Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

скоро праздник. поздравляшка готова от норм парня

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Баян ебаный, провокация с целью - обратите на меня внимание. форсить это - быть дауном.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот он постулировал это как способ существования людей, а не собственные воззрения, которые заключались в правовом позитивизме и этикой, основанной на стремление к законности и миру.

но если прочитать на википендии про левиафана, то можно и такую аналогия провести моментально, чеб и нет

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

АХАхахах

Дауненок

я блять всю эту хуйню высрал, когда у тебя тихий час в детсаде был

я на хуй эти теории права

теории государства и права

историю государства и права

философию государства и права

историю философии государства и права

истории историй философии государства и права

давно сдал и забыл

надо только вспомнить

всё это ахуительно и сказачно

и блять ничего общего с таким быдлостаном как Россия и Украина не имеет)

а если и имеет то ДОЛЖНО а не из за того что теории описывабт реалии)

Поделиться сообщением

(изменено)

ясна

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

не ну я рад что когда на руси цари сжигали за живо по приколу, сожали на кол а холопы друг другу хуи сосали в Европе цвела и пахла философская и юридическая мысль

мне как и миллионам других людей которые живут в фикциях и имитациях всего хорошего под патронатом жирных моральных уродов-преступников не по хуй на какие то теории, когда реалии перманентно фикальные?

разве что для саморазвития

Поделиться сообщением

Хотел бы я гордится страной?

© Soba4ki

Хотел бы я гордится страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?

Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают.

А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.

И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них - дас ист шайзе ведро.

А спросишь немца - а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил...

Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там - сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается - курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров или, скажем, стиральных машин - и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют - то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете - а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать?! Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка!

Ну не их это - электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.

Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Что бы ажиотаж был, слухи что бы ходили - а сколько стоить будет, а какой дизайн, а ПО какое?

Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.

Хотел бы приехать в соединённые штаты, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг - первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо - а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга - ничего то и нету. Да и Армстронг - тоже ещё не факт, что на Луне был. Не доказано.

А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают! И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.

Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны" Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные ихние "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.

Хотел бы, что бы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.

Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет - всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим армстронгом и хиросимой пусть гордится, а толку от этого - никакого.

Так бы я хотел, ребята.

в оффтоп бы хоть прятал, а то тут перебор потреблядской этики на строчку текста

Поделиться сообщением

На Урале избили женщину, полиция проигнорировала вызов, а женщина скончалась от

травм

https://zona.media/news/2016/19/04/ravnodushie

зато у ребят график нормальный и не увольняется никто ))))

вот это я понимаю ПОЛИЦИЯ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Топ Флудер дня.

zebn

день гнили и желчи

щас бы уволиться из полиции когда у царя шизофрения))

до нацхвардейца апаться надо

а там и хохлушек в Крыму насиловать можно ездить на отпуска

Поделиться сообщением

шо там у хохлов в Нидерландах ? кто тут из свинособак визжал после референдума от радости ?

383852d5737af6f9cb0625d03a703d8d.png

говорили же вам, клоунам, что всё уже давно порешали и референдум - тупо для галочки

Поделиться сообщением

Нехилый у него велик. Стоит 4 штуки баксов, а это дороже чем спортивные штаны Путина.

Виталий Кличко решил ездить на работу на велосипеде

«Друзья! Решил на работу и по делам в центральной части города ездить на велосипеде. И уже несколько дней кручу педали не только во время утренней тренировки», — написал Кличко.

https://russian.rt.com/article/159518

7fb20c5604ca98314b05b9f710ada1dac634cd3f.jpg

9bd991adc505d784e2f16c3634d45d862ac06b7a.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шо там у хохлов в Нидерландах ? кто тут из свинособак визжал после референдума от радости ?

383852d5737af6f9cb0625d03a703d8d.png

говорили же вам, клоунам, что всё уже давно порешали и референдум - тупо для галочки

ну теперь то заживем

вот тупица то а

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

e72bfe53b5.png
Kant понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чё блядь. идите нахуй со своей ассоциацией. Витя, вернись. я хочу доллар по 10

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

184654_900.jpg

Сборная Украины по хоккею одержала вторую победу на чемпионате мира. Наша команда уверенно разобралась с хозяевами турнира хорватами – 4:1.

Как сообщал "Обозреватель", в стартовой игре украинцы разгромили команду Румынии.

Свой следующий матч сборная Украины проведет 20 апреля с Эстонией.

tabl.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по 8 епта

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

184654_900.jpg

Сборная Украины по хоккею одержала вторую победу на чемпионате мира. Наша команда уверенно разобралась с хозяевами турнира хорватами – 4:1.

Как сообщал "Обозреватель", в стартовой игре украинцы разгромили команду Румынии.

Свой следующий матч сборная Украины проведет 20 апреля с Эстонией.

tabl.jpg

господи что за группа инвалидов у украины? ))) Хотя с другой стороны верно, если когонить из этой группы засунуть в группу с нормальными сборными они в хоккей перестанут играть.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Не, соре, кровавого Яныка мы оставим у себя. Порох ещё недостаточно "помог" Украине евроинтегрироваться.

Липецкая Roshen выплатила почти 600 млн рублей долгов в России

http://biz.censor.ne...dolgov_v_rossii

1432910542_petr-poroshenko.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...