ikmor #8581 28 апреля 2016 хотя все уже х2 в цене за ласт 2 годаглавное, что у хохлов хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8583 28 апреля 2016 Комменты на цензоре по поводу запуска ракеты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8584 28 апреля 2016 (изменено) Блядь зачем джус пишет ваще хуевымТакое чувство что его десять хохлы избивали а потом теперь он им мстит в топанеНу канеш джус может сказать что овнит даунов, но на овны это не похожеБарсетка хуйня для пидаровя напоминаю про их уровень жизниКабз только в интернете герой, прикинь как ему до слез обидно, когда он выключает телефон/пк и снова пиздует изо дня в день хуярить на 10 часовую работу за копейкиИ этому не будет конца, расходы все растут, а зарплата нетХочется плакать от бессилия, руки опускаются, появляется злость, но ничего не изменитьЭто греет душу, что эта свинья так и проживет всю жизнь, лично мне Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8585 28 апреля 2016 ХАХАХАХАХАХ А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЧЕРА ЗАПУСТИТЬ, А НЕ СЕГОДНЯ СОСНУЛИ МОСКАЛИ И АРМАТА НА РЕПЕТИЦИИ ЗАГЛОХЛА!!! СОСНУЛИ МОСКАЛИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8586 28 апреля 2016 кстати, приезжайте к нам летом у нас Олимпиада детская будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8587 28 апреля 2016 ХАХАХАХАХАХ А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЧЕРА ЗАПУСТИТЬ, А НЕ СЕГОДНЯ как это сегодня запустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8588 28 апреля 2016 бедные дети не ну реальнодети запомнят россию как страну где едят сырую печенькомары готовы заночь выпить всю кровьа за те дома лучше не ходитьтам пиздюлей можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8589 28 апреля 2016 Госнаркоконтроль Украины хочет легализовать ''траву'' В Госнаркоконтроле Украины вслед за всем цивилизованным миром, наконец, признали, что курение марихуаны следует легализовать. Правда, пока лишь в медицинских целях, поскольку данное вещество лечит немало заболеваний. Об этом рассказал журналистам и.о. главы Государственной службы Украины по наркоконтролю Олег Дзисяк, передает "Громадське радiо". ну наконецто СЛАВА УКРАИНЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8590 28 апреля 2016 бедные дети не ну реальнодети запомнят россию как страну где едят сырую печенькомары готовы заночь выпить всю кровьа за те дома лучше не ходитьтам пиздюлей можно получить а чо плохого в сырой печени? я еще кровь пью. это же чудо!на комаров похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8591 28 апреля 2016 переезжаю в украину ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8592 28 апреля 2016 бедные дети не ну реальнодети запомнят россию как страну где едят сырую печенькомары готовы заночь выпить всю кровьа за те дома лучше не ходитьтам пиздюлей можно получить а чо плохого в сырой печени? я еще кровь пью. это же чудо!на комаров похуюда ладно еш и пейа ты чистокровный саха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8593 28 апреля 2016 (изменено) переезжаю в украину ГЕРОЯМ СЛАВА А НУ ЖРИ СЫРУЮ ПЕЧЕНЬ СУКА? ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ ПЕЧЕНЬ? НЕ УВАЖАЕШЬ РОССИЮШКУ ЗНАЧИТ, НУ НИЧЕГО СЕЙЧАС ВЫЗОВУ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРУЛЬ КАЗАКОВ-ПАТРИОТОВ ОНИ ТЕБЯ БЫСТРО НАУЧАТ РОССИЮ-МАТУШКУ ЛЮБИТЬ Изменено 28 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8594 28 апреля 2016 (изменено) у нас тут уже не ясно кто чистокровный саха, а кто нетя всю жизнь думал, что я саха, но я почему то светлый очень и в детстве у меня волосы были рыжими (почти красными)все перемешались с эвенками, русскими итд ну мой отец чистый саха, а вот у матушки глаза зеленые, а у сестры серые. на русских похожие Изменено 28 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8595 28 апреля 2016 арменпро суп с потрошками забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8596 28 апреля 2016 Госнаркоконтроль Украины хочет легализовать ''траву'' В Госнаркоконтроле Украины вслед за всем цивилизованным миром, наконец, признали, что курение марихуаны следует легализовать. Правда, пока лишь в медицинских целях, поскольку данное вещество лечит немало заболеваний. Об этом рассказал журналистам и.о. главы Государственной службы Украины по наркоконтролю Олег Дзисяк, передает "Громадське радiо". ну наконецтоСЛАВА УКРАИНЕ Мудрое решение, я вообще не пойму почему бы хихлам не пойти по пути развития страны с секс-туризмом, легалайз проституции + наркотиков, например, вот тогда европейские инвесторы и подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8597 28 апреля 2016 у нас тут уже не ясно кто чистокровный саха, а кто нетя всю жизнь думал, что я саха, но я почему то светлый очень и в детстве у меня волосы были рыжими (почти красными)все перемешались с эвенками, русскими итда какой у тебя рост?просто мне якутия показалась вся низкорослоймне с моими 194 там было не по себену а сахалярки релаьно посимпотнее чистой сахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8598 28 апреля 2016 я 169. офк азиаты низкорослые мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8599 28 апреля 2016 (изменено) кстати в голосину как вы там не любите киргызов помню историю про переправучто мол всех возить на СВП за 500а киргизов за 700 Изменено 28 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8600 28 апреля 2016 я в жизни киргизов не видал, саха ближе только к русским и всемы мало кого терпим, мы очень такой не дружный народ. и главная наша черта это скрытность.всегда держим все эмоции при себе вот если выйти на природу и посидеть так нормально. то русский скажет ЭЭХ ХАРАШО и начнет водяру хуяритьто мы все равно будет тихо молча сидеть и максимум улыбаться только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение