Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Его наши чиновники укусили ?

14616981161985449.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такс такс такс

а вот и воскресный сюжет киселева о жидофашитсах(хохлах)

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ канале

нахуя они это делают мм?

готов выслушать где ом тв напиздел

поехали

http://www.youtube.com/watch?v=HajqWGgoriE&ab_channel=OmTV

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по постам танка там уже процентов 900 должна быть квартплата по отношению в 2014

а там всего лишь х2

я за однушку платил 600-800

раньше 400 гривен за всё зимой,сейчас 1500 зимой.х2 всего лишь,долбоеб

как будто то,что танк постил-не приняли.всё блять приняли,все тарифы выросли,только первоапрельские тарифы на гах и отопления со след сезона отложили.газ-подняли,свет еще раз с 1го марта-подняли,воду-подняди,за отопление вообще хуй кто платит полную стоимость,ибо 900 гривен за теплые трубы ебал кто платить.

в 2 раза выросло,да

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Блять, наскоко же это мерзкий пидр, я реально удивляюсь, как либералам удается быть настоко блять отвратительными

Уебанская ухмылочка, гнусявые интонации, сарказм блять отвратный

Вообще большей антирекламы либералам, чем делают подобные личности и представить себе невозможно. Новодворская, царство ей небесное, к сожалению, выбыла из их обоймы.

в органах работаешь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Что новенького?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что новенького?

photo.jpgphoto.jpgphoto.jpgphoto.jpgphoto.jpg

судя по постам танка там уже процентов 900 должна быть квартплата по отношению в 2014

а там всего лишь х2

как будто то,что танк постил-не приняли.всё блять приняли,все тарифы выросли,только первоапрельские тарифы на гах и отопления со след сезона отложили.газ-подняли,свет еще раз с 1го марта-подняли,воду-подняди,за отопление вообще хуй кто платит полную стоимость,ибо 900 гривен за теплые трубы ебал кто платить.

в 2 раза выросло,да

бтв интересно в каком подвале живет сикер

или мамка походу сынку долбоебу все оплачивает

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Бюджет рф за все платит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Опять беспредел титушек

В Одессе недовольные мэром города Геннадием Трухановым устроили баррикады у здания горсовета. Митингующие заблокировали вход в мэрию мусорными контейнерами, шинами и кусками забора, а затем устроили столкновения с органами правопорядка.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а там всего лишь х2

в 2 раза выросло,да

ну видимо везде по-разному. у меня выходит где-то косарь. до этого было где-то 500

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"Боже, храни Украину": министра юстиции Польши шокировало назначение Бальцеровича

Министр юстиции Польши, а также генеральный прокурор Збигнев Зебро жестко раскритиковал назначение бывшего вице-премьера, автора польских либеральных реформ Лешека Бальцеровича на пост представителя президента Украины в правительстве.

"Времена Бальцеровича в Польше: скандалы Fozz, алкогольный и другие, разоренные фабрики и государственные полеводческие хозяйства, за гроши проданы банки. Боже, Украину храни!"

http://obozrevatel.com/politics/71264-bozhe-hrani-ukrainu-ministra-yustitsii-polshi-shokirovalo-naznachenie-baltserovicha.htm

842466.png

830812.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нефть 46...

"Боже, храни Украину": министра юстиции Польши шокировало назначение Бальцеровича

Министр юстиции Польши, а также генеральный прокурор Збигнев Зебро жестко раскритиковал назначение бывшего вице-премьера, автора польских либеральных реформ Лешека Бальцеровича на пост представителя президента Украины в правительстве.

"Времена Бальцеровича в Польше: скандалы Fozz, алкогольный и другие, разоренные фабрики и государственные полеводческие хозяйства, за гроши проданы банки. Боже, Украину храни!"

http://obozrevatel.c...ltserovicha.htm

842466.png

830812.jpg

собирают элиту со всего света!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

такс такс такс

а вот и воскресный сюжет киселева о жидофашитсах(хохлах)

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ канале

нахуя они это делают мм?

готов выслушать где ом тв напиздел

поехали

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HajqWGgoriE&ab_channel=OmTV[/media]

мда

мельчает киселевщина

этому пидорасу даже никто трофейный не дал :lol:

Поделиться сообщением

«26 апреля российская делегация внесла в антитеррористический комитет СБ ООН (1267/1989/2253) по санкциям в отношении ИГИЛ и «Аль-Каиды» заявку на включение в санкционный список этого вспомогательного органа ООН двух организаций — «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам», — говорится в письменном заявлении Чуркина (цитата по ТАСС). Причиной такого шага, по его словам, «стали сведения о том, что данные группировки, воюющие в Сирии, тесно связаны с террористическими организациями, прежде всего ИГИЛ и «Аль-Каидой» (деятельность обеих запрещена в России).

Поделиться сообщением

Лучше бы беднякам раздали

Cg_64bdWUAIXaUQ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Руководитель германской внешней разведки BND Герхард Шиндлер будет отправлен в отставку, передает во вторник, 26 апреля, Reuters со ссылкой на источники в правительстве Германии.

Агентство отмечает, что 63-летний Шиндлер оказался под давлением еще год назад, когда выяснилось, что BND осуществляла слежку за европейскими партнерами по просьбе Агентства национальной безопасности США (АНБ).

По сведениям немецких СМИ, Шиндлера вызвал к себе руководитель ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер. В среду Альтмайер проведет брифинг, на котором, как ожидается, объявит о предстоящей смене главы BND.

Первоначально о грядущей отставке Шиндлера сообщили газета Sueddeutsche Zeitung, телекомпании NDR и WDR. Согласно их информации, на посту руководителя внешней разведки его сменит Бруно Каль, чиновник Министерства финансов, который считается близким соратником министра финансов Вольфганга Шойбле.

понаберут в разведку поваров, финансистов и долбоебов. А потом удивляются.

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХ

зам министра сельского хозяйства не знает разницы между кормовой и сахарной свёклой

знатный зашквар)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Лучше бы беднякам раздали

Cg_64bdWUAIXaUQ.jpg

хахаха

прямая атака по игил в россии

Осталось много свининки

вперед христиане!

Поделиться сообщением

11-летняя школьница без билета села на самолет и вылетела из Москвы в Санкт-Петербург, сообщило агентство FlashNord во вторник, 26 апреля, со ссылкой на петербургские правоохранительные органы.

Девочка в понедельник смогла без билета пройти контроль в московском аэропорту Внуково. После этого она села на самолет авиакомпании «Россия», вылетавший до Пулково, рассказал источник. По его словам, свой поступок девочка объяснила желанием полетать.

В управлении МВД на транспорте информацию об инциденте подтвердили. Девочка отправлена в социальный приют, решается вопрос о ее возврате родителям. «Выясняются обстоятельства появления несовершеннолетней жительницы Москвы без сопровождения взрослых в Пулково», — сообщили в полиции.

хуевые нынче друзья у либерах

http://pravdoiskatel...m/12026935.html

у тебя тож на аве прям не добряк )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...