Wondervicce #7741 24 апреля 2016 как же приятно осознавать, что живешь в демократическом обществе, в то время как твои политики убеждают голландцев отказаться от результатов волеизъявления народа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7742 24 апреля 2016 а как ты вообще относишься к политической системе Германии, какой партии предпочтение отдаёшь? мне если честно, давно уже эта тема не интересна.все содержательные разговоры давно прекратились, в какой то момент тут только горы срача происходили. было весело.но на одном сраче уже не выехать.тут и остались только, что Слик - чувак который реально не засал а пошёл, ебашить Укров.и Танк, я очень жду когда ему прекратят платить ЗП, в том месте где ему платят. (уволят)и он расскажет свою историю, которая уверен будет очень интересная. мля пацаны, а если там вообще не один человек под его аком сидит, а три, по смено хуярют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7743 24 апреля 2016 (изменено) вообще кстати по топану можно проследить эволюцию взглядовфрик->леха->писхевер->танкну то есть от вопросов наводящих к аргументации из доказательств с небапотом к православию и афтершоку почти без своего мненияа потом полное отсутствие мнение и копипасты с афтершока Изменено 24 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7744 24 апреля 2016 всё выхожу, прям так и норовлюсь в срач пуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7745 24 апреля 2016 (изменено) я скептически отношусь к партийной деятельностиотец СДПГ спонсируетк политической системе холодно отношусь, так как несмотря на видимую демократию всегда существует политический консенсус внутри евросоюза, так что совсем уже серьезные отклонения от линии общеевропейской политики не допустят. Даже правые во франции являются частью игры, к слову. единственное, что мне интересно - следующие выборы.посмотрим, являются ли хдс немецкой партией или европейской. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7746 24 апреля 2016 хдс сила - сдпг могила единственное, что мне интересно - следующие выборы.посмотрим, являются ли хдс немецкой партией или европейской.я думал у хдс больше надевропейские взгляды ну тип христане же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7747 24 апреля 2016 рашке пизда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7748 24 апреля 2016 я скептически отношусь к партийной деятельностиотец СДПГ спонсируетк политической системе холодно отношусь, так как несмотря на видимую демократию всегда существует политический консенсус внутри евросоюза, так что совсем уже серьезные отклонения от линии общеевропейской политики не допустят. Даже правые во франции являются частью игры, к слову. единственное, что мне интересно - следующие выборы.посмотрим, являются ли хдс немецкой партией или европейской.а как к АфД относишься? к вообще этому всему блоку евроскептиков так называемых а ты вообще где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7749 24 апреля 2016 Есть мнение что Путин уйдетНИКОГДАсуканикогдаа когда умрет то рухнет вертикальи заново кадровое/полит строительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7750 24 апреля 2016 Есть мнение что Путин уйдетНИКОГДАсуканикогдаа когда умрет то рухнет вертикальи заново кадровое/полит строительствокстати да давайте обсудим кто будет после путина!мне кажтся это будет сурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7751 24 апреля 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7752 24 апреля 2016 Да он ещё лет двадцать тридцать проживёт. Ему ещё при жизни памятников нахуячить успеют. Есть мнение что Путин уйдетНИКОГДАсуканикогдаа когда умрет то рухнет вертикальи заново кадровое/полит строительствокстати да давайте обсудим кто будет после путина!мне кажтся это будет сурковпосле Путина не будет России, потому что Путин = Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7753 24 апреля 2016 давайте лучше обсудим, что лукашенко хочет на двух стульях усидеть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7754 24 апреля 2016 Да он ещё лет двадцать тридцать проживёт. Ему ещё при жизни памятников нахуячить успеют. Есть мнение что Путин уйдетНИКОГДАсуканикогдаа когда умрет то рухнет вертикальи заново кадровое/полит строительствокстати да давайте обсудим кто будет после путина!мне кажтся это будет сурковпосле Путина не будет России, потому что Путин = Россия.ну это ты зря так, в рашке не насток популярен путин в слоях элиты мне кажетсясурков оч видный человек, приблежнный к путину достаточно близкорейтинг путина взлетел за счет крыма и этой всей поеботы, к 2018 или когда там некст выборы упадет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7755 24 апреля 2016 у кого кстати как с дорогами в городах, у меня чё то по городу пиздец какой то.давно такого не было, лет 5-8, чтобы прям так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7756 24 апреля 2016 чо за мем с поебулькиным, расскажите слоупокуну три гиены форсят, думая что таким нехитрым способом заовнят дядьку 30 лет ))) Был у мен я с кем-то короткий диалог в котором мне предложили завести жену хотя бы для секса, на что я ответил что поебульки и без жены прекрасны. Несколько мальчиков (как раз те три гиены, финт, ильзя и немец) не вышедших из пубертатного возраста начали форсить слово. До сих пор над ними угораю )о господи, я думал что-то более интересноепочему каждый раз когда я вижу ваши вот эти переписки мне кажется что я попал в одноклассники или на фишки.нет яплакалмы тут в домашних тапочках просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7757 24 апреля 2016 у кого кстати как с дорогами в городах, у меня чё то по городу пиздец какой то.давно такого не было, лет 5-8, чтобы прям так.в красноярске один мост пизда просто, ливневок нет, а так хз чет вроде ремонтируютеще даунские решения какие-то типа две полосы в одну сторону, одна в другую в итоге пробка+ бесползный третий мост в ебенях построить за место метро)))хотя тот же толоконский (губернатор) кукарекал мол метро построюа в итоге н и х у я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7758 24 апреля 2016 (изменено) у кого кстати как с дорогами в городах, у меня чё то по городу пиздец какой то.давно такого не было, лет 5-8, чтобы прям так. а кто в городах ремонтирует так чтобы было заебись и надолго?это же кормушка чиновников любую федеральную трассу делают в 100 раз качественнее чем городские заплатки на ямы уже давно пора создать какой-нибудь росавтодор для городских дорог чтобы не было фирм однодневок при помощи которых распилили бабло и концы в воду и чтобы при случае чего можно было спросить с того кто делал эти заплатки/дороги Изменено 24 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7759 24 апреля 2016 у кого кстати как с дорогами в городах, у меня чё то по городу пиздец какой то.давно такого не было, лет 5-8, чтобы прям так.Отбиваемся от войск обамы как можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7760 24 апреля 2016 ну раньше как то ремонтировали, точечно, хотя бы частично.тут чё то вообще, жесть- ямы просто сплошняком. лучше бы реал вообще без асфальта было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение