Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

но моя теория слишком конспирологическая и слишком нибиру, поэтому маловероятная

да почему маловероятно. Все правильно, люди хотели жить лучше, хотели избавиться от коррупции (хотя как это сделать никто не в курсе), убрать сынков/дочек и т.д

Это же замечательно.

Только вот как по мне есть один огромный минус в сторону хохолов "МЫ ХОТИМ БЕЗ ВИЗ ЕЗДИТЬ В ЕВРОПУ".

Как же это мерзко.

Можно было бы аплодировать людям, которые хотят сделать своей стране и себе хорошо, а не "съебаться" поскорее под красивыми лозунгами.

:(:

Поделиться сообщением

Дефтонес, а что, кто-то разве считал всю эту кодлу мирняка на майдане какими-то жоскими варварами, которые хотят утопить свою страну в крови?

ясен хуй они просто хотели лучшей жизни и положительных перемен в стране

Провокаторами дальнейшего мессива были совсем другие люди

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Дефтонес, а что, кто-то разве считал всю эту кодлу мирняка на майдане какими-то жоскими варварами, которые хотят утопить свою страну в крови?

я

Поделиться сообщением

но моя теория слишком конспирологическая и слишком нибиру, поэтому маловероятная

да почему маловероятно. Все правильно, люди хотели жить лучше, хотели избавиться от коррупции (хотя как это сделать никто не в курсе), убрать сынков/дочек и т.д

Это же замечательно.

Только вот как по мне есть один огромный минус в сторону хохолов "МЫ ХОТИМ БЕЗ ВИЗ ЕЗДИТЬ В ЕВРОПУ".

Как же это мерзко.

Можно было бы аплодировать людям, которые хотят сделать своей стране и себе хорошо, а не "съебаться" поскорее под красивыми лозунгами.

Вот кстати да, я хотел об этом написать, но там и так стена.

Когда я читаю про визы - я думаю, аааа.... как это ваще связано с вашим трезубцевым патриотизмом?

Когда я читаю "мы хотим визы", я вижу "мы хотим съебаться из нашей страны"

Это что? национальный лозунг "съебёмся всей страной"?

Я может быть и сам, будучи бы хохлом, может быть стоял бы на майдане, пусть даже ошибочно, а может и не ошибочно, не важно, стоял бы и верил, что я стою мол против коррупционного президента, за честную власть, за процветание страны и всё такое. А вдруг бы сработало?

то есть как бы я верю в идею майдана от народа, но я не верю западу. Считаю что расстрел майдана - вот именно с этого момента стало понятно, что майдан превратился не в волю народа, а в очередную геополитическую игру, именно с расстрела стало понятно, что не хохлы играют, а их играют

Поделиться сообщением

Сельское хозяйство европы является дотационным вовсе не из-за того, что у евросовка мало угодий

Просто рынок занят всякими латиносами и прочими колхозниками стран третьего мира, и европейский бизнес еле-еле держится на плаву

А поэтому польша если и получит хохлятский чернозем, то не сможет реализовать его плоды

че ты несешь

политика всегда может ограничить импорт из стран латинской америки под любым предлогом, если это будет выгодно

Но в данном случае это будет выгодно только могучему польскому империализму, мнение которого невидимой руке рынка не особо интересно

Невидимая рука рынка держит на плаву американский автопром

Невредимая рука рынка держит европейское тяжелое машиностроение

Идиот

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ясен хуй они просто хотели лучшей жизни и положительных перемен в стране

Провокаторами дальнейшего мессива были совсем другие люди

ты ньюфаг, и не застал, что я изначально вообще за майдан был и либералил в топане по полной программе и дефал майдан и хуесосил рашку в оправдание майдан и всё-такое. Правда следить активно я начал только после расстрела, сначала мне было похуй на всё это.

ну а закончил либеральничать уже 2го мая. Тут я понял, что кажется не за тех людей я переживал. Собственно, как и для многих, я лишь один из многих, кто резко поменял свою точку зрения 2го мая.

Поделиться сообщением

заговор масоны илюминати составили план поиметь хохлов

заговор - русский иван хочет воткнуть триколор в киеве

американский джон звездно-полосатый

всем же не похуй

Поделиться сообщением

снайперы сделали очевидной ненависть которая уже была, им нобелевскую премию надо

не снайперы, а СМИ

особенно хроматьске.тв

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

всем же не похуй

ну раз не иван значит точно госдеп

ты прав

Поделиться сообщением

всем же не похуй

ну скажем так, триколор в киеве и висел незримый, более менее русского ивана устраивало всё

снайперы сделали очевидной ненависть которая уже была, им нобелевскую премию надо

не снайперы, а СМИ

особенно хроматьске.тв

да СМИ тоже похуй, там тоже всё куплено. Что надо покажут, что не надо - не покажут. Кому надо - дадут слово, кому не надо - не дадут.

Именно снайперская стрельба точка отсчёта

Поделиться сообщением

всем же не похуй

ты прав

ну раз транши от европы, значит сша точно не причем

ты прав

Поделиться сообщением

да СМИ тоже похуй, там тоже всё куплено. Что надо покажут, что не надо - не покажут. Кому надо - дадут слово, кому не надо - не дадут.

Снайперы стреляли своим в спину для сми. Немцова завели к кремлевским стенам для сми. Нужен повод, а дальше уже раскрутят в нужную сторону. Промывка мозгов - самое сильное оружие.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сельское хозяйство европы является дотационным вовсе не из-за того, что у евросовка мало угодий

Просто рынок занят всякими латиносами и прочими колхозниками стран третьего мира, и европейский бизнес еле-еле держится на плаву

А поэтому польша если и получит хохлятский чернозем, то не сможет реализовать его плоды

че ты несешь

политика всегда может ограничить импорт из стран латинской америки под любым предлогом, если это будет выгодно

Но в данном случае это будет выгодно только могучему польскому империализму, мнение которого невидимой руке рынка не особо интересно

Идиот

Это значит лишь то, что воротилы в этих сферах имеют достаточно сил, чтобы поддерживать свои дела вопреки рыночным тенденциям

А вот о польском сельском хозяйстве, пусть даже с украинскими угодьями, такое тяжело утверждать

Мб если польша жестко скооперируется с европкой в этом направлении, то они смогут продавить колхозников, но это уже из разряда совсем уж далеких условных наклонений

Поделиться сообщением

Снайперы стреляли своим в спину для сми. Немцова завели к кремлевским стенам для сми. Нужен повод, а дальше уже раскрутят в нужную сторону. Промывка мозгов - самое сильное оружие.

Что меня удивляет - так это циничность. Они блять даже методичку не меняют. Из года в год, страна за страной - везде сука одинаковая схема. Хоть бы поменяли, чтобы не так палевно было

че ты несешь

Идиот

Это значит лишь то, что воротилы в этих сферах имеют достаточно сил, чтобы поддерживать свои дела вопреки рыночным тенденциям

А вот о польском сельском хозяйстве, пусть даже с украинскими угодьями, такое тяжело утверждать

Мб если польша жестко скооперируется с европкой в этом направлении, то они смогут продавить колхозников, но это уже из разряда совсем уж далеких условных наклонений

Это у нас чо тут? европейское и польское с/х оказывается убыточно и на гос.дотациях?

а, ну окей

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

всем же не похуй

ты прав

ты прав

заговор пиндосов , отобрали чернозем чтобы иметь прибыль, скоро наверно за рашку примутся, ты прав

Поделиться сообщением

146174907414499606.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну они же там не выдерживают конкуренции с колхозниками с других континентов, в кризисы впадают постоянно

не знаешь чтоли

Поделиться сообщением

всем же не похуй

ты прав

ты прав

заговор пиндосов , отобрали чернозем чтобы иметь прибыль, скоро наверно за рашку примутся, ты прав

русские хотят нарыть ядерных шахт под киевом, что б бомбить гей-либералов в европе

все сходится

Поделиться сообщением

ну вот бурят самоустранился (((

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что если территория будет принадлежать польше, то и бизнес будет полятский?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...