоть чем-то правильным. Но т.к. кроме дня победы у нас нихуя нету рофл, то и вылезает этот мерзкий перекос в сторону ура-патриотов

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

@deftones

я имел ввиду с 65года.

или ты так рофлишь?

Прост люди пытаются заполнить вакуум хоть чем-то правильным. Но т.к. кроме дня победы у нас нихуя нету рофл, то и вылезает этот мерзкий перекос в сторону ура-патриотов

именно это я и имел ввиду. Спасиб:)

Поделиться сообщением

(изменено)

@deftones

я имел ввиду с 65года.

или ты так рофлишь?

я хуй знает. Ты написал кто имел отношение. ну вон парад 45го. победители сами лично.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

>2016

>форсить WW2

копротивление достойное дидоff, стулен из ада вылазит ставит лойс

4 минуты пидорашьей боли и отрицалова

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

100% ВОт даказательства.

Bild17.jpg?resize=1335%2C650&ssl=1

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

а тут правда кто-то это отрицает? :trollface:

Поделиться сообщением

Больно-то пиздец

Поделиться сообщением

а тут правда кто-то это отрицает? :trollface:

Чо тут отрицать то)

Пришли Крым Донецк Луганск забрали, даже войска вводить не пришлось)

Конечно агрессия

>2016

>форсить WW2

копротивление достойное дидоff, стулен из ада вылазит ставит лойс

Украинская перемога - проебали территорию. А боль у пидорах)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

даю фрику пососать, проверяйте

После парада 24 июня 1945 года День Победы широко не праздновался и был обычным рабочим днем. Только в 1965 году День Победы стал праздничным выходным днем. После распада СССР Парады Победы не проводились до 1995 года.

Поделиться сообщением

меня одного заебал этот день победы. У амеров дохуя праздников же, у нас лютый пздц с этими ветеранами.

Поделиться сообщением

Похуй вообще. Но и историю помнить надо. Показухи хватает, что у нас что у амеров.

Поделиться сообщением

Когда тру дидов на параде уже не будет (по естественным причинам), пидорашкинская власть будет сгонять туда ДЕТЕЙ ВОЙНЫ. Потом внуков войны, правнуков, а там уже и до всяких моторыл дойдет дело. Пиздато быть рашкованом: в любой промежуток времени присутствуют диды. Можно смотреть на них и испытывать чувство давания пососать :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну никто не отрицает что мы хохлов с говном мешаем на донбассах, другое дело что доказательств лучше чем "британские ученые" сверху, нету, а не пойман не вор. С чего бы болеть-отрицать? :doublepalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вобще 9 мая всегда отмечали возложением цветов у вечного огня парад смотрели и вечером салют. Типо траур и в конце радость победы над этим ужасом. Щас конечно все превратилось в толпу обожраных жертв аниме валяющихся в своей блевотине у лавочек которые получили лишний выходной

Поделиться сообщением

Когда тру дидов на параде уже не будет (по естественным причинам), пидорашкинская власть будет сгонять туда ДЕТЕЙ ВОЙНЫ. Потом внуков войны, правнуков, а там уже и до всяких моторыл дойдет дело. Пиздато быть рашкованом: в любой промежуток времени присутствуют диды. Можно смотреть на них и испытывать чувство давания пососать :pisubudew:

ок

ef5c274fc43e.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты посовещался со своей тян, прежде чем тут постить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...