deftones #6721 18 апреля 2016 плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты чеэто же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо!ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся-Фрик, ты говна вьебал-Я в курсе ха-ха-хаА как я должен сравнивать?зарплата в гривнах, цена в гривнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6722 18 апреля 2016 Но ведь к России к власти пришла советская хунта, почему Прибалтика не могла отделиться, как Крым и Донбасс?даун что ли ебаный?Догадайся, с одного раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6723 18 апреля 2016 Из чего мы исходим я не знаю, но я исхожу из того что у всех есть изначально права вне зависимости от гос-ваПрава на что ?На жизнь или на горячую воду ?Права на веру или на еблю не с противоположным полом ? Можно поговорить для чего создается гос-во и как. В следствие человек человеку волк или общ договоров.Как по мне 1. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6724 18 апреля 2016 вообще-то я писал на 200%. ты под лсд фантазируешь или так, богатый внутренний мир?давай тогда оригинал этой фразы , отредактирую пост с дословностьюоригинал какой фразы? которую ты выдумал? тогда это к тебе вопросЯ надеюсь ты понимаешь что я потребую если найду эту фразу?или ищи или иди нахуй, фантазёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6725 18 апреля 2016 типикал хохлы из топика веселых картинок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6727 18 апреля 2016 Из чего мы исходим я не знаю, но я исхожу из того что у всех есть изначально права вне зависимости от гос-ваПрава на что ?На жизнь или на горячую воду ?Права на веру или на еблю не с противоположным полом ? Можно поговорить для чего создается гос-во и как. В следствие человек человеку волк или общ договоров.Как по мне 1.человек человеку волк и нет прав?т.е. ты ЗА вернуться во времена когда на тебя налетел тип в шкуре, въебал мотыгой и потащил твоё мясо есть?уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6728 18 апреля 2016 Скилзр, а кто тут отрицает наличие прав и всё такое? почему ты это противопоставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6729 18 апреля 2016 или ищи или иди нахуй, фантазёря не настолько фантазер , чтобы тратить время на твое очередное пиздабольствоИз чего мы исходим я не знаю, но я исхожу из того что у всех есть изначально права вне зависимости от гос-ваПрава на что ?На жизнь или на горячую воду ?Права на веру или на еблю не с противоположным полом ? Можно поговорить для чего создается гос-во и как. В следствие человек человеку волк или общ договоров.Как по мне 1.я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6730 18 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6731 18 апреля 2016 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий.2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею.3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что.4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6732 18 апреля 2016 плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты че это же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо! ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся -Фрик, ты говна вьебал -Я в курсе ха-ха-ха А как я должен сравнивать? зарплата в гривнах, цена в гривнах. аааааааааааааааааааааааа блядь тебе спросили подешевил ли бензин в украине вместе с нефтьюцена на нефть исчисляется в баксах(обычно) значит логично и правильно цену на бензин тоже перевести в гривны, уебана зарплата тут вообще никаким хуем на заезжаеткак ты блядь универ закончил то вообще? ты ж тупой, как пробка сука_на тоже интелектуалом себя считает, пис ебать и тому подобные выродкинайс образование у свинособак нечего сказать перевести в доллары * Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6733 18 апреля 2016 Как же при вороватом Яныке то обходились без проблем с сахаром. Украине грозит дефицит сахара Украина в 2016-2017 годах может столкнуться с дефицитом сахара. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального научного центра "Институт аграрной экономики". В 2015 году площадь под сахарную свеклу была на уровне всего 237,5 тыс. га, урожайность корнеплодов - 42,8 т/га, сахаристость - 17,63%, валовой сбор - 9,9 млн т, производство сахара - 1,429 млн т. Тогда сбалансировать спрос и предложение сахара удалось благодаря значительным переходным запасам сахара прошлых лет. http://minprom.ua/news/208719.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6734 18 апреля 2016 лолчтов булобостане сахарная свекла растет нормально только на юге, и ее вроде не хватает для полного обеспечения и остатки у хохлов закупали, тк там она в любом дерьме расти может а тут хохлы не вырастили свеклу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6735 18 апреля 2016 Альфред Кох на связи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6736 18 апреля 2016 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий.2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею.3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что.4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем.почему либерахи топят за 4й вариант - гражданскую войну и отделение республик? плиз что не так со сравнением. объясни был там 11-12 вроде, стал под 20. я может цифры не отличаю или как? блядь ну ты че это же не законно такую тупицу даже пускать на территорию аес даже преступно я бы сказал :lolpalm: попробуй перевести цену в доллары по курсу ГЕНИАЛЬНО, АМЕРИКУ ОТКРЫЛ! спасибо! ну так какого хуя ты сравниваешь цену в гривнах, конч? выблядок опять за старое принялся -Фрик, ты говна вьебал -Я в курсе ха-ха-ха А как я должен сравнивать? зарплата в гривнах, цена в гривнах. аааааааааааааааааааааааа блядьтебе спросили подешевил ли бензин в украине вместе с нефтьюцена на нефть исчисляется в баксах(обычно) значит логично и правильно цену на бензин тоже перевести в гривны, уебана зарплата тут вообще никаким хуем на заезжаеткак ты блядь универ закончил то вообще? ты ж тупой, как пробка сука_на тоже интелектуалом себя считает, пис ебать и тому подобные выродкинайс образование у свинособак нечего сказать перевести в доллары *Он спросил - бензин подешевел вместе с нефтью?я ему ответил - конечно подешевел. был 11 гривен, стал 20 гривен.если я не прав - то значит врут сайты с ценами на ваш бензин. Я в украине не был, сам лично не видел. сорян Я думаю каждый кто заезжает заправится - вообще не заметил разницу в цене за эти годы, потому что в долларах точно так же. Поэтому бензин "не подорожал" в долларах, поэтому сразу легче на душе, выкладывая в два раза больше за бензин в кассу НО В ДОЛЛАРАХ ЖЕ НЕ ПАДАРАЖАЛ!!!!!!!!111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6737 18 апреля 2016 а че если я тоже топлю за 4 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6738 18 апреля 2016 а че если я тоже топлю за 4 вариантлибераха ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6739 18 апреля 2016 (изменено) очевидно что русня недостойна жить в такой большой странекакой нибудь петушиный угол вполне сойдета хохлов согнать в ебаный львов Изменено 18 апреля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6740 18 апреля 2016 в России мне видится реально 4-5 сценариев дальнейшего развития1) при активности нынешней власти позитивной активности. это реформы, которые поднимут Русь с колен. пересажать воров. такой (идеалистический)сценарий.2) при активности нынешней власти негативной. закручивание гаек. превращение страны в квази СССР/ северную корею.3) при пасивности власти/ пасивности СЩА Китая - постепенное долгое скатывание в неизвестно что.4) при активности США Китая - гражданская война, отделение республик, оккупация (присоеденинения/ протекторат/ колония) Сибири Китаем.нахуя ты это все высераешь по кдумственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение