SKYnv #7241 20 апреля 2016 Всё правда! У меня перед домом стоит т-34 на постаменте. И люки ЗАВАРЕНЫ! Я уверен что внутри остался экипаж! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7242 20 апреля 2016 Экипаж еще жив, потому что он законсервирован! Как советские консервы, которые до сих пор хавать можно! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7243 20 апреля 2016 #Сегодня мы все танкисты в танке с заваренным люком. #ЯЗАВАРЕННЫЙТАНКИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7244 20 апреля 2016 Про танки чес офкСталин не могПросто НЕ МОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7245 20 апреля 2016 Про танки чес офкСталин не могПросто НЕ МОГМОГ! МОГ! ЭТО ВСЁ ПРАВДА! ТАК И ПОБЕДИЛИ! АРМИЯ ЗАВАРЕННЫХ ТАНКОВ ПРОТАРАНИЛА НЕМЦЕВ!!! АБЫР АБЫР АБЫРВАЛГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7246 20 апреля 2016 А основная стратегия пехоты выглядела так: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7247 20 апреля 2016 Блеать, а если в тех самых консервах еще живые киборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7248 20 апреля 2016 Че там, рофлы про заградотряды пошли? Их тоже либералы придумали? Клятый Запад пытается заморить голодом Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7249 20 апреля 2016 удивлен что не 80а ты на какой процент расчитывал?многие просто слышали санкции и все.и не знают в отношении чего и что вообще это значит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7250 20 апреля 2016 и вообще это не за крым санкции, а потому что они нас не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7251 20 апреля 2016 Че там, рофлы про заградотряды пошли? Их тоже либералы придумали? Клятый Запад пытается заморить голодом Россию. Помню кидали в топан опросы (и в России, и в Европе/США), типа какая по счету Земля в солнечной системе, в какой части света находится ваша страна и подобные, там процентов 30-40 стабильно ошибалось. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7252 20 апреля 2016 не знал что у нас 40% либерах в странемного чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7253 20 апреля 2016 Че там, рофлы про заградотряды пошли? Их тоже либералы придумали? Клятый Запад пытается заморить голодом Россию. Помню кидали в топан опросы (и в России, и в Европе/США), типа какая по счету Земля в солнечной системе, в какой части света находится ваша страна и подобные, там процентов 30-40 стабильно ошибалось. типа местные эксперты в своих срачиках что-то могут без вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7254 20 апреля 2016 Какая по счету Земля особо никого не ебет, а в магазин люди ходят каждый день и ощущают санкции своим кошельком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7255 20 апреля 2016 Сауд Аравия взяла в долг $10 млрд у международного консорциума банков. Это первый внешний займ страны за 25 лет! https://t.co/qsWBP8Coug Зато рейтинг AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7256 20 апреля 2016 Че там, рофлы про заградотряды пошли? Их тоже либералы придумали? Клятый Запад пытается заморить голодом Россию. Помню кидали в топан опросы (и в России, и в Европе/США), типа какая по счету Земля в солнечной системе, в какой части света находится ваша страна и подобные, там процентов 30-40 стабильно ошибалось. типа местные эксперты в своих срачиках что-то могут без вики Не, там совсем очевидные вещи были, говорю же.Сомневаюсь, что на пд найдется много людей, которые пойдут гуглить "какая по счету Земля в солнечной системе". DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7257 20 апреля 2016 А какая Россия по счету ВВП на душу чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7258 20 апреля 2016 мне не нужна никакая пропаганда, чтобы сравнить как было ДО майдана, и что происходит ПОСЛЕ. И виноваты в этом исключительно ввергнувшие в хаос эту страну дауны, скачущие по поводу и без, часть из которых нацистских взглядов, руководимые олигархами и их хозяевами из-за рубежа. Все что произошло после - лишь последствия политики, проводимой новой властью.не соблюдали соглашения 21 февраля и устроили вооруженный переворот - проебали крым.не захотели федерализацию, выебнулись языковым вопросом - получили протесты на востокепогнали туда армию и танки - проебали почти целую область суммарно по территориям и 4 млн людей населением.Ах да, еще 3 котла и куча гробов с хохловоинами в придачуи рухнувшая экономикаи криминогенная обстановканайс манямирок цыганского барона [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7259 20 апреля 2016 А какая Россия по счету ВВП на душу чела?тебе то какая разница, ты все равно безработный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7260 20 апреля 2016 А какая Россия по счету ВВП на душу чела? Намекаешь ответить без гугла? Ну, попробую.70-80? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение