KpoTwOw364 #6561 18 апреля 2016 3 год скоро будет топану, а кабз как жрал гавно, так и жрёт по кд каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6562 18 апреля 2016 а че в 2016 еще реально остались долбоебы которые смотрят аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6563 18 апреля 2016 Я не смотрю, это пацаны смотрели, я сбоку стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6564 18 апреля 2016 Надо было не лав изы со сникерсами жевать, а строить заново коммунизм и родителям помогатьЕбаные детиДаже на пионеров ебаных не сдали а че в 2016 еще реально остались долбоебы которые смотрят аниме? КАк хохлушка? Не ревнует к медведям, нефти и мужикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6565 18 апреля 2016 Клятый майдан, из-за него мы 2 года потеряли Создание Росгвардии планировалось в 2014 году, но было отложено из-за событий на Украине https://news.mail.ru...814/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6566 18 апреля 2016 Надо было не лав изы со сникерсами жевать, а строить заново коммунизм и родителям помогатьЕбаные детиДаже на пионеров ебаных не сдали а че в 2016 еще реально остались долбоебы которые смотрят аниме? КАк хохлушка? Не ревнует к медведям, нефти и мужикам?только к секретарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6568 18 апреля 2016 Видимо все позабыли о нём, вот и решил напомнить о себе Ярош назвал сроки возможного распада Украины Об этом он сказал в интервью информагентству «Мир». «Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После того мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины», — заявил Ярош. https://lenta.ru/news/2016/04/18/raspad/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6569 18 апреля 2016 Ах ты еще и в раскрутку ушел?Терь сидишь в оффисе и ганяешь в тайгу ходунков искать нефть которой нет?МолодчикСекретарша офк тоже хохлушка Пидорас ты ЯрошТебе значек ЕР во лбу не давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6570 18 апреля 2016 Чё то маловато для СССР. Я то думал, что там половина страны охраняет другую половину, которая сидит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6571 18 апреля 2016 не секретарша не хохлушкактому же беременная сталане от меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6572 18 апреля 2016 Какой же все таки ебанутый петушок... Все че то троллит ерничает. Пиздец тебе делать нехуй?? Или ты только на форуме такой активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6573 18 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6574 18 апреля 2016 Какой же все таки ебанутый петушок... Все че то троллит ерничает. Пиздец тебе делать нехуй?? Или ты только на форуме такой активный.да пусть мне даже интересно сможет ли он хоть до чегото доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6575 18 апреля 2016 Не надолго его хватило. Выгнали фотожабами месяца через два вернулся с новым ником, походу жить не может без срачей в этом топане, и доказывания своего авторитетного мнения) нахуй так жить вообще... Главное сколько вони и желчи. Пиздос. Такое тока вот тут вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6576 18 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6577 18 апреля 2016 даю фрику пососать, проверяйтеПосле парада 24 июня 1945 года День Победы широко не праздновался и был обычным рабочим днем. Только в 1965 году День Победы стал праздничным выходным днем. После распада СССР Парады Победы не проводились до 1995 года.Ну а теперь празднуется парадом на красной площади, символикой и выходным днём! Народный праздник, один из самых любимых у россиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6578 18 апреля 2016 Памятник Первой конармии на трассе Киев-Львов (Бусский район Львовской области) местные жители практически разобрали на кусочки, чтобы сдать на металлолом. было стало Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6580 18 апреля 2016 Хз как можно не любить Укр сми Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение