TAHK-TM #8221 26 апреля 2016 Его наши чиновники укусили ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8222 26 апреля 2016 такс такс такса вот и воскресный сюжет киселева о жидофашитсах(хохлах)ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ каналенахуя они это делают мм? готов выслушать где ом тв напиздел поехалиhttp://www.youtube.com/watch?v=HajqWGgoriE&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8223 26 апреля 2016 (изменено) судя по постам танка там уже процентов 900 должна быть квартплата по отношению в 2014а там всего лишь х2я за однушку платил 600-800раньше 400 гривен за всё зимой,сейчас 1500 зимой.х2 всего лишь,долбоебкак будто то,что танк постил-не приняли.всё блять приняли,все тарифы выросли,только первоапрельские тарифы на гах и отопления со след сезона отложили.газ-подняли,свет еще раз с 1го марта-подняли,воду-подняди,за отопление вообще хуй кто платит полную стоимость,ибо 900 гривен за теплые трубы ебал кто платить.в 2 раза выросло,да Изменено 26 апреля 2016 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8224 26 апреля 2016 Блять, наскоко же это мерзкий пидр, я реально удивляюсь, как либералам удается быть настоко блять отвратительнымиУебанская ухмылочка, гнусявые интонации, сарказм блять отвратныйВообще большей антирекламы либералам, чем делают подобные личности и представить себе невозможно. Новодворская, царство ей небесное, к сожалению, выбыла из их обоймы.в органах работаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8225 26 апреля 2016 Что новенького? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8226 26 апреля 2016 Что новенького? судя по постам танка там уже процентов 900 должна быть квартплата по отношению в 2014а там всего лишь х2я за однушку платил 600-800раньше 400 гривен за всё зимой,сейчас 1500 зимой.х2 всего лишь,долбоебкак будто то,что танк постил-не приняли.всё блять приняли,все тарифы выросли,только первоапрельские тарифы на гах и отопления со след сезона отложили.газ-подняли,свет еще раз с 1го марта-подняли,воду-подняди,за отопление вообще хуй кто платит полную стоимость,ибо 900 гривен за теплые трубы ебал кто платить.в 2 раза выросло,дабтв интересно в каком подвале живет сикер или мамка походу сынку долбоебу все оплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8227 26 апреля 2016 Бюджет рф за все платит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8228 26 апреля 2016 Опять беспредел титушек В Одессе недовольные мэром города Геннадием Трухановым устроили баррикады у здания горсовета. Митингующие заблокировали вход в мэрию мусорными контейнерами, шинами и кусками забора, а затем устроили столкновения с органами правопорядка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8229 26 апреля 2016 судя по постам танка там уже процентов 900 должна быть квартплата по отношению в 2014а там всего лишь х2я за однушку платил 600-800раньше 400 гривен за всё зимой,сейчас 1500 зимой.х2 всего лишь,долбоебкак будто то,что танк постил-не приняли.всё блять приняли,все тарифы выросли,только первоапрельские тарифы на гах и отопления со след сезона отложили.газ-подняли,свет еще раз с 1го марта-подняли,воду-подняди,за отопление вообще хуй кто платит полную стоимость,ибо 900 гривен за теплые трубы ебал кто платить.в 2 раза выросло,дану видимо везде по-разному. у меня выходит где-то косарь. до этого было где-то 500 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8230 26 апреля 2016 "Боже, храни Украину": министра юстиции Польши шокировало назначение Бальцеровича Министр юстиции Польши, а также генеральный прокурор Збигнев Зебро жестко раскритиковал назначение бывшего вице-премьера, автора польских либеральных реформ Лешека Бальцеровича на пост представителя президента Украины в правительстве. "Времена Бальцеровича в Польше: скандалы Fozz, алкогольный и другие, разоренные фабрики и государственные полеводческие хозяйства, за гроши проданы банки. Боже, Украину храни!" http://obozrevatel.com/politics/71264-bozhe-hrani-ukrainu-ministra-yustitsii-polshi-shokirovalo-naznachenie-baltserovicha.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8231 26 апреля 2016 нефть 46... "Боже, храни Украину": министра юстиции Польши шокировало назначение Бальцеровича Министр юстиции Польши, а также генеральный прокурор Збигнев Зебро жестко раскритиковал назначение бывшего вице-премьера, автора польских либеральных реформ Лешека Бальцеровича на пост представителя президента Украины в правительстве. "Времена Бальцеровича в Польше: скандалы Fozz, алкогольный и другие, разоренные фабрики и государственные полеводческие хозяйства, за гроши проданы банки. Боже, Украину храни!" http://obozrevatel.c...ltserovicha.htm собирают элиту со всего света! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8232 26 апреля 2016 такс такс такса вот и воскресный сюжет киселева о жидофашитсах(хохлах)ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ каналенахуя они это делают мм?готов выслушать где ом тв напизделпоехали[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HajqWGgoriE&ab_channel=OmTV[/media]мдамельчает киселевщинаэтому пидорасу даже никто трофейный не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8233 26 апреля 2016 «26 апреля российская делегация внесла в антитеррористический комитет СБ ООН (1267/1989/2253) по санкциям в отношении ИГИЛ и «Аль-Каиды» заявку на включение в санкционный список этого вспомогательного органа ООН двух организаций — «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам», — говорится в письменном заявлении Чуркина (цитата по ТАСС). Причиной такого шага, по его словам, «стали сведения о том, что данные группировки, воюющие в Сирии, тесно связаны с террористическими организациями, прежде всего ИГИЛ и «Аль-Каидой» (деятельность обеих запрещена в России). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8234 26 апреля 2016 Лучше бы беднякам раздали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8235 26 апреля 2016 Руководитель германской внешней разведки BND Герхард Шиндлер будет отправлен в отставку, передает во вторник, 26 апреля, Reuters со ссылкой на источники в правительстве Германии. Агентство отмечает, что 63-летний Шиндлер оказался под давлением еще год назад, когда выяснилось, что BND осуществляла слежку за европейскими партнерами по просьбе Агентства национальной безопасности США (АНБ). По сведениям немецких СМИ, Шиндлера вызвал к себе руководитель ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер. В среду Альтмайер проведет брифинг, на котором, как ожидается, объявит о предстоящей смене главы BND. Первоначально о грядущей отставке Шиндлера сообщили газета Sueddeutsche Zeitung, телекомпании NDR и WDR. Согласно их информации, на посту руководителя внешней разведки его сменит Бруно Каль, чиновник Министерства финансов, который считается близким соратником министра финансов Вольфганга Шойбле. понаберут в разведку поваров, финансистов и долбоебов. А потом удивляются. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8236 26 апреля 2016 (изменено) ХАХзам министра сельского хозяйства не знает разницы между кормовой и сахарной свёклойзнатный зашквар) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8237 26 апреля 2016 хуевые нынче друзья у либерахhttp://pravdoiskatel77.livejournal.com/12026935.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8238 26 апреля 2016 Лучше бы беднякам раздали хахахапрямая атака по игил в россииОсталось много свининкивперед христиане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8239 26 апреля 2016 11-летняя школьница без билета села на самолет и вылетела из Москвы в Санкт-Петербург, сообщило агентство FlashNord во вторник, 26 апреля, со ссылкой на петербургские правоохранительные органы. Девочка в понедельник смогла без билета пройти контроль в московском аэропорту Внуково. После этого она села на самолет авиакомпании «Россия», вылетавший до Пулково, рассказал источник. По его словам, свой поступок девочка объяснила желанием полетать. В управлении МВД на транспорте информацию об инциденте подтвердили. Девочка отправлена в социальный приют, решается вопрос о ее возврате родителям. «Выясняются обстоятельства появления несовершеннолетней жительницы Москвы без сопровождения взрослых в Пулково», — сообщили в полиции. хуевые нынче друзья у либерахhttp://pravdoiskatel...m/12026935.htmlу тебя тож на аве прям не добряк ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение