Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Дааа

по выводам вату натренировали до автоматизма

кто пакостят - пендосы

кто на Украине - фашисты

кто открывает рот на Путина - 5я колонна

афафафъ

фэхуфэхуфэху

пиздёж

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ваще-то иуда был самым верным кентом христа и почти святым

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Россия не будет вести переговоры с Украиной по газовому вопросу. Об этом сообщил глава российского министерства энергетики Александр Новак.

343808.jpeg

"У нас есть контракт, который работает, в рамках которого все условия поставки газа оговорены. Мы не видим необходимости и целесообразности в настоящий момент что-либо менять в этой части", — заявил он, отвечая на вопрос журналистов о поставках газа на Украину.

Как писала Правда. Ру, с 1 апреля цена на российский газ для Украины стала контрактной, так как истек срок действия скидки на первый квартал 2016 года. По словам Александра Новака, цена тысячи кубометров газа в первом квартале 2016 года составила 212 долларов.

"Нафтогаз Украины" ранее заявлял, что не планирует возобновлять закупку газа у "Газпрома" после окончания срока действия скидки. Но во вторник Минэнерго Украины сообщило, что уведомило ЕК о готовности к трехсторонним переговорам по газу с участием РФ в любое удобное для Брюсселя время.

Напомним, с ноября 2015 года Украина пытается отказаться от российского газа и закупать топливо в Европе. Киевские власти заявляют, что транзитный газ из Евросоюза обходится Украине дешевле. При этом украинский Кабмин уже 2 апреля заявил, что они хотели бы получать от России газ по цене 160-170 долларов за тысячу кубометров.

Кроме того, сегодня в Украине был установлен единый тариф на природный газ для населения. Новый тариф составляет 6879 гривен за тысячу кубометров газа - это едва ли не в два раза выше прежней цены для граждан. Такие нововведения предусмотрены подписанным в прошлом году меморандумом о сотрудничестве Украины с МВФ.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ChBDDp0WUAEgedy.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как будто совки никого не грабили и не насиловали :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

В ночь на среду был обстрелян блокпост ДНР. Погибло 5 человек, в том числе беременная женщина. Так как погибли гражданские, то Украина заявила что это ополченцы сами себя обстреляли.

Вот что по этому поводу сказал Захарченко :

«Передайте хохлам с этой батареи, пусть готовят гробы — никто там в живых не останется. Перережем!» — Захарченко о трагедии в Еленовке

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=r_q65R8Zdhg[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помнится захарченко еще пол года назад говорил, что всю донецкую область отобьет :hmm:

Поделиться сообщением

воевали потому что если не воюешь, то 100% либо расстрел, либо сдохнешь в лагерях

а так хоть шанс выжить :lol:

Ага, воевали потому что расстреляют.

Когда твоих родных убивают, или когда враг убивает твоих сограждан - ты такой сидишь в соседнем не захваченном городе - ой неее, да зачем воевать? не хочется. Ну завоюют немцы и чо? Они ведь ничего плохого не делают.

Сколько потерь мирного населения у СССР было? 10, 15, 20 млн? - это всё ложь и пиздёж, ни одного мирного немцы не убивали, это отряды НКВД всех убивали мирных, а не немцы

Я в курсе, воевали по своей инициативе только все остальные страны, только в СССР воевали под страхом расстрела

только немцы воевали с коммунистами, достаточно было отказаться от совка и они не враги

И КАЖДОМУ ТОГДА ВЫДАВАЛИ ПИРОЖНОЕ И ОТПУСКАЛИ ДОМОЙ

сука такой даун, я хуею

так и есть. СССР больше всех над несчастной польшей издевался по время мировой войны

Поделиться сообщением

если только твою бабку. Которую возили в обозе, для солдатских утех.

Поделиться сообщением

Действительно хорошее фото - бородатый добрячок

JhiivEm.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

навальный красавчик, я бы его президентом сделал

Поделиться сообщением

навальный красавчик, я бы его президентом сделал

так забирайте его к себе в бульбостан

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

слишком сильный для беларуси

Поделиться сообщением

Ладно в РФ плохие дороги (Путин в оффшоры все деньги увёл), но в Украине то был майдан, а ситуация стала намного хуже чем при Яныке. Чё за фигня ?

Движение - смерть. В Украине разбиты 97% дорог

Сегодня в Украине 97% дорог находятся в ужасном состоянии

Из-за неудовлетворительного состояния автодорог потери Украины в 2016-2017 годах составят около 100-120 млрд грн. В целом же Украина каждый год теряет около 30% ВВП

http://korrespondent...azbyty-97-doroh

1804626.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слишком сильный для беларуси

не не, самое-то. Как раз для разминки нормальная страна, более менее с проблемами, аналогичными российским, размером поменьше.

Ладно в РФ плохие дороги (Путин в оффшоры все деньги увёл), но в Украине то был майдан, а ситуация стала намного хуже чем при Яныке. Чё за фигня ?

Движение - смерть. В Украине разбиты 97% дорог

Сегодня в Украине 97% дорог находятся в ужасном состоянии

Из-за неудовлетворительного состояния автодорог потери Украины в 2016-2017 годах составят около 100-120 млрд грн. В целом же Украина каждый год теряет около 30% ВВП

http://korrespondent...azbyty-97-doroh

1804626.jpg

чото про 30% ВВП они загнули конечно

вроде как 12 по их данным

Поделиться сообщением

чото про 30% ВВП они загнули конечно

вроде как 12 по их данным

Это заявляет Укравтодор. Всё там же по ссылке, на сайте корреспондент

В Укравтодоре посчитали, что из-за неудовлетворительного состояния автодорог потери Украины в 2016-2017 годах составят около 100-120 млрд грн. В целом же Украина каждый год теряет около 30% ВВП.

В госбюджете Украины на 2016 год снова предусмотрено финансирование в размере чуть более 10% от необходимого - 6,57 млрд грн.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не надо ляля, вся правда только на 5м канале, а не на корреспонденте

Первый запуск с космодрома Восточный прошел успешно

РИА Новости

09:08, 28 апреля 2016

Надежный источник

С космодрома Восточный утром 28 апреля состоялся первый в истории запуск: ракета-носитель «Союз-2.1а» с тремя спутниками отправилась на орбиту в 5:01 по московскому времени.

Изначально предполагалось, что запуск состоится днем ранее, но 27 апреля за минуту до начала полета он был остановлен.

Космодром Восточный — первый российский гражданский космодром. По изначальному плану первый запуск должен был состояться еще в декабре 2015-го, но к этому времени объект сдать не успели. Предполагается, что после первого запуска Восточный будет простаивать еще как минимум год.

Ракета-носитель «Союз-2.1а» должна вывести на орбиту спутники «Ломоносов», «Аист-2Д» и «SamSat-218».

ЧТО С ЕБАЛОМ, РУСНЯ?

Пиздец, это просто зрада зрадная.

А как же экономические санкции? А как же русня на коленях? А как же режим на коленях? А как же полки магазинов пустые?

У них экономика в клочья порвана, а они космодром построили

Поделиться сообщением

Действительно хорошее фото - бородатый добрячок

JhiivEm.png?1

чеченец

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...