TAHK-TM #8802 29 апреля 2016 Какие то странные у них способы по уничтожению памятника. Такими темпами им понадобится лет 10 с 0.43 начинается процедура уничтожения монумента Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8803 29 апреля 2016 Сообщите обезьянам, что есть хотя бы пневмоинструмент хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8805 29 апреля 2016 Чё с нефтью ? Вроде же ничего существенного в мире не происходит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8806 29 апреля 2016 Какие то странные у них способы по уничтожению памятника. Такими темпами им понадобится лет 10 с 0.43 начинается процедура уничтожения монумента Сори хохлы но эта скульптура сделана по технологиям Совка, вам до такого технологического уровня еще лет 300-400 скакать и то не факт. Сообщите обезьянам, что есть хотя бы пневмоинструмент Уже лучше, хотя особо не поможет. Я у родаков на даче имел дело с гранитным пиздюком который весил всего 200-300 кг, чуть жопу не надорвал пытаясь его изнечтожить подручными кувалдами и перфораторами, пока не догадался тупо выкинуть его за забор погрузчиком. Подсказка для свинявых, берете алмазный диск и вырезаете кубики небольшие потихоньку, за годик ебаша 24/7 управитесь наверное. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8807 29 апреля 2016 (изменено) возвращаемся к классическому вопросу хохлотопана "А ТЫ ВИДЕЛ СКОКА У НИХ НАСЕЛЕНИЕ?"ХиросимаНаселение ~такое же, нефти немаКак так получилось или сколько пенсий мертвецов получают япошки стартует здесь Изменено 29 апреля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8808 29 апреля 2016 я в ахуе от того, что до сих пор не было серьёзных техногенных катастроф у хохлов. вот она сила советского ГОСТа хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8809 29 апреля 2016 возвращаемся к классическому вопросу хохлотопана "А ТЫ ВИДЕЛ СКОКА У НИХ НАСЕЛЕНИЕ?"ХиросимаНаселение ~такое же, нефти немаКак так получилось или сколько пенсий мертвецов получают япошки стартует здесьпросто рашка больше, и налоги на патрулирование выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8810 29 апреля 2016 зато у ваты все заебок со всякими саяно-шушенскими гэс , походу хохлам делали лучше чем себе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8811 29 апреля 2016 эффективный менеджмент меня больше интересует на какой отметке застынет нефть перед последним падением вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8812 29 апреля 2016 хочешь затариться баксами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8813 29 апреля 2016 (изменено) хочу затариться терпением на шабаш либерах и котлов в топане Изменено 29 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #8814 29 апреля 2016 (изменено) Воу-оу, хуи мамины, а кто может пояснить за основную статью дохода церкви нашей,а?а?а?а?а?Чё-то думаю, что никто.Кто правильно скажет, тому 300р скину - изи мани. А может даже 500. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8815 29 апреля 2016 как даун из табакерки! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8816 29 апреля 2016 друг путина спонсирует хотя тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8817 29 апреля 2016 Депутат симферопольского горсовета написал антигейскую поэму.кажется леха нашел применение своему таланту Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение