Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

не ну раз у киселя подняли вопрос, то точно решат :lol:

ну по сути это так сказать основной рупор пропаганды, крупная информационная платформа.

Как газета "Правда" при коммунистах.

Когда в Правде что-то освещалось, это был такой "неофициальный" приказ тем, кого касается выпуск.

Поделиться сообщением

Мусорных корзин в метро не ставят в целях безопасности бтв, а не потому что бабок нет

как воще корзины угрожают безопасности?

Положил мусор в пакете, а там бомба

Поделиться сообщением

в новостях пишут что собираются камеры везде поставить в метро.

я думал что давно стоят, а оказывается нет.

идиотизм, по мне так они там обязательно должны стоять, какого хуя в местах такого столпотворения людей нет камер.

Поделиться сообщением

идиотизм, по мне так они там обязательно должны стоять, какого хуя в местах такого столпотворения людей нет камер.

там есть камеры :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мотаем на 1:13:52

[media=]

[/media]

эпик :lolpray:

я чото в ахуе, там люди за тыщу км за 25 косарей летают :prayshit:

Пиздаболия такая прям на камеру. Любому дебику понятно что такие цены на тарифы там потому что средняя зп у тех, кто летает как правило высокая. север, рудники, добыча и всё такое. Работают вахтовики, получают серьёзные бабки. хули на них не наживаться?

там есть камеры :lol:

тогда ладно

я же не москвич, просто в новостях обратил внимание

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Метро это же гос контора и офк она убыточна и не такая эффективная как какая нить частная.

Хотите эффективную и частную контору - будьте готовы к кратным повышениям цены поездки, закрытие многих удалённых и нерентабельных станций, будет остановлено строительство и планирование новых станций метро. Зато не будет убытков и можно будет повысить зп, экономя на всяких спальных/отдалённых направлениях.

p.s. Почитал про метро в других странах. Оказывается, наше метро просто пример эффективности, на фоне многих других, которые сосут бабло налогоплательщиков.

Вашингтонский метрополитен финансируется на 57,6 % за счет оплаты за проезд и на 42,4 % за счёт субсидий местных огранов управления[4].

В модель работы всех американских метрополитенов заложены значительные субсидии. Например, на содержание Бостонского метрополитена ежегодно перечисляется до 20% от всех налоговых сборов штата Массачусетс.

Согласно официальным данным, опубликованным в китайских СМИ, в 2013 году себестоимость перевозки одного пассажира составила примерно 8,56 юаня (85 рублей) а реальный доход от продажи одного билета — 1,87 (19 рублей) юаня.

Ну и как самый яркий пример частного метро - Лондон. Можете почитать в инете. Передали метро частникам, те начали нести колоссальные убытки (миллиарды евро), но нифига не могли сделать что хотели, так как законы запрещали (нельзя было непрофитные направления закрывать и резко повышать тарифы). В итоге после всех судебных разбирательств, метро перешло в собственность и под управление местных властей (Лондона).

Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

позырю хоть раз в осознанной жизни 200

Поделиться сообщением

Метро это же гос контора и офк она убыточна и не такая эффективная как какая нить частная.

Хотите эффективную и частную контору - будьте готовы к кратным повышениям цены поездки, закрытие многих удалённых и нерентабельных станций, будет остановлено строительство и планирование новых станций метро. Зато не будет убытков и можно будет повысить зп, экономя на всяких спальных/отдалённых направлениях.

p.s. Почитал про метро в других странах. Оказывается, наше метро просто пример эффективности, на фоне многих других, которые сосут бабло налогоплательщиков.

Вашингтонский метрополитен финансируется на 57,6 % за счет оплаты за проезд и на 42,4 % за счёт субсидий местных огранов управления[4].

В модель работы всех американских метрополитенов заложены значительные субсидии. Например, на содержание Бостонского метрополитена ежегодно перечисляется до 20% от всех налоговых сборов штата Массачусетс.

Согласно официальным данным, опубликованным в китайских СМИ, в 2013 году себестоимость перевозки одного пассажира составила примерно 8,56 юаня (85 рублей) а реальный доход от продажи одного билета — 1,87 (19 рублей) юаня.

Ну и как самый яркий пример частного метро - Лондон. Можете почитать в инете. Передали метро частникам, те начали нести колоссальные убытки (миллиарды евро), но нифига не могли сделать что хотели, так как законы запрещали (нельзя было непрофитные направления закрывать и резко повышать тарифы). В итоге после всех судебных разбирательств, метро перешло в собственность и под управление местных властей (Лондона).

latest?cb=20150701121703

Поделиться сообщением

хоть не позырил тизер - не осилю

Поделиться сообщением

в мск нет "удаленных и нерентабельных станций метро" :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

таем на 1:13:52

ахуеть

два часа хуйни залпом ебануть

а потом чепушила будет кукарекать что не смотрит телевизор и не промыт нихуя

у меня блядь 2 часа просмотра новостей и за год не наберется

конченый

ну и офк первая новость че там у хохлов, молодчики,нацисты ну и фашисты я уверен там тоже есть

и главное сколько раз уже долбоеба прям ебалом в пиздежь тыкали все равно нахуй жрет и жрет да еще говрит "нате пацаны угощайтесь"

ты шо е банутый, фрик?

нет мозгов

ноль их

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

таем на 1:13:52

ахуеть

два часа хуйни залпом ебануть

а потом чепушила будет кукарекать что не смотрит телевизор и не промыт нихуя

у меня блядь 2 часа просмотра новостей и за год не наберется

конченый

ну и офк первая новость че там у хохлов, молодчики,нацисты ну и фашисты я уверен там тоже есть

и главное сколько раз уже долбоеба прям ебалом в пиздежь тыкали все равно нахуй жрет и жрет да еще говрит "нате пацаны угощайтесь"

ты шо е банутый, фрик?

нет мозгов

ноль их

я сто раз говорил что смотрю киселя по воскресеньям, т.к. там самые пиздатые репортажи.

правда в этом выпуске приходилось много проматывать, т.к. началась бешеная агитация за ЕР, что не интересно.

и про хохлов промотал, т.к. тоже не интересно. очередной марш, подумаешь.

и конкретно это видео я скинул оценить кусок про самолёты, а точнее - рофельное интервью с чиновником, точнее с двумя

а ещё я читаю газеты городские на работе, новости и всё-такое (и объявления)

Поделиться сообщением

кстати хотят отжать рбк, тк там чето про рашку хуевое сказали :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХ

блядь я достиг дзена нахуй в познании ваты

клянусь блядь я знал что долбоеб напишет типа полностью не смотрит, а перематывает

такие вы примитивные блядь

фу сука

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну если какие-то сюжеты мне не интересны - я перематываю. Иногда бывают и целые выпуски ниочём, тогда сплошная перемотка

Поделиться сообщением

Американцы встревожены успехом дешёвых индийских ракет-носителей

Частные космические компании США выражают беспокойство по поводу того, что экономичные ракеты-носители могут вытеснить их с рынка. Так, запуск индийской PSLV обходится в несколько раз дешевле запуска Falcon 9. Некоторые американские фирмы заявляют о несправедливости подобной конкуренции и призывают ограничить содействие Индийской организации космических исследований, так как она субсидируется государством.

https://russian.rt.com/article/160287

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати хотят отжать рбк, тк там чето про рашку хуевое сказали :lol:

да давно уже, нихуя не отожмут.

так, пугают

Поделиться сообщением

Чё за фигня. Так же можно сделать во время революции, оставив президента без связи с армией и своими подчинёнными.

Cg0_OiTW4AEXxes.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чё за фигня. Так же можно сделать во время революции, оставив президента без связи с армией и своими подчинёнными.

Cg0_OiTW4AEXxes.jpg

Сука, пиздец цирк, там любой залетный бомж может во время ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ президента хихлов без связи оставить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...