deftones #6901 19 апреля 2016 с такой стати, что чем больше прав у заключенных, тем больший шанс на их социализацию после выхода из тюрьмы. В тюрьмах не только убийцы, насильники и всякие маргиналы, которые с детства на учетах у мусоров, сидят.Вот в рашке тебя посадят за репост или кардинг и будешь чалиться с реальными отбросами, а когда из тюрьмы выйдешь будешь сам маргиналом, без возможности встать на путь законности А какие проблемы с правами у заключенных РФ?Не могут решать судьбу других людей на выборах?Или что нет таких условий как в норвежских тюрьмах? безусловно, у нас вся эта тюремная система нуждаетс в модернизации, улучшении и всё такое, дофига нарушений, фиговые условия и всё такое. Но не об этом речь. и большинство в тюрьмах сидят как правило за дело. Воры, барыги, мошенники, грабители - большинство местного населения.в голос конечно что ты не видишь связи между фиговыми условиями, нарушениями и нарушением прав с этим - безусловно нужно бороться, исправлять ситуацию и всё такое. И прогресс в этом определенно есть. Вот тебе 14 на вид и 18 по паспорту, у тебя наверное ещё не оч много знакомых побывало за решёткой. Мне 30, и у меня таких знакомых уже человек 10 влёгкую вспомню, кто успел побывать (барыги, грабители, воры, продавцы оружия. Пацаны хотели лёгкой жизни). Ещё трое сидят, а ещё наверняка есть кто-то кто сидит, просто я не знаю об этом. знакомых людей же много. И в целом "по отзывам" - более менее сносно. Питание - вполне сносно. Я уже молчу про троих из них, которые спортсмены, так они вышли из тюряги (4 года там отмотали, в прошлом году по амнистии раньше вышли) - я вообще не понял, они в тюрьме были, или в олимпийской деревне на сборах, вышли ОГРОМНЫЕ РАМЫ, отожранные, накачанные (собственно в спортзале и увидел их). Скинул бы фото чтобы сам полюбовался, но разумеется не буду. Разумеется, что им так более-менее досталось - не факт что везде так. В стране наверняка сотни тюрем где пиздец творится. И с этим нужно постоянно бороться. НО! Это всё ОФФТОП. Речь о 1. Конституции РФ 2. Избирательных правах заключенным. Нравится нам или нет - у нас есть конституция, какая есть такая есть. Конкретно эта статья - я с ней согласен. Почему вдруг мы должны изменять конституцию и давать права эти? Я согласен только на один подход в этом вопросе - референдум. Вполне демократично. Если народ скажет - да, БОГА РАДИ, пусть хоть в жопу целуют. Я же на этом референдуме проголосовал бы против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6902 19 апреля 2016 слуга еврейского народа гройсман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6903 19 апреля 2016 а в норвежских тюрьмах есть право выборов?с точки зрения прав человека, то в тюрьме ты остаешься человеком и должен иметь право голосовать, тк когда-нибудь ты выйдешь на свободу, а там блять латынина президент Но с точки зрения рашки, если зэкам пришвартуют права на выборах, то их будут заставлять голосовать за едро, как и любых бюджетников согласен, но опять же это уже второй вопрос. Преступник, такой же человек, но он усечен в некоторых правах. НАПРИМЕР ОН БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ НИКУДА ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕЙ КАМЕРЫ. а так же не может голосовать на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6904 19 апреля 2016 В то время, как в экономике России всё лучше и лучше, в загнивающей Гейропе вот такое: а еще депозитная ставка будет отрицательнойто есть ты ложишь на счет 1000 евро напримера через год у тебя будет на нем 990 или в лучшем случае 1000натуре кайфова)А что с пенсионными фондами? =)тоже что и с твоим ебалом господиты же ничего сука не знаешь, зачем ты вообще квотишь и пишешьне знаешь - так и напиши Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6905 19 апреля 2016 Наткнулся на пользователя, который сделал 2 подборки дорог буржуев (в Канаде и Германии. Про Германиюhttp://fishki.net/12...le:357457:postsвсе фотки в оффтопе : Про Канадуhttp://fishki.net/12...udjawihsja.htmlвсе фотки в оффтопе У нас на такие небольшие дырки в дорогах фиг бы кто обратил внимание. И не такое видали. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6906 19 апреля 2016 Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги((( Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6907 19 апреля 2016 Хз читал довольно-таки интересную весчь автобиографическую про житуху в тюряге русской. Называется Алексей Павлов - "Должно было быть не так". Лютые пиздецы там описываются. Шансы выйти здоровым походу минимальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6908 19 апреля 2016 Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги((( Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончила посмотрел бы на дороги в дубае, так вообще бы пошел и застрелился, ибо не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6909 19 апреля 2016 (изменено) Так мы же ведём гибридную войну против Украины, а не против Евросоюза. Изменено 19 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6910 19 апреля 2016 deftonesТы какой-то неблагополучный мб. Мне вот тоже уже 29, а корешей сидевших так-то не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6911 19 апреля 2016 разве у зэков не организовывают в тюрьмах участки для голосования? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6912 19 апреля 2016 Увеличить нынешнее финансирование в 8-9 раз ? А не жирно будет ? Под Верховную Раду пришли ученые. Они требуют выделить необходимые средства на финансирование науки Ученые под Верховной Радой требуют выполнить нормы закона "О научной и научно-технической деятельности", принятого в конце 2015 года.Согласно ему, государственное финансирование науки должно составлять 1,7% от ВВП. Однако в действующий бюджет 2016 года было заложено 0,2%.Из-за этого, отмечают протестующие, невозможно обеспечить оплату труда молодым ученым, и приходится останавливать научные программы. http://www.segodnya....ing-709187.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6913 19 апреля 2016 А нахуя вообще на выборы ходить? Я вот работал немного по этой теме. Поставить одну агит-палатку - 1к грн в день. Плюс материалы и т.д., плюс другая рекламма по тв, борды.. А у каждого кандидата таких палаток по Киеву хуева туча тысяч. Любой нормальный человек, который окончил 5 классов и может немножко в математику, поймёт что это просто бизнес. Нахуя ещё идти куда-то на участок, галочка какие-то ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6914 19 апреля 2016 (изменено) deftonesТы какой-то неблагополучный мб. Мне вот тоже уже 29, а корешей сидевших так-то не припомню.В основном это друзья/знакомые по школе/школьных времён. Все мы тогда нормальные были. ЧАсть знакомых где-то лет в 20-23 познакомился, тоже были нормальные пацаны относительно. Но потом решили рубить бабос на наркоте. Кому-то повезло, кому-то не очень - тюрьма А нахуя вообще на выборы ходить? Я вот работал немного по этой теме. Поставить одну агит-палатку - 1к грн в день. Плюс материалы и т.д., плюс другая рекламма по тв, борды.. А у каждого кандидата таких палаток по Киеву хуева туча тысяч. Любой нормальный человек, который окончил 5 классов и может немножко в математику, поймёт что это просто бизнес. Нахуя ещё идти куда-то на участок, галочка какие-то ставить?выборы для даунов, настоящие борцы воюют в фэйсбуке Изменено 19 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6915 19 апреля 2016 (изменено) И в целом "по отзывам" - более менее сносно. Питание - вполне сносно. Я уже молчу про троих из них, которые спортсмены, так они вышли из тюряги (4 года там отмотали, в прошлом году по амнистии раньше вышли) - я вообще не понял, они в тюрьме были, или в олимпийской деревне на сборах, вышли ОГРОМНЫЕ РАМЫ, отожранные, накачанные (собственно в спортзале и увидел их). Скинул бы фото чтобы сам полюбовался, но разумеется не буду.сука чет в голос заоралне знаешь - так и напишислыш ебантяйты вопрос сформулируй нормально я тебе отвечу Изменено 19 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6916 19 апреля 2016 А нахуя вообще на выборы ходить? Я вот работал немного по этой теме. Поставить одну агит-палатку - 1к грн в день. Плюс материалы и т.д., плюс другая рекламма по тв, борды.. А у каждого кандидата таких палаток по Киеву хуева туча тысяч. Любой нормальный человек, который окончил 5 классов и может немножко в математику, поймёт что это просто бизнес. Нахуя ещё идти куда-то на участок, галочка какие-то ставить? Ты ещё попробуй посчитать расходы во время майдана и скажи кому нить (из майдаунов) мол это не могли сделать бабушки, которые пекли пирожки. Много нового о себе узнаешь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6917 19 апреля 2016 выборы для даунов, настоящие борцы воюют в фэйсбуке Так типо не из кого выбирать. Я вообще считаю, что один из верных путей развития страны - вертикаль власти жёсткая, не ориентированная на бизнес. История знает неплохие примеры. Бисмарк:Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали. Или Чингисхан: 1. Кто подымет меч на детей и женщин — смерть. 2. Кто откажет путнику в еде и ночлеге — смерть. 3. Тому, кто скупает краденое — смерть. 4. Тому, кто предаст своего хана — смерть. 5. Кто бросит оружие во время боя — смерть. Смерть и ему и его десяти товарищам. Побежит «десятка» — смерть всей «сотне» и сотнику. «Тысяча» побежит — смерть всем монголам. А нахуя вообще на выборы ходить? Я вот работал немного по этой теме. Поставить одну агит-палатку - 1к грн в день. Плюс материалы и т.д., плюс другая рекламма по тв, борды.. А у каждого кандидата таких палаток по Киеву хуева туча тысяч. Любой нормальный человек, который окончил 5 классов и может немножко в математику, поймёт что это просто бизнес. Нахуя ещё идти куда-то на участок, галочка какие-то ставить? Ты ещё попробуй посчитать расходы во время майдана и скажи кому нить (из майдаунов) мол это не могли сделать бабушки, которые пекли пирожки. Много нового о себе узнаешь. да ты вообще агент кгб, который зомбирует тут всех. иди нахуй от меня со своей пропагандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6918 19 апреля 2016 Так типо не из кого выбирать. Я вообще считаю, что один из верных путей развития страны - вертикаль власти жёсткая, не ориентированная на бизнес. История знает неплохие примеры.Бисмарк:Или Чингисхан: натуре братан в каком веке жили они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6919 19 апреля 2016 Так типо не из кого выбирать. Я вообще считаю, что один из верных путей развития страны - вертикаль власти жёсткая, не ориентированная на бизнес. История знает неплохие примеры.Бисмарк:Или Чингисхан: натуре братан в каком веке жили они?будто гомо сапиенс сильно изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6920 19 апреля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение