PeaceHaver #861 31 марта 2016 бигмаки жрут только дличеподобные унтеркипарируйтене съел еще ни одного бигмака в жизни :cry:Просто как не зайду случайно в макдональдс, там ебучие очереди и триллиард людей, а я ненавижу очереди и скопления людей.Купи автомобиль - и заезжай в макавто =) Или иди в рабочее время, а не в выходной/вечером. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #862 31 марта 2016 я щас правильно понял?дятел с хуевыем юзером, с нового акка пишет что-то про лояльность модеров и про посадки на ху ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #863 31 марта 2016 ты тупой? кндр не страна, а недоразумение,Да? А вот в США ставят ее в ряд сверх-держав. Как быть, кому верить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #864 31 марта 2016 бигмаки жрут только дличеподобные унтеркипарируйтене съел еще ни одного бигмака в жизни :cry:Просто как не зайду случайно в макдональдс, там ебучие очереди и триллиард людей, а я ненавижу очереди и скопления людей.Купи автомобиль - и заезжай в макавто =) Или иди в рабочее время, а не в выходной/вечером.а ты вообще туда не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #865 31 марта 2016 а он не ходит, а ездит на новенькой шкоде, а ты пригорел завистник ебани Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #866 31 марта 2016 Ващет у православных пост какой мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #867 31 марта 2016 я щас правильно понял?дятел с хуевыем юзером, с нового акка пишет что-то про лояльность модеров и про посадки на ху ю?У меня никогда небыло ху ю , ты запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #868 31 марта 2016 Или иди в рабочее время ради бигмака то? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #869 31 марта 2016 бигмаки жрут только дличеподобные унтеркипарируйтене съел еще ни одного бигмака в жизни :cry:Просто как не зайду случайно в макдональдс, там ебучие очереди и триллиард людей, а я ненавижу очереди и скопления людей.Купи автомобиль - и заезжай в макавто =) Или иди в рабочее время, а не в выходной/вечером.вот и причина по котороый пис не может похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #870 31 марта 2016 я щас правильно понял?дятел с хуевыем юзером, с нового акка пишет что-то про лояльность модеров и про посадки на ху ю?У меня никогда небыло ху ю , ты запуталсяжалко что ты в пуповине не запутался мразь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #871 31 марта 2016 заезжает в соевыесосискивпятерочкеавто? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #872 31 марта 2016 может не только заезжает, но и заходит, в отличии от тебя Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #873 31 марта 2016 я туда гоняю петушню вроде тебя за клинским живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #874 31 марта 2016 я щас правильно понял?дятел с хуевыем юзером, с нового акка пишет что-то про лояльность модеров и про посадки на ху ю?У меня никогда небыло ху ю , ты запуталсяжалко что ты в пуповине не запутался мразьсвежо придание. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #875 31 марта 2016 научите грамотного леху писать слово предание живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #876 31 марта 2016 даун не имеющий никакого отношения к генштабу (кроме как в своем манямирке) вещает об их планах, найс не кормят офкИменно. То ли дело черного акула почитать - от него загода я смог узнать о 3-й и 4-й нашей базе в Сирии, а также о наших экапажах т-90 и артиллерии там, задолго до того, как Путин произвел награждение. Или иди в рабочее время ради бигмака то?Ради новых впечатлений и ощущений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #877 31 марта 2016 Или иди в рабочее время ради бигмака то?Но было и исключение, в котором признаюсь без стыда: я стояла в очереди в Макдональдс, в той самой, в первой очереди, зимой 90-го года! И поверьте, дети, это была не давка за гамбургерами, не очередь за американской хавкой -это была очередь за свободой) Открытие Макдональдса в мрачной, холодной, голодной Москве - это была акция не столько гуманитарная, сколько гуманистическая, нас включали в свободный цивилизованный мир, признавали нас его полноправными гражданами, и это событие было куда важнее самого факта еды)Это была самая прекрасная, самая духовная и самая беспонтовая очередь в моей жизни) In Putin We Trust понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #878 31 марта 2016 бигмаки жрут только дличеподобные унтеркипарируйтене съел еще ни одного бигмака в жизни :cry:Просто как не зайду случайно в макдональдс, там ебучие очереди и триллиард людей, а я ненавижу очереди и скопления людей.Купи автомобиль - и заезжай в макавто =) Или иди в рабочее время, а не в выходной/вечером.вот и причина по котороый пис не может похудетьС учетом того, что я на регулярной основе не использую автомобиль чисто для себя и не хожу в мак - это такое себе заявление. Моя баланда сейчас - это грамм 200 куриного филе с гречей за раз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #879 31 марта 2016 ты тупой? кндр не страна, а недоразумение,Ты с хохлоруиной перепутал, брат. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #880 31 марта 2016 Или иди в рабочее время ради бигмака то?Но было и исключение, в котором признаюсь без стыда: я стояла в очереди в Макдональдс, в той самой, в первой очереди, зимой 90-го года! И поверьте, дети, это была не давка за гамбургерами, не очередь за американской хавкой -это была очередь за свободой) Открытие Макдональдса в мрачной, холодной, голодной Москве - это была акция не столько гуманитарная, сколько гуманистическая, нас включали в свободный цивилизованный мир, признавали нас его полноправными гражданами, и это событие было куда важнее самого факта еды)Это была самая прекрасная, самая духовная и самая беспонтовая очередь в моей жизни)Аж пахнула грёзами и свободой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение