TAHK-TM #8181 26 апреля 2016 Татары - Укр патриоты перебираются в Киев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8182 26 апреля 2016 так население земли не однообразное, разные уровни развития. больше половины людей на свете читать-то не умеют толком, а ты всех под одну гребёнку Где-то она давно отжила своё, где-то - она до сих пор ОСНОВА сообществ, которые наверное только и делятся разве что по религиозному признакуВо-первых, не я. А во-вторых, как показывает практика, где отживает религия и, как следствие, какая-либо мораль и нравственность - там наступает хана. Вот, взять хотя бы современную европу.Окей.Современная Европа - хана.Приведи какую-нибудь ПО-НАСТОЯЩЕМУ религиозную страну, и которая посрамит Европу своей "практикой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8183 26 апреля 2016 пис, а христианство от первобытных верований отличается только тем, что мои Боги меня рабом не называли. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8184 26 апреля 2016 (изменено) >как же ты меня аркаша бесишь своей манерой разговора Я просто привык так, статьи в умные паблики пишу, а там без такой заумной научной терминологии никудаДа и зачастую сложный термин куда более краток, утилитаризм - это стремление к выгоде, но куда удобней это словосочетание выражать одним словом Использовать в разговорной речи научный стиль - это что, показатель ума? не надо ляля, интернеты давно существуют, и всегда в интернетах школота пыталась выглядеть не школотой, используя научный стиль речи где надо и где не надо. Вот ты - обычный школьник, тебе и 18 наверное нет, и ты пытаешься влезть в разговор, типа мол я не тупой школьник, смотрите какие слова я знаю иди на хуй пис, а христианство от первобытных верований отличается только тем, что мои Боги меня рабом не называли.Религия - это неотъемлемая часть культуры, думаю очевидно.будешь спорить с тем, что культура влияла на развитие человечества?если проще, воспринимай религию как часть культуры, так понятнее Изменено 26 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8185 26 апреля 2016 (изменено) Только я использую слова как раз там, где надоДа и нельзя сказать, что мои термины особо заумные, для человека, проучившегося на гуманитарной вышке хотя бы пару лет все эти "утилитаризмы" и прочее - как раз-таки часть обыденного языка и они их используют не для создания лоска, а лишь потому, что все их мышление уже пронизано имиМожет быть ты технарь и для тебя это выглядит заумным из-за непривычности, но для гуманитариев такой язык вообще ничем не выделяетсятем более я на филофоском учусь, где сам понимаешь какая терминологическая обстановка царит Изменено 26 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8186 26 апреля 2016 религия - общественно опасное явлениеособенно если она воинственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8187 26 апреля 2016 Только я использую слова как раз там, где надоДа и нельзя сказать, что мои термины особо заумные, для человека, проучившегося на гуманитарной вышке хотя бы пару лет все эти "утилитаризмы" и прочее - как раз-таки часть обыденного языка и они их используют не для создания лоска, а лишь потому, что все их мышление уже пронизано имиМожет быть ты технарь и для тебя это выглядит заумным из-за непривычности, но для гуманитариев такой язык вообще ничем не выделяетсянихуя в них заумного нет, и они не часть обыденного языка. Это называется НАУЧНЫЙ СТИЛЬ РЕЧИ. Ты же у нас умный школьник, наверняка слышал что-то про это? Когда речь идёт в разговорном стиле, и кто-то постоянно пытается использовать научный стиль речи - это говорит только об одном ЕБАНЫЙ ШКОЛЬНИК ПЫТАЕТСЯ ПРИТВОРИТЬСЯ НЕ ШКОЛЬНИКОМ религия - общественно опасное явлениеособенно если она воинственнаяв нормальных странах она просто становиться частью традиций страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8188 26 апреля 2016 (изменено) Я о том и говорю, что термины научного стиля, когда ты слишком много дел с ними имеешь, вплетаются в обыденную речь и никак уже не отличаются человеком от слов стиля разговорного Изменено 26 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8189 26 апреля 2016 Журналист Савик Шустер заявил, что начинает голодовку. В ходе пресс-конференции в Киеве телеведущий уточнил, что намерен отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает ТАСС. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8190 26 апреля 2016 Но ты отчасти прав - в разговоре желательно переводить все наукоемкие слова на синонимы разговорного языка, только это уже некст лвл стилистики, которым я пока не владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8191 26 апреля 2016 (изменено) Но ты отчасти прав - в разговоре желательно переводить все наукоемкие слова на синонимы разговорного языка, только это уже некст лвл стилистики, которым я пока не владеюЛЕКСИКОНА, КАРЛ, ТУТ ТОГДА ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОВО "ЛЕКСИКОН" ЁБАНЫЙ ТЫ МУДАК, НАУЧИСЬ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ OH WAIT, КАЖЕТСЯ НАШ ГУМАНИТАРИЙ НЕ ЗНАЕТ СМЫСЛ СЛОВ, КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЕТ, НАЗВАВ "СТИЛИСТИКОЙ"СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС. НАВЕРНОЕ СЛОВО ЛЕКСИКОН В ДЕВЯТОМ КЛАССЕ НЕ ПРОХОДЯТ, ДА? блять, как же я горю со школьников. Потушите меня нахуй Изменено 26 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8192 26 апреля 2016 (изменено) религия как патриотизмвроде заебисьно этим пользуется всякая шваль в своих корыстных целяхнужно просто не быть хохлом а иметь голову на плечахбуквально и фигуральноне особо заебись. Она даже сбоит в тех сферах для которых создана.ну свое она отжила на самом делено если бы не она щас бы друг друга на завтрак елив своё время она и играла роль сдерживающего фактора (в плане морали) для необразованного стада (не всего ибо некоторым было пох на все и они также грабили и убивали, как делают и сейчас, и проблема здесь опять же в образовании и воспитании), коим было человечество. С тех пор образованность населения выросла, а методы пытаются применять те же (нагнетание вражды, религия). Нет, использование религии в чисто утилитарном стиле, как например японцами это вполне допустимо. Но использование религии как объединяющей силы, как морального ограничителя и т.д. есть полнейший долбоебизм. Изменено 26 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8193 26 апреля 2016 Как раз-таки не лексикона, потому что сам по себе запас слов не дает такого навыка, необходимо именно стилистическое чутье, чтобы понимать, как перевести научный текст на разговорный, не потеряв при этом ни капли содержания в нем и не превратив его в хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8194 26 апреля 2016 делил ваши слова на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8195 26 апреля 2016 ПРИВЕТ, Я АРКАША, Я ЛЮБЛЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАУМНЫЙ СЛОВА, ПРАВДА СМЫСЛ ЭТИХ СЛОВ Я И САМ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ, НО НИЧО, И ТАК ПОЙДЁТ, ТИПА Я УМНЫЙ ТАКОЙ, А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПЛЕБЕИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8197 26 апреля 2016 Как раз-таки не лексикона, потому что сам по себе запас слов не дает такого навыка, необходимо именно стилистическое чутье, чтобы понимать, как перевести научный текст на разговорный, не потеряв при этом ни капли содержания в нем и не превратив его в хуй пойми чтоКАК ПЕРЕВЕСТИ? ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА СИНОНИМЫ. НО КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА СИНОНИМЫ, КОГДА ТЫ ДАЖЕ СУКА ТУПАЯ ДАЖЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ЗНАЕШЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8198 26 апреля 2016 Будто бы от поедания друг друга на завтрак людей удерживала религияа не банальный утилитаризм, который у каждого (даже самого недалекого) человека в крови, подсказывающий, что если ты уничтожишь всех своих сородичей, то попросту не выживешьРелигия лишь выражала эти утилитаристические мотивы, облекая их в более благородную формухуй знает братанчет хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8199 26 апреля 2016 Новый виток кровавых репрессий против ЛГБТ: лидера парнасовской молодёжки забрали в армию Лидер молодёжной организации и член федерального политсовета ПАРНАСа Миша Конев, оппозиционный тусовщик, отчисленный из универа за неуспеваемость, два с половиной года косил от армии РФ. Похоже, фсё.Не помог партбосс - Миша-старший. Не помогла маманя, занимающая должность в прокуратуре.<a href="https://www.facebook.com/kasyanovmm/?ref=nf" target="">Михаил Касьянов1 ч ·Давление властей на ПАРНАС и её активистов растет с каждым днемСегодня произошел еще один акт жесткого давления на ПАРНАС. Наш московский активист, лидер «молодёжки» Михаил Конев сегодня по повестке военкомата явился на призывную комиссию. Михаил пришел с адвокатом, так как, несмотря на имеющиеся документы и ранее принятые решения об освобождении, ему уже угрожали немедленным призывом на срочную службу в армию. Призывная комиссия отказалась выслушивать доводы адвоката и заявила о новом решении: годен к строевой, явиться на призывной пункт.Далее похищение человека.При выходе из призывной комиссии на Михаила набросились трое в штатском и, оттолкнув адвоката, скрутили его, запихнули в автомашину и увезли в неизвестном направлении. Вот такое беззаконие творится сегодня в Москве.Партия народной свободы (ПАРНАС) требует от властей прекратить произвол против Михаила Конева, немедленно его освободить и провести надлежащее рассмотрение его случая, при необходимости, в судебном порядке. ПАРНАС @parnasparty 59 мин.59 минут назадЧлен ФПС Михаил Конев @m_konew похищен из здания военкомата в Москве Денис Стяжкин @styazshkin 56 мин.56 минут назадЛидер молодежного Парнас - Михаил Конев похищен из военкомата Владимир Окопник Нормально. Для страны-изгоя, которой более 16 лет правит гэбэшный гопник с прогрессирующей паранойей, конечно.Nadja Simon триумф демократии в Параше! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8200 26 апреля 2016 Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым материалы видеорегистраторов становятся полноценными доказательствами в суде по делам о ДТП. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте Кремля.«Материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информациинаделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении», — говорится в сообщении. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение