Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неужели в тридцатом году в Москве не нашлось хотя б одного смелого либераста, который бы спас Россиюшку от будущего кровавого диктатора.

Cez7ausWQAAVyDx.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жители Нью-Йорка ополчились на пользователя Instagram, снявшего видео, на котором крупная крыса ползает по заснувшему пассажиру.

Пользователь Instagram Энтони Лин стал объектом негодования жителей города, которые упрекнули его в том, что он решил заснять происшествие на видео, вместо того, чтобы помочь соседу по вагону.

«Вы продолжали снимать этого человека, пока по нему ползала крыса, и ничего не сделали. Такие люди как вы — причина проблем всего человечества», — написал один из пользователей Instagram в комментариях к ролику.

[media=]

[/media]

Страна мечта ) :buba::rickroll::lol: :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Путин опять оппозицию кошмарит, не даёт ей честно деньги зарабатывать.

Суд арестовал миллиардера Михальченко

http://lifenews78.ru/news/193771

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Желающих служить в армии на 30к больше чем нужно... :trollface:

Поделиться сообщением

А в Украине коты защищают от москалей ?

Дмитрий Рогозин в шуточной манере прокомментировал появление кота на нижегородском авиазаводе "Сокол".

На то, что участником совещания, помимо чиновников и авиастроителей, стал кот, обратили внимание местные СМИ, назвавшие его "пушистым шпионом".

- Это не шпион, а наш боевой товарищ. На каждом авиазаводе у нас трудятся специально обученные коты, чтобы ни одна американская мышь не прошмыгнула, - написал Дмитрий Рогозин

Zavod_Sokol_MiG_kot_Nesterenko_850_d_850.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уже бывший советник губернатора Севастополя

7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отлично, учитывая что работы в провинции нихуя нет

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

отлично, учитывая что работы в провинции нихуя нет

зря ты это сказал :trollface: можно ждать стены от писа теперь :clown:

Поделиться сообщением

Жительницу американского штата Флорида, 21-летнюю Миранду Джонс арестовали за сексуальный контакт со своими собаками, сообщает Popdust.com.

Согласно отчету полиции, на зоофилку удалось выйти благодаря показаниям ее молодого человека — 30-летнего Курца Виллавиценсио.

Изначально Курц оказался в полицейском участке по подозрению в избиении возлюбленной. В ходе допроса он отверг обвинения, а чтобы склонить правоохранителей на свою сторону начал рассказывать о странностях Миранды.

Желая придать своим словам больше веса, он показал офицеру телефон, на котором находились видео с участием Миранды и двух ее собак. По словам Курца, девушка сама прислала ему откровенные записи.

По данным полиции Флориды, на одной из видеозаписей Миранда мастурбирует и одновременно занимается оральным сексом с животными в роли принимающей стороны. На другом видео она пытается вступить в вагинальный половой контакт с одним из псов.

На допросе в полицейском участке девушка заявила, что Курц сам убедил ее заняться сексом с собакой, а затем выслать ему видео.

Миранда Джонс была адресована по трем пунктам обвинения, связанного с сексуальными контактами с животными. После уплаты залога в $ 6000 девушку выпустили из-под стражи. Суд над ней состоится 13 апреля.

В истории Флориды уже был случай, когда девушку арестовали за аналогичное преступление, напоминает издание. Летом 2015 года 19-летняя местная жительница Эшли Миллер заставила своего питбуля заняться с ней оральным сексом (в том случае собака была активной стороной). На допросе девушка призналась, что занималась сексом со своей собакой от 30 до 40 раз за последние пять лет.

:pray: :pray: :pray: демократия ) уже и у пса своего отсосать нельзя. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля спс что напомнил

в бане был, сразу не мог отписать

короче когда пис спрятал сегодня стену в оффтоп я так охуел что даже открыл и прочитал :trollface:

@peaceheaver

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На бульваре Леси Украинки в центре Киева взорвали автомобиль депутата Верховной рады, «сотника майдана» Владимира Парасюка.

В его машину бросили гранату РГД-5. Также от взрыва пострадали автомобили, стоящие рядом.

младодемократия

Поделиться сообщением

след фсб

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А тут срачи да?

Поделиться сообщением

тут все

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек в сметный спор.

речь идет о компаниях участвующих в тендерах на ген/субподряд

то есть в 101.1% случаев - это не эскизный проект, не ТЭР и не ТЭО, а как минимум РП

мы не про архитектурное бюро говорим

а о декларации, где вся ебола о проекте строительства уже есть

зачем блядь компании претендующей на подряд

смета, в которую включены затраты на очистку поверхности оборудования

вы че в уши все долбитесь

По отдельным пунктам:

зачем блядь компании претендующей на подряд

смета, в которую включены затраты на очистку поверхности оборудования

Затем, что если бы ты в лице подрядчика, пришел бы на мой тендер с якобы "КП" из нескольких строк, то я бы в лице заказчика (основываясь на работе в одной ОЧЕНЬ крупной нефтяной компании России, не буду называть какой), послал бы тебя как подрядчика с твоей писулькой в несколько строк типа "сметы", нахуй. Потому что по твоей логике, даже если ты с твоей писулькой пройдешь тендер, то потом в процессе экспертиз смет, тебя выебут в жопу, и длится это будет очень долго и мучительно, а это время, срыв сроков и никому не нужные издержки, да и по итогу твою сумму один хуй обрежу в несколько раз, и ЗАСТАВЯТ сделать все так как требует заказчик. Поэтому чтобы избежать всю эту еболу, заказчик должен требовать от подрядчиков, даже на стадии тендера, сметы соответствующие его требованиям (развернуые).

Да это в принципе для тебя как подрядчика даже выгодней, ты, отражением ВСЕХ видов работ в смете (в соответствии с РД, а не просто на словах), доказываешь заказчику что ты выполняешь эти работы (хотя по факту может и нет) и он платит тебе деньги.

декларации, где вся ебола о проекте строительства уже есть

Не знаю о какой такой "декларации" ты говоришь, я уверен что в ней не может быть ВСЕЙ информации по всем этапам строительства.

По моему более развернутую инфу по строительству нужно получать из проектной документации, типа ПОС, чертежи по видам работ типа АС, КР, ТХ, ЭМ, ПБ и множеству других (количество и виды зависят от конкретного объекта), уже на их основе набирать виды работ и объемы в смете.

смысл твоей ебучей сметы в том, чтобы дать заказчику ком.предложение, т.е ОДНУ ЦИФРУ, в стоимость которой входят замеры объекта,разработка КМ и КМД, включая расходные материалы и расходы на всю привлекаемую спецтехнику . Дать на все материалы сертификаты качества, обсчитать заявленный объем материалов на данный объект, указать площадь расчета . Все блядь. Если ты претендуешь на подряд, кроме этой общей цифры с НДС тебе ничего нахуй не нужно и даже если тебя попросят объяснить содержание КП, ты можешь сказать что предложение комплексное и забрать часть работы и отдать её другим не получиться. Устраивает цифра ? Встречаемся, обсуждаем . Хотите дешевле ? Давайте попробуем удешевить и просчитать в материале менее качественном . Все блядь.

Или ты вчера был подрядчиком, а сегодня архитектор ? Пиздабол ебанный, заливаешь какую-то хуйню, даже понятия не имея, что и как работает.

Я тебя умоляю :lol:

Я не знаю где и в какой сфере так работают, но я тебя уверяю, если бы в нашу компанию, на наш тендер, пришел бы подрядчик с такими заявами и такими писульками, его бы просто послали нахуй. Не хочешь выполнять требования заказчика по выполнению РД и смет, идешь нахуй, мы найдем тех кто выполнит и за меньшие деньги.

И кстати, я раньше работал от лица подрядчика, и готовил сметы и договора для уже заранее "выйгранных" для нас тендеров, так что как видишь даже для тендера нужны полноценные сметы.

Поделиться сообщением

Неудивительно, работы то нету нихуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...