music..man #6701 18 апреля 2016 Как там дела у братьев славян верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6702 18 апреля 2016 Конечно, нет. Войска разве вводили?В Литве хроника событий лета 1940 года такова. 14 июня СССР направляет республике ультиматум с требованием сменить правительство и открыть границу. 15 июня ультиматум принимается, и Красная армия входит в Литву. вообще-то это в принципе закон жизни, нет?твоей походу неткак ты писал про кандидата в президенты, что то вроде"проголосую если на 100% он вытащит из гавна"а за какого должен голосовать, который затащит в гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6703 18 апреля 2016 конечно. http://vseazs.com/ 60 рублей за литр. А когда нефть дорогая была, то http://finance.bigmi...zin-v-2011-godu найс сравнение :lolpray: я даже не удивлен на вьеби говна, даун http://index.minfin....fuel/chart/?a95 ой, сорян, в моей ссылке 20 гривен, а не 19 как в твоей. Давай ложку, буду есть гавно :lolpray: ага я именно это и мел ввиду :lolpalm:блядь, фрикуха, в срочном порядку требуй надбавку за вредность, а то такими темпами ты не успеешь выплатить ипотеку до того как станеш пускающим слюни овощем. все симптомы облучения на лицо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6704 18 апреля 2016 Конечно, нет. Войска разве вводили?В Литве хроника событий лета 1940 года такова. 14 июня СССР направляет республике ультиматум с требованием сменить правительство и открыть границу. 15 июня ультиматум принимается, и Красная армия входит в Литву. С разрешения правящей верхушки, верно? А старое правительство, наверное, все целиком сидело жопой на западной игле, правильно? Ну, тогда чему удивляться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6705 18 апреля 2016 а за какого должен голосовать, который затащит в гавно?за супермена должен голосовать который всех спасет, я и говорю С разрешения правящей верхушки, верно? А старое правительство, наверное, все целиком сидело жопой на западной игле, правильно? Ну, тогда чему удивляться?тебе даже аркаша привел пример, если подставляют пистолет к веску и требуют деньги, ты их получается добровольно отдаешь? правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6706 18 апреля 2016 Голосуйте за меня я травку курить разрешу, а то вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6707 18 апреля 2016 бля, зашел в топан, чекнул пару предыдущих страниц, а там пис рассказывает охуительные истории про чай.он скоро в этом топане будет пасты о самокатах кидать, пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6708 18 апреля 2016 конечно. http://vseazs.com/ 60 рублей за литр. А когда нефть дорогая была, то http://finance.bigmi...zin-v-2011-godu найс сравнение :lolpray: я даже не удивлен на вьеби говна, даун http://index.minfin....fuel/chart/?a95 ой, сорян, в моей ссылке 20 гривен, а не 19 как в твоей. Давай ложку, буду есть гавно :lolpray: ага я именно это и мел ввиду :lolpalm:блядь, фрикуха, в срочном порядку требуй надбавку за вредность, а то такими темпами ты не успеешь выплатить ипотеку до того как станеш пускающим слюни овощем. все симптомы облучения на лицоплиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? Голосуйте за меняя травку курить разрешу, а то вообще пиздецВот так рабы стали свободными за супермена должен голосовать который всех спасет, я и говорюздрасьте, мы же ватаны за стабильность голосуем. За суперменов это как раз по вашей части, который придёт, взмахнёт суперсилой, и потекли инвестиции и коррупция исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6709 18 апреля 2016 За суперменов это как раз по вашей части, который придёт, взмахнёт суперсилой, и потекли инвестиции и коррупция исчезласори но это писал ты, а не я "проголосую если на 100% он вытащит из гавна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6710 18 апреля 2016 За суперменов это как раз по вашей части, который придёт, взмахнёт суперсилой, и потекли инвестиции и коррупция исчезласори но это писал ты, а не я "проголосую если на 100% он вытащит из гавна"вообще-то я писал на 200%. ты под лсд фантазируешь или так, богатый внутренний мир? Я вообще не помню, что я говорил за кого я буду голосовать. Я помню что говорил что вряд ли буду за путина голосовать в 2018м, вот это помню. Дальше - твои фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6711 18 апреля 2016 вообще-то я писал на 200%. ты под лсд фантазируешь или так, богатый внутренний мир?давай тогда оригинал этой фразы , отредактирую пост с дословностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6712 18 апреля 2016 вообще-то я писал на 200%. ты под лсд фантазируешь или так, богатый внутренний мир?давай тогда оригинал этой фразы , отредактирую пост с дословностьюоригинал какой фразы? которую ты выдумал? тогда это к тебе вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6713 18 апреля 2016 плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты чеэто же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6714 18 апреля 2016 вообще-то я писал на 200%. ты под лсд фантазируешь или так, богатый внутренний мир?давай тогда оригинал этой фразы , отредактирую пост с дословностьюоригинал какой фразы? которую ты выдумал? тогда это к тебе вопросЯ надеюсь ты понимаешь что я потребую если найду эту фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6715 18 апреля 2016 плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты чеэто же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6716 18 апреля 2016 ыыы а я кстати первый раз голосовать смогу по закону на этих выборах, поздравьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6717 18 апреля 2016 Путин в прямой линии так и намекал: спасение утопающих — дело рук самих утопающихСколько же примеров можно привести, когда людям банально ЛЕНЬ что-то делать и добиваться своих прав, чем и пользуются другие такие же люди.Или мы исходим из того что ВСЕ идеальные ?Тогда мне жаль. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6718 18 апреля 2016 Никитос овнит либерашек ыыы а я кстати первый раз голосовать смогу по закону на этих выборах, поздравьте менястранно, я думал тебе лет 15 грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6719 18 апреля 2016 (изменено) Путин в прямой линии так и намекал: спасение утопающих — дело рук самих утопающихСколько же примеров можно привести, когда людям банально ЛЕНЬ что-то делать и добиваться своих прав, чем и пользуются другие такие же люди.Или мы исходим из того что ВСЕ идеальные ?Тогда мне жаль.Из чего мы исходим я не знаю, но я исхожу из того что у всех есть изначально права вне зависимости от гос-ва Изменено 18 апреля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6720 18 апреля 2016 плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты чеэто же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо!ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся -Фрик, ты говна вьебал-Я в курсе ха-ха-ха Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение