Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

с такой стати, что чем больше прав у заключенных, тем больший шанс на их социализацию после выхода из тюрьмы. В тюрьмах не только убийцы, насильники и всякие маргиналы, которые с детства на учетах у мусоров, сидят.

Вот в рашке тебя посадят за репост или кардинг :trollface: и будешь чалиться с реальными отбросами, а когда из тюрьмы выйдешь будешь сам маргиналом, без возможности встать на путь законности :nate:

А какие проблемы с правами у заключенных РФ?

Не могут решать судьбу других людей на выборах?

Или что нет таких условий как в норвежских тюрьмах?

безусловно, у нас вся эта тюремная система нуждаетс в модернизации, улучшении и всё такое, дофига нарушений, фиговые условия и всё такое. Но не об этом речь.

и большинство в тюрьмах сидят как правило за дело. Воры, барыги, мошенники, грабители - большинство местного населения.

в голос конечно что ты не видишь связи между фиговыми условиями, нарушениями и нарушением прав

:lol:

с этим - безусловно нужно бороться, исправлять ситуацию и всё такое. И прогресс в этом определенно есть. Вот тебе 14 на вид и 18 по паспорту, у тебя наверное ещё не оч много знакомых побывало за решёткой. Мне 30, и у меня таких знакомых уже человек 10 влёгкую вспомню, кто успел побывать (барыги, грабители, воры, продавцы оружия. Пацаны хотели лёгкой жизни). Ещё трое сидят, а ещё наверняка есть кто-то кто сидит, просто я не знаю об этом. знакомых людей же много.

И в целом "по отзывам" - более менее сносно. Питание - вполне сносно. Я уже молчу про троих из них, которые спортсмены, так они вышли из тюряги (4 года там отмотали, в прошлом году по амнистии раньше вышли) - я вообще не понял, они в тюрьме были, или в олимпийской деревне на сборах, вышли ОГРОМНЫЕ РАМЫ, отожранные, накачанные (собственно в спортзале и увидел их). Скинул бы фото чтобы сам полюбовался, но разумеется не буду.

Разумеется, что им так более-менее досталось - не факт что везде так. В стране наверняка сотни тюрем где пиздец творится. И с этим нужно постоянно бороться.

НО! Это всё ОФФТОП. Речь о 1. Конституции РФ 2. Избирательных правах заключенным.

Нравится нам или нет - у нас есть конституция, какая есть такая есть. Конкретно эта статья - я с ней согласен.

Почему вдруг мы должны изменять конституцию и давать права эти?

Я согласен только на один подход в этом вопросе - референдум. Вполне демократично. Если народ скажет - да, БОГА РАДИ, пусть хоть в жопу целуют. Я же на этом референдуме проголосовал бы против.

Поделиться сообщением

слуга еврейского народа гройсман

Поделиться сообщением

а в норвежских тюрьмах есть право выборов?

с точки зрения прав человека, то в тюрьме ты остаешься человеком и должен иметь право голосовать, тк когда-нибудь ты выйдешь на свободу, а там блять латынина президент :lol:

Но с точки зрения рашки, если зэкам пришвартуют права на выборах, то их будут заставлять голосовать за едро, как и любых бюджетников :buba:

согласен, но опять же это уже второй вопрос.

Преступник, такой же человек, но он усечен в некоторых правах. НАПРИМЕР ОН БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ НИКУДА ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕЙ КАМЕРЫ. а так же не может голосовать на выборах.

Поделиться сообщением

В то время, как в экономике России всё лучше и лучше, в загнивающей Гейропе вот такое:

CgYekRWW8AAYRqH.jpg

а еще депозитная ставка будет отрицательной

то есть ты ложишь на счет 1000 евро например

а через год у тебя будет на нем 990 или в лучшем случае 1000

натуре кайфова)

А что с пенсионными фондами? =)

тоже что и с твоим ебалом господи

ты же ничего сука не знаешь, зачем ты вообще квотишь и пишешь

не знаешь - так и напиши

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Наткнулся на пользователя, который сделал 2 подборки дорог буржуев (в Канаде и Германии.

Про Германию

http://fishki.net/12...le:357457:posts

все фотки в оффтопе :

1327fabca06de8e0f8a4b9c4b0c7d490.jpg

23febfc9bd51a08cfbdee75518c675c7.jpg

b3e51b1d26cba50d2ce28d9ad9db710d.jpg

6e1b05b64b1c88547233e794ca4a78b9.jpg

1e30b204e31384fa3b40d8c1c1de2f35.jpg

744c0cc3408c22dea431e87e10c4335e.jpg

88ba6d53ec996425d1b4fb2fdb2da90e.jpg

63e8019a13b93291907ca2174767c61b.jpg

71a2e0152d650ab3371855c248d55dd5.jpg

7c7a4313c402da7235026021ec5a9d54.jpg

c06d4b0e4ee9c5436732c78142a560e2.jpg

e944013b56b4de2bf9a09a207e13fd03.jpg

367b4c2bcaa78997c8c3cd57f0217398.jpg

08fbc40e223bb68fa564ff023314c15c.jpg

eaf41aae8f390656d916e31f8f5c83d3.jpg

717dd26ef3843f60b3ce7304dec20e1e.jpg

8d17cb445f1e36abf26e08335c0daa49.jpg

42729Mn.jpg?1

Про Канаду

http://fishki.net/12...udjawihsja.html

все фотки в оффтопе

2008_03_20_Pothole.jpg

1pothole.jpg

r-POTHOLES-large570.jpg

roadsage-pothole25wh2.jpg

pothole-season.jpg

tn-vsl-0913-ramps-set-for-closure-repaving-001.jpg

potholes_2.jpg

pothole-620.jpg

pothole.jpg

ott130301-potholes_852x480_2339761245.jpg

north-toronto-pothole-may-15.jpg

montreal-potholes.jpg

montreal-potholecrash-4.jpg

montreal-potholecrash-5.jpg

montreal-potholecrash.jpg

monstor-pothole.jpg

li_pothole_plessis.jpg

img_1288.jpg

image.jpg

hi-city-pothole-20130208.jpg

GTNH0306Potholes.jpg

EDJN_20130206_Final_A1_104104_I001.jpg

dea11-0314-potholes-006.jpg

car_driving_over_pothole.jpg

8203039.jpg

130326-POTHOLE5_16509673.jpg

2013-06-11-02-44-33-The_worst_13.jpg

4Pothole.jpg

3potholes.jpg

У нас на такие небольшие дырки в дорогах фиг бы кто обратил внимание. И не такое видали.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.

я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги(((

Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончил

Поделиться сообщением

Хз читал довольно-таки интересную весчь автобиографическую про житуху в тюряге русской. Называется Алексей Павлов - "Должно было быть не так". Лютые пиздецы там описываются. Шансы выйти здоровым походу минимальные.

Поделиться сообщением

Да понято что есть везде дорогие хуёвые, но хороших у них гораздо больше чем у нас. в хуй знает сколько раз.

я ваще ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ наши дороги(((

Помню Гин скидывал в автотопан дороги из штатов, свои фотки. я чуть не кончил

а посмотрел бы на дороги в дубае, так вообще бы пошел и застрелился, ибо не твое

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мы же ведём гибридную войну против Украины, а не против Евросоюза.

CgVgosWWIAAgYbj.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

deftones

Ты какой-то неблагополучный мб. Мне вот тоже уже 29, а корешей сидевших так-то не припомню.

Поделиться сообщением

разве у зэков не организовывают в тюрьмах участки для голосования?

Поделиться сообщением

Увеличить нынешнее финансирование в 8-9 раз ? А не жирно будет ?

Под Верховную Раду пришли ученые. Они требуют выделить необходимые средства на финансирование науки

Ученые под Верховной Радой требуют выполнить нормы закона "О научной и научно-технической деятельности", принятого в конце 2015 года.

Согласно ему, государственное финансирование науки должно составлять 1,7% от ВВП. Однако в действующий бюджет 2016 года было заложено 0,2%.

Из-за этого, отмечают протестующие, невозможно обеспечить оплату труда молодым ученым, и приходится останавливать научные программы.

http://www.segodnya....ing-709187.html

d61815b-----4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А нахуя вообще на выборы ходить? Я вот работал немного по этой теме. Поставить одну агит-палатку - 1к грн в день. Плюс материалы и т.д., плюс другая рекламма по тв, борды.. А у каждого кандидата таких палаток по Киеву хуева туча тысяч. Любой нормальный человек, который окончил 5 классов и может немножко в математику, поймёт что это просто бизнес. Нахуя ещё идти куда-то на участок, галочка какие-то ставить?

Поделиться сообщением

(изменено)

deftones

Ты какой-то неблагополучный мб. Мне вот тоже уже 29, а корешей сидевших так-то не припомню.

В основном это друзья/знакомые по школе/школьных времён. Все мы тогда нормальные были. ЧАсть знакомых где-то лет в 20-23 познакомился, тоже были нормальные пацаны относительно. Но потом решили рубить бабос на наркоте.

Кому-то повезло, кому-то не очень - тюрьма

А нахуя вообще на выборы ходить? Я вот работал немного по этой теме. Поставить одну агит-палатку - 1к грн в день. Плюс материалы и т.д., плюс другая рекламма по тв, борды.. А у каждого кандидата таких палаток по Киеву хуева туча тысяч. Любой нормальный человек, который окончил 5 классов и может немножко в математику, поймёт что это просто бизнес. Нахуя ещё идти куда-то на участок, галочка какие-то ставить?

выборы для даунов, настоящие борцы воюют в фэйсбуке

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

И в целом "по отзывам" - более менее сносно. Питание - вполне сносно. Я уже молчу про троих из них, которые спортсмены, так они вышли из тюряги (4 года там отмотали, в прошлом году по амнистии раньше вышли) - я вообще не понял, они в тюрьме были, или в олимпийской деревне на сборах, вышли ОГРОМНЫЕ РАМЫ, отожранные, накачанные (собственно в спортзале и увидел их). Скинул бы фото чтобы сам полюбовался, но разумеется не буду.

сука чет в голос заорал

не знаешь - так и напиши

слыш ебантяй

ты вопрос сформулируй нормально я тебе отвечу

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты ещё попробуй посчитать расходы во время майдана и скажи кому нить (из майдаунов) мол это не могли сделать бабушки, которые пекли пирожки. Много нового о себе узнаешь.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

выборы для даунов, настоящие борцы воюют в фэйсбуке

Так типо не из кого выбирать. Я вообще считаю, что один из верных путей развития страны - вертикаль власти жёсткая, не ориентированная на бизнес. История знает неплохие примеры.

Бисмарк:

Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.

Или Чингисхан:

1. Кто подымет меч на детей и женщин — смерть.

2. Кто откажет путнику в еде и ночлеге — смерть.

3. Тому, кто скупает краденое — смерть.

4. Тому, кто предаст своего хана — смерть.

5. Кто бросит оружие во время боя — смерть. Смерть и ему и его десяти товарищам. Побежит «десятка» — смерть всей «сотне» и сотнику. «Тысяча» побежит — смерть всем монголам.

Ты ещё попробуй посчитать расходы во время майдана и скажи кому нить (из майдаунов) мол это не могли сделать бабушки, которые пекли пирожки. Много нового о себе узнаешь.

да ты вообще агент кгб, который зомбирует тут всех. иди нахуй от меня со своей пропагандой

Поделиться сообщением

Так типо не из кого выбирать. Я вообще считаю, что один из верных путей развития страны - вертикаль власти жёсткая, не ориентированная на бизнес. История знает неплохие примеры.

Бисмарк:

Или Чингисхан:

натуре братан в каком веке жили они?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бисмарк:

Или Чингисхан:

натуре братан в каком веке жили они?

будто гомо сапиенс сильно изменились

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...