Wondervicce #7201 20 апреля 2016 (изменено) Я вообще не понимаю что творится в ливии как сша это воспринимается.Там Англичане поддерживают "законное" правительство, Франция и Инталия - Халифа Хафтара, который реальную власть имеет. За всем этим наблюдают США.Такой вот дружный военный блок НАТО Изменено 20 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7202 20 апреля 2016 Это не проблема людей с ВО, которые не работают по профилю, а проблема государства, которое нихуя не может сделать нормально Сейчас бы по профилю в нии работать за 20 тыщ или блять в школе за 15 :pray: вот эт ты прав конечн тактоинституциональная безработица ваще в голосу меня мать работает главбухом в крупной компании, оказывает консалт услуги по договору или чет типа того, получает ~100кстоит на бирже труда, ей предлагают работу бухгалтером (у нее 20 лет стаж, грамоты от министерства) за 13 ксука в голос просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7203 20 апреля 2016 Нам не нужны профессора, нам нужны Писхевера! это кстати забавно, что в колумбии средняя зп 370 баксов, а в рашке типа 800, но при этом зп профессора в рашке ~500 баксов судя по этому графику, а в колумбии от 2к до 4к баксов, то есть в 6-11 раз больше, чем средняя зп сразу видно где уважают образование, где кудахчат про какую-то супер НАУКУ ебать, нагибают пиндосав и придумывают всякие бесполезные сколковы Так потому и собираются сокращать их количество, радикально сокращать кол-во вузов и процента населения с высшим образованием. Потому что нахрен не нужно столько много дерьмого в/о. эпик, вместо того чтобы повышать зп преподавательскому составу, выделять больше бабла на образование и науку, чтобы в/о не было дерьмовым, они хотят убирать вузы и лишать преподов работы в принципе А нахуя их столько? Запроса нет от производств. Недавно была программа соловья про образование - сколько там по профилю работает людей с в/о? 10-20%? Может лучше ПТУ открыть побольше - и толку больше. Это не проблема людей с ВО, которые не работают по профилю, а проблема государства, которое нихуя не может сделать нормально Сейчас бы по профилю в нии работать за 20 тыщ или блять в школе за 15 :pray: Простите, во-первых, что сделать - на принудительную отработку и распределение? У нас демократическое государство. Во-вторых, про школы и 15 - не надо сказок рассказывать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7204 20 апреля 2016 (изменено) Вот это я понимаю реформы, аж на ~300% за раз. Своим последним распоряжение на должности спикера Владимир Гройсман поднял зарплату народным депутатам с 6400 до 17650 грн. "С 15.04.16 г.. была увеличена депутатска зарплата. Она вырастет с 6400 до 17650 грн. Такая же сумма будет выделяться на депутатскую деятельность. Увеличивается также фонд оплаты труда помощников депутата: был 12500 грн, стал - 25000 грн. Все суммы приведены без учета уплаты налогов, то есть на руки будет выдаваться меньше. Получать зарплату могут более пяти помощников. Ранее было 4 http://www.pravda.co.../04/20/7106164/ Изменено 20 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7205 20 апреля 2016 Вы зря ВШЭ гнобите, ильзян откинется, припомнит вам как вы его кумиров топчите.вшэ топовый эконом вуз россииЧе не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7206 20 апреля 2016 (изменено) Прост у нас ни в институтах ни в школе не осталось учителей которые хотят быть для учеников духовными наставниками ну или не могут вследствие своей слабой жизненной позиции, неудовлетворенности и т.п. А ведь ребенок никогда не пойдет за дауном который говорит одно, а думает по-другому, или вообще об этом не думает. Это в какой-то степени и следствие низких зарплат офк, но эта проблема сложнее. Я вот хоть и понимал всегда, что знания мне нужны и помогут, но вот осознавать, что кайф именно в их применении, а не в плюшках которые ты получаешь с этого(деньги/уважение) я начал понимать только сейчас, а из-за этого бывает так, что человек добивается некоего уровня знаний при котором он комфортно получает необходимое ему кол-во бабла и дальше тухнет из-за того, что потом сложнее начать реализовываться в других областях за которые тебе не станут сразу платить и носить на руках хз правда нахуй я это высрал Изменено 20 апреля 2016 пользователем qu4keR Darkd3ad понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7207 20 апреля 2016 Нам не нужны профессора, нам нужны Писхевера! это кстати забавно, что в колумбии средняя зп 370 баксов, а в рашке типа 800, но при этом зп профессора в рашке ~500 баксов судя по этому графику, а в колумбии от 2к до 4к баксов, то есть в 6-11 раз больше, чем средняя зп сразу видно где уважают образование, где кудахчат про какую-то супер НАУКУ ебать, нагибают пиндосав и придумывают всякие бесполезные сколковы Так потому и собираются сокращать их количество, радикально сокращать кол-во вузов и процента населения с высшим образованием. Потому что нахрен не нужно столько много дерьмого в/о. эпик, вместо того чтобы повышать зп преподавательскому составу, выделять больше бабла на образование и науку, чтобы в/о не было дерьмовым, они хотят убирать вузы и лишать преподов работы в принципе ты чето не понимаешь походутут вопрос перехода количества в качествосредний возраст препод состава, методики, педагогические навыкиесть куча преподов у меня например в институте которым реально давно пора на пенсию, а есть суперпиздатые личности которые и за такую зп работают нормнапример мой социолог получает в среднем 32 косаря, но ему нравится эта работа потому что у него почти 5 месяцев отдыха в году (по его словам, мы разбирали теории мотивации и профит) как бы и ему нормто есть влить бабосы =/= получить отдачу и реальное образование в стране высокого уровняПерехода в качество нет, потому что там где сократили людей увеличивают нагрузку тех, кого не сократили. А второе это то, что если ВУЗ кого-то сокращает это не значит, что кто-то уходит ебать))) Люди остаются работать на кафедрах своих в качестве науч. сотрудников, потому что им некуда идти тупо. И им платит бабло не ВУЗ, а кафедра, как студенту-сотруднику и кафедра тратит на это свой бюджет, который могла бы номинально потратить на улучшение качества образования ( ну там купить какую-нибудь установку, расходники и тд и тп). Вообще это в стиле рашки насрать на своих граждан, которые лет 30-40 потратили, обучая студентов физике там, истории етц, чтобы их потом сократили Но люди, в отличии от власти, своих не бросают, поэтому по телеку какие-то дегенераты могут кудахтать, что количество в качество ебать, дать пасасать гарварду и кембриджу ебать, сколково ебать. А в реальности все становится только хуже и катится в пизду. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7208 20 апреля 2016 Перехода в качество нет, потому что там где сократили людей увеличивают нагрузку тех, кого не сократили. А второе это то, что если ВУЗ кого-то сокращает это не значит, что кто-то уходит ебать))) Люди остаются работать на кафедрах своих в качестве науч. сотрудников, потому что им некуда идти тупо. И им платит бабло не ВУЗ, а кафедра, как студенту-сотруднику и кафедра тратит на это свой бюджет, который могла бы номинально потратить на улучшение качества образования ( ну там купить какую-нибудь установку, расходники и тд и тп). Вообще это в стиле рашки насрать на своих граждан, которые лет 30-40 потратили, обучая студентов физике там, истории етц, чтобы их потом сократили Но люди, в отличии от власти, своих не бросают, поэтому по телеку какие-то дегенераты могут кудахтать, что количество в качество ебать, дать пасасать гарварду и кембриджу ебать, сколково ебать. А в реальности все становится только хуже и катится в пизду. ну у меня нет статистики, но я поинтерисуюсьВот могу что уверенностью сказать что дальше новосиба вузы оч слабые идут, потому что препода слабые (реально слабые) Если вуз не федеральный то пизда почти везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7209 20 апреля 2016 Петущёк, как тебе гидность? Как цены на молочные смеси? Как цены на памперсы? Офк ты не соломой ребенка кормишьогидность огиднаСмеси для инкубаторскихСлип энд плеи позавчера взял по 3.60Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7210 20 апреля 2016 пока хохлам отменяют визы в гейропупидорахи мечтают про железный занавес, дефицит и железную руку2 разные вселенные нахуйhttp://www.interfax.ru/russia/504465 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7211 20 апреля 2016 Да там все кроме интернет магнатов Зебна и Сочного мечтают здохнутьНо перед смертью трэба йибануть пыздлывый аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7212 20 апреля 2016 закрывать будут 80% филиалови правильно делают, эти "ВУЗЫ" которые занимают 2 комнаты в школе нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7213 20 апреля 2016 Петущёк, как тебе гидность? Как цены на молочные смеси? Как цены на памперсы? Офк ты не соломой ребенка кормишьогидность огиднаСмеси для инкубаторскихСлип энд плеи позавчера взял по 3.60Все окТы дурачок, смеси не для инкубаторских, а для тех у кого грудного молока нет или не хватает. аха на merries не хватило грошей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7215 20 апреля 2016 Украинский народ действительно мечтает об этом ? Что-то в голосНациональная мечта = съебатьВся суть хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7216 20 апреля 2016 тупая свинособака, каким хуем безвиз = сьебать ? у пидорах безвиз с белорашкой, чето не вижу колонн тракторов на сьеб Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7217 20 апреля 2016 (изменено) а для чего туристический безвиз нищеебам?чтобы нелегально в польше работать больше незачем Изменено 20 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7219 20 апреля 2016 чтобы можно было проще сьебать в польшу и чистить унитазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7220 20 апреля 2016 сейчас бы нищая пидораха с медианой в 12к и мротом в 95$ в месяц говорила про нищеебов :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение