Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

не успел сикер вчера порофлить над танком,как вдруг сегодня

Киев поднял тарифы на газ для населения на 100 процентов

ПЕРЕМОГА

450 гривен за газ ,раньше вся коммуналка блять столько

Поделиться сообщением

А тебе ролик понравился? Отражает твою Россию ?

на обложке медведь раненный но все еще сильный, что как бы вроде как так и есть

водка серьезная проблема рашки, уж так сложилось что это медийный символ такой страны

это наскок надо быть дебиком чтобы дизлайкать анонс интересного номера с интерсными возможно статьями потому что там водка

ну нихуя се)

1) Ну медведь там явно не "все еще сильный", не надо желаемое за действительное выдавать. Морда у него явно дегройдская, как раз видимо с перепоя.

2) Ну проблема может и серьезная, но уж явно политика Путина за эти 15 лет была направлена не на то, чтобы ее усугубить. Наоборот официальная риторика как раз за спорт. И на контраст с Ельциным многократно усиливает впечатление.

3) Сняли дерьмовый ролик - получили минусы, напишут хорошую статью - получать плюсы.

4) Шанс на то что там интересные статьи примерно такой же что и не интересные, а дерьмовый ролик уже имеется...

Так за что его лайкать ?

а ещё водка водка водка водка водка водка!!!

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=ofblr9fPa8k[/media]

к чему это высрано ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Когда Де-Голль настоял чтобы в список подписантов акта о безоговорочной капитуляции Германии включили СССР у Йодля нехило бомбануло и он спросил "Как?! И эти тоже нас победили что ли?"

ты тут ничег оне попутал?

нет, все так и было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это был Кейтель

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

http://rg.ru/2016/04/26/edinaia-rossiia-dobilas-vozvrashcheniia-lgot-moskovskim-invalidam-i-chernobylcam.html

сначала отменили полноценные льготы для инвалидов, переведя их на "нормы"

теперь перед выборами вернули

и конечно во всех заголовках пишется "ЕДИНАЯ РОССИЯ ДОБИЛАСЬ ******"

эх россия - матушка

Поделиться сообщением

да я чета перепутал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас даркдэд быстро переведётся на исторический факультет из металлургического экономического, окончит его за 5 минут и выдаст нам историю с точки зрения человека знающего, а не подъездного быдла

да иди нахуй дебилоид ебучий, у тебя какоето странно вообще понимание

французы воевали также как и другие люди, также гибли, также гнили в концлагерях

да был такой вишисткий режим в южной франции, не секрет что среди вишистких деятеле были сочувствующие и помогавшие сопротивлению

не просто так в конце концов была французская часть берлина, а франция в совбезе оон

или у тебя показатель войны за свою страну это количество жертв? типикал ошибка дегродов

Дак никто не спорит

И поляки воевали, как могли - так воевали. Даже на сраных лошадях - всё равно воевали.

только что толку от такой войны? Чтобы разве что потом в учебники своей страны писать как героически побеждали нацистские орды?

я уверен, открыть учебник по истории польский, там написано как героически польша воевала с гитлером в первые дни и как подполье воевали последующие годы.

и всё так и есть

только от такой войны толку нет

блять че ты пишешь ваще дебик

ты в войну ради спасения страны, патриотизма, своих убеждений, переживаний вступаешь или потому что геополитика тебе нравится и пиндосам пиздюлей дать?

пиздец блять люди воевали за свои идеалы, за то какой хотели видеть страну, свободной от нацизма, чтобы поколения запомнили их подвиги

а получили что щас фрик пишет мол "кококо а какой смысл"

красава братан

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не не, сойдёт =)))

Сейчас даркдэд быстро переведётся на исторический факультет из металлургического экономического, окончит его за 5 минут и выдаст нам историю с точки зрения человека знающего, а не подъездного быдла

да иди нахуй дебилоид ебучий, у тебя какоето странно вообще понимание

французы воевали также как и другие люди, также гибли, также гнили в концлагерях

да был такой вишисткий режим в южной франции, не секрет что среди вишистких деятеле были сочувствующие и помогавшие сопротивлению

не просто так в конце концов была французская часть берлина, а франция в совбезе оон

или у тебя показатель войны за свою страну это количество жертв? типикал ошибка дегродов

Дак никто не спорит

И поляки воевали, как могли - так воевали. Даже на сраных лошадях - всё равно воевали.

только что толку от такой войны? Чтобы разве что потом в учебники своей страны писать как героически побеждали нацистские орды?

я уверен, открыть учебник по истории польский, там написано как героически польша воевала с гитлером в первые дни и как подполье воевали последующие годы.

и всё так и есть

только от такой войны толку нет

блять че ты пишешь ваще дебик

ты в войну ради спасения страны, патриотизма, своих убеждений, переживаний вступаешь или потому что геополитика тебе нравится и пиндосам пиздюлей дать?

пиздец блять люди воевали за свои идеалы, за то какой хотели видеть страну, свободной от нацизма, чтобы поколения запомнили их подвиги

а получили что щас фрик пишет мол "кококо а какой смысл"

красава братан

воевали в публичных домах? на заводах, которые обеспечивали немцев? в прачечных?

о да, так защищают свои идеалы

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

1) Ну медведь там явно не "все еще сильный", не надо желаемое за действительное выдавать. Морда у него явно дегройдская, как раз видимо с перепоя.

2) Ну проблема может и серьезная, но уж явно политика Путина за эти 15 лет была направлена не на то, чтобы ее усугубить. Наоборот официальная риторика как раз за спорт. И на контраст с Ельциным многократно усиливает впечатление.

3) Сняли дерьмовый ролик - получили минусы, напишут хорошую статью - получать плюсы.

4) Шанс на то что там интересные статьи примерно такой же что и не интересные, а дерьмовый ролик уже имеется...

Так за что его лайкать ?

не не братан

ты меня спросил, почему лайкнул

я сказал почему лайкнул, потому что мне понравилось и указал чем

то что ты видишь в морде медведя его эмоции с попоя это твои мысли и домыслевания

можешь скок угодно спорить тут

даже теоретиков литературы позвать и живописи для трактовки

воевали в публичных домах? на заводах, которые обеспечивали немцев? в прачечных?

о да, так защищают свои идеалы

бля какой же ты аутяга

нормандия-неман слышал про такую дивизию например?

в какой уже раз тебя твое сугубо индуктивно-дедуктивное мышление, тупое, приводит к неполным и неотражающим всю суть выводам?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

1461746067140774447.jpg

в голос

Пикча - пиздежь.

1. Ацтеки дохуя победили, ага. В циве нету именно Украины потому что там берут нации, а не вытекающие из них государства. Там русские, а не Россия.

2. Там есть хохлы и цыгане и т д. Просто их толерантно называют - варвары

Ваш КЭП

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Так за что его лайкать ?

не не братан

ты меня спросил, почему лайкнул

я сказал почему лайкнул, потому что мне понравилось и указал чем

то что ты видишь в морде медведя его эмоции с попоя это твои мысли и домыслевания

можешь скок угодно спорить тут

даже теоретиков литературы позвать и живописи для трактовки

Да я не пытаюсь тебя убедить в том, что тебе не понравилось, боже упаси, прост хотел узнать какую именно картину ты рассматривал при оценки сего видео шедевра.

Мне как рюмки падали и в них водку лили тож понравилось, хорошая операторская работа, да еще и музыку збс взяли, нагоняет. Ток причем тут "15 лет Путинского правление" я не совсем понял, ну да ладно, видимо суть статьи не об этом будет...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Франция воевала во 2ой мировой только своим языком с немецкими яйцами. И тут нужно заметить что английЦкий хуец она тоже мимо не пропустила. :buba:

Поделиться сообщением

Да я не пытаюсь тебя убедить в том, что тебе не понравилось, боже упаси, прост хотел узнать какую именно картину ты рассматривал при оценки сего видео шедевра.

Мне как рюмки падали и в них водку лили тож понравилось, хорошая операторская работа, да еще и музыку збс взяли, нагоняет. Ток причем тут "15 лет Путинского правление" я не совсем понял, ну да ладно, видимо суть статьи не об этом будет...

чел мне понравился ток постер медведя, я лайкнул за постер медведя, мне объяснить тебе когнитивные процессы почему я лайкнул? если в видосе мне было на все похуй кроме медведя, я лайкаю, мне похуй меня не задевает высер про водку, если ты решил доебаться можешь еще задавать вопросы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

где бурят такой инфой заряжается интересно ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Де Голь тогда тяжело болел, а Виши был ранен на фронте, поэтому французов не было на ялтинской конференции

Поделиться сообщением

хохлы есть? дайте отчет по украине

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Де Голь тогда тяжело болел, а Виши был ранен на фронте, поэтому французов не было на ялтинской конференции

да просто рейс задержали.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

в какой уже раз тебя твое сугубо индуктивно-дедуктивное мышление, тупое, приводит к неполным и неотражающим всю суть выводам?

акуратней с умными словами

фрикуха этого не любит :nono:

Госдеп США платит за шутки над Россией

Сарказм о России обходится американским налогоплательщикам от $4 за штуку — юрист из Новомосковска стал партнёром заокеанских правительственных СМИ.

в 16 раз больше чем платят танку :subj:

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/400826/ghosdiep_ssha_platit_za_shutki_nad_rossiiei

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю чем ваще фрик думает

страна переживала в этот момент серьезный раскол, фактически гражданскую войну, полный провал в 39-40, стратегическая ошибка линии мажино, неготовность армии к войне, говорят еще что конечно деладье был дурочком, но жан моне вроде говорил что когда деладье приехал с мюнхена, то он отправил моне срочно закупать в америку пушки

впрочем конечно уже было поздно

с одной стороны маки, де голь, с другой стороны вишисты и петен, который победил в первой мировой войне

тыщи точек зрения, тысячи людей воевали с одной и с другой стороны, и в конце концов победило сопротивление

но фрикуха тупо, узколобо говорит что французы не воевали

скоко тебе лет что ты такой пиздец узкий как мои глаза?

это наскоко нужно быть ебаным дауном чтобы историю с одной точки зрения оценивать, тем более такой спорный вопрос как оккупация

впрочем не привыкать, это же хохлотопан, здесь мыслят ток одним местом, точнее не мыслят, хуй знает можно ли назвать это мыслями, вы ведь сука даже не задаетесь вопросом так ли это было, могу ли я сказать что ВСЯ франция ничего не делала

сука пиздос

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кабз хохлина ебучая, скажи мне как дела в кокраине

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...