SKYnv #8341 27 апреля 2016 я не знаю чем ваще фрик думаетстрана переживала в этот момент серьезный раскол, фактически гражданскую войну, полный провал в 39-40, стратегическая ошибка линии мажино, неготовность армии к войне, говорят еще что конечно деладье был дурочком, но жан моне вроде говорил что когда деладье приехал с мюнхена, то он отправил моне срочно закупать в америку пушкивпрочем конечно уже было позднос одной стороны маки, де голь, с другой стороны вишисты и петен, который победил в первой мировой войнетыщи точек зрения, тысячи людей воевали с одной и с другой стороны, и в конце концов победило сопротивлениено фрикуха тупо, узколобо говорит что французы не воевали скоко тебе лет что ты такой пиздец узкий как мои глаза?это наскоко нужно быть ебаным дауном чтобы историю с одной точки зрения оценивать, тем более такой спорный вопрос как оккупациявпрочем не привыкать, это же хохлотопан, здесь мыслят ток одним местом, точнее не мыслят, хуй знает можно ли назвать это мыслями, вы ведь сука даже не задаетесь вопросом так ли это было, могу ли я сказать что ВСЯ франция ничего не делаласука пиздосон говорит о масштабах. А ты как долбаеб уперся в "нет" и "да". Можно 1 кирпич уложить в стене и кричать что я построил стену, а можно 1000 и спокойно говорить, что стену построил ты. По факту стена без одного еирпича это стена, стена без 1000 кирпичей - не стена. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8342 27 апреля 2016 я ж говорю блять, они о том, что стока мяса как сталин никто не зарядил, нахуя ты с ними споришь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8343 27 апреля 2016 посмотрел ролик к выпуску журнала, не увидел ничего провокационногоно дизлайкнул потому что во первых - снято говено, во вторых - завывания на заднем фоне и общая цветовая гамма просто ахуеть лютое дерьмоесли у них и статьи такого качества, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8344 27 апреля 2016 я вот не пойму, илзе в укротопике воюет как французы или как сталин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8345 27 апреля 2016 посмотрел ролик к выпуску журнала, не увидел ничего провокационногоно дизлайкнул потому что во первых - снято говено, во вторых - завывания на заднем фоне и общая цветовая гамма просто ахуеть лютое дерьмоесли у них и статьи такого качества, то я хзкак дела в ДНР? развивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8346 27 апреля 2016 (изменено) я не знаю чем ваще фрик думаетстрана переживала в этот момент серьезный раскол, фактически гражданскую войну, полный провал в 39-40, стратегическая ошибка линии мажино, неготовность армии к войне, говорят еще что конечно деладье был дурочком, но жан моне вроде говорил что когда деладье приехал с мюнхена, то он отправил моне срочно закупать в америку пушкивпрочем конечно уже было позднос одной стороны маки, де голь, с другой стороны вишисты и петен, который победил в первой мировой войнетыщи точек зрения, тысячи людей воевали с одной и с другой стороны, и в конце концов победило сопротивлениено фрикуха тупо, узколобо говорит что французы не воевали скоко тебе лет что ты такой пиздец узкий как мои глаза?это наскоко нужно быть ебаным дауном чтобы историю с одной точки зрения оценивать, тем более такой спорный вопрос как оккупациявпрочем не привыкать, это же хохлотопан, здесь мыслят ток одним местом, точнее не мыслят, хуй знает можно ли назвать это мыслями, вы ведь сука даже не задаетесь вопросом так ли это было, могу ли я сказать что ВСЯ франция ничего не делаласука пиздосон говорит о масштабах. А ты как долбаеб уперся в "нет" и "да". Можно 1 кирпич уложить в стене и кричать что я построил стену, а можно 1000 и спокойно говорить, что стену построил ты. По факту стена без одного еирпича это стена, стена без 1000 кирпичей - не стена.он говорит о масштабах исходя из своего мнения которое хуй знает откуда взялфакты хуякты (их пока вы не приводили)хорошо давайте в защиту своего тезиса приводите мне статистику поддерживающих режим виши и сражающуюся францию в динамике с 40 по 45потом число военных воевавших на сторонах в динамике такжевот тогда поговорим о том есть ли у вас основания так базарить и за свою базар отвечатьчто моя что ваша точка зрения подтверждены кое-какими фактами, но полностью недоказывающимия же склоняюсь к тому что нужно воздерживаться от громких тезисов ваших Изменено 27 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8347 27 апреля 2016 как дела в ДНР? развивается?троллишь че ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8348 27 апреля 2016 я вот не пойму, илзе в укротопике воюет как французы или как сталин?я за отряд 731 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8349 27 апреля 2016 как дела в ДНР? развивается?троллишь че ли? я вообще не в теме что и как. а никто не хочет рассказывать, может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8350 27 апреля 2016 индуктивно-дедуктивное мышлениев голосяру, понял хоть, что спизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8351 27 апреля 2016 я не знаю чем ваще фрик думаетстрана переживала в этот момент серьезный раскол, фактически гражданскую войну, полный провал в 39-40, стратегическая ошибка линии мажино, неготовность армии к войне, говорят еще что конечно деладье был дурочком, но жан моне вроде говорил что когда деладье приехал с мюнхена, то он отправил моне срочно закупать в америку пушкивпрочем конечно уже было позднос одной стороны маки, де голь, с другой стороны вишисты и петен, который победил в первой мировой войнетыщи точек зрения, тысячи людей воевали с одной и с другой стороны, и в конце концов победило сопротивлениено фрикуха тупо, узколобо говорит что французы не воевали скоко тебе лет что ты такой пиздец узкий как мои глаза?это наскоко нужно быть ебаным дауном чтобы историю с одной точки зрения оценивать, тем более такой спорный вопрос как оккупациявпрочем не привыкать, это же хохлотопан, здесь мыслят ток одним местом, точнее не мыслят, хуй знает можно ли назвать это мыслями, вы ведь сука даже не задаетесь вопросом так ли это было, могу ли я сказать что ВСЯ франция ничего не делаласука пиздосон говорит о масштабах. А ты как долбаеб уперся в "нет" и "да". Можно 1 кирпич уложить в стене и кричать что я построил стену, а можно 1000 и спокойно говорить, что стену построил ты. По факту стена без одного еирпича это стена, стена без 1000 кирпичей - не стена.он говорит о масштабах исходя из своего мнения которое хуй знает откуда взялфакты хуякты (их пока вы не приводили)хорошо давайте в защиту своего тезиса приводите мне статистику поддерживающих режим виши и сражающуюся францию в динамике с 40 по 45потом число военных воевавших на сторонах в динамике такжевот тогда поговорим о том есть ли у вас основания так базарить и за свою базар отвечатьчто моя что ваша точка зрения подтверждены кое-какими фактами, но полностью недоказывающимия же склоняюсь к тому что нужно воздерживаться от громких тезисов вашихвики открой хотя бы. мне на экзамен бежать нужно, не смогу тебя лично макнуть (. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8352 27 апреля 2016 в голосПикча - пиздежь.1. Ацтеки дохуя победили, ага. В циве нету именно Украины потому что там берут нации, а не вытекающие из них государства. Там русские, а не Россия.2. Там есть хохлы и цыгане и т д. Просто их толерантно называют - варвары Ваш КЭП мне теория нравится, но только 2 пункт не нравитсяесли там нет украинцев, то это лишь в очередной раз доказывает что украинцы это придуманная нация deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8353 27 апреля 2016 как дела в ДНР? развивается?троллишь че ли? я вообще не в теме что и как. а никто не хочет рассказывать, может ты?не охота рассказывать, да и нечего особо, дерьмо из жопы ака Украина№2лозунги и плакаты другие, долбоебы у власти другие, а методы и результаты те же, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8354 27 апреля 2016 как дела в ДНР? развивается?троллишь че ли? я вообще не в теме что и как. а никто не хочет рассказывать, может ты?не охота рассказывать, да и нечего особо, дерьмо из жопы ака Украина№2лозунги и плакаты другие, долбоебы у власти другие, а методы и результаты те же, если не хужекакие перспективы? днр будет стоять до последнего человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8355 27 апреля 2016 что там яценюк сбежал со своим миллиардом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8356 27 апреля 2016 (изменено) какие перспективы? днр будет стоять до последнего человека?перспективы для чего? непризнанного государства? хуй знает на самом делеперспектив для людей нет, т.к. работы нихуя нет, добыча, производства, промышленность полумертвые или вывозятсяну и пидары у власти все больше бокопорят с законами, от чего нихуя не лучшесмотря что ты подразумеваешь под ДНР и под "стоять" Изменено 27 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8357 27 апреля 2016 хорошо давайте в защиту своего тезиса приводите .... и сражающуюся францию в динамике с 40 по 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8358 27 апреля 2016 давай сюда францию в динамике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8359 27 апреля 2016 какие перспективы? днр будет стоять до последнего человека?перспективы для чего? непризнанного государства? хуй знает на самом делеперспектив для людей нет, т.к. работы нихуя нет, добыча, производства, промышленность полумертвые или вывозятсяну и пидары у власти все больше бокопорят с законами, от чего нихуя не лучшесмотря что ты подразумеваешь под ДНР и под "стоять"он троллирует, если что [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8360 27 апреля 2016 Перспективы и днр не тролинг а тонкий оксюморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение