Ilze #881 31 марта 2016 ну лучше работать надо, бомж ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #882 31 марта 2016 (изменено) бигмаки жрут только дличеподобные унтеркипарируйтене съел еще ни одного бигмака в жизни :cry:Просто как не зайду случайно в макдональдс, там ебучие очереди и триллиард людей, а я ненавижу очереди и скопления людей.Купи автомобиль - и заезжай в макавто =) Или иди в рабочее время, а не в выходной/вечером.вот и причина по котороый пис не может похудетьС учетом того, что я на регулярной основе не использую автомобиль чисто для себя и не хожу в мак - это такое себе заявление. Моя баланда сейчас - это грамм 200 куриного филе с гречей за раз.и что, с таким рационом нету результатов?я вот на подобной хавке уже больше десятки сбросил за два неполных месяца. прям и не знаю как можно жрать правильную пищу и не худеть не верю Изменено 31 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #883 31 марта 2016 С учетом того, что я на регулярной основе не использую автомобиль чисто для себя и не хожу в мак - это такое себе заявление. Моя баланда сейчас - это грамм 200 куриного филе с гречей за раз. 200 грамм каждый приём пищи? Сколько приемов? Пять? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #884 31 марта 2016 Или иди в рабочее время ради бигмака то?Но было и исключение, в котором признаюсь без стыда: я стояла в очереди в Макдональдс, в той самой, в первой очереди, зимой 90-го года! И поверьте, дети, это была не давка за гамбургерами, не очередь за американской хавкой -это была очередь за свободой) Открытие Макдональдса в мрачной, холодной, голодной Москве - это была акция не столько гуманитарная, сколько гуманистическая, нас включали в свободный цивилизованный мир, признавали нас его полноправными гражданами, и это событие было куда важнее самого факта еды)Это была самая прекрасная, самая духовная и самая беспонтовая очередь в моей жизни)идеально. Мак = свобода, цивилизация, америка. всё верно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #885 31 марта 2016 У меня длич адблоком закрыт, че он там написал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #886 31 марта 2016 и что, с таким рационом нету результатов?я вот на подобной хавке уже больше десятки сбросил за два неполных месяца. прям и не знаю как можно жрать правильную пищу и не худеть не верюЯ не пил дофига воды в день. На этой неделе вот начал - и самочувствие резко улучшилось, сил море появилось, в т.ч. на вечернюю физуху. Так что мб результат и будет. Я только понять не могу, каким образом три литра воды, из-за которой я постоянно бегаю ссать, поможет похудеть. Не знаешь объяснения механики? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #887 31 марта 2016 что-то про родственников, неразборчиво Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #888 31 марта 2016 вряд ли, скорее про святую америку Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #889 31 марта 2016 У меня длич адблоком закрыт, че он там написал?идеально. Мак = свобода, цивилизация, америка. всё верно << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #890 31 марта 2016 С учетом того, что я на регулярной основе не использую автомобиль чисто для себя и не хожу в мак - это такое себе заявление. Моя баланда сейчас - это грамм 200 куриного филе с гречей за раз. 200 грамм каждый приём пищи? Сколько приемов? Пять?8-00 - плошка каши.12-00 - кура с кашей16-00 - кура с кашей20-00 - кура с овощей В промежутках - перекусу: пью много воды, кушаю яблочки, на ночь - творожок/кефирчик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #891 31 марта 2016 и что, с таким рационом нету результатов?я вот на подобной хавке уже больше десятки сбросил за два неполных месяца. прям и не знаю как можно жрать правильную пищу и не худеть не верюЯ не пил дофига воды в день. На этой неделе вот начал - и самочувствие резко улучшилось, сил море появилось, в т.ч. на вечернюю физуху. Так что мб результат и будет. Я только понять не могу, каким образом три литра воды, из-за которой я постоянно бегаю ссать, поможет похудеть. Не знаешь объяснения механики?хз, мне похуй на механику, я сам хуярю по 2л минимиум и это внатуре фурычит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #892 31 марта 2016 (изменено) и что, с таким рационом нету результатов?я вот на подобной хавке уже больше десятки сбросил за два неполных месяца. прям и не знаю как можно жрать правильную пищу и не худеть не верюЯ не пил дофига воды в день. На этой неделе вот начал - и самочувствие резко улучшилось, сил море появилось, в т.ч. на вечернюю физуху. Так что мб результат и будет. Я только понять не могу, каким образом три литра воды, из-за которой я постоянно бегаю ссать, поможет похудеть. Не знаешь объяснения механики?Обмен веществ. Плюс желательно пить чистую воду, чай и соки организм воспринимает как еду, а не воду. И тратит дополнительные силы на выделение чистой воды из них. сова чтот быстро худеет, или про физуху не говорит. 1-1,5 кг в неделю примерно физиологическая норма для спортсмена по весу. 5 в месяц легко теряется (для спортсмена), можно и больше. Но делать это одной диетой не айс, вернется потом. Изменено 31 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #893 31 марта 2016 и как овоща? В чем проблема бегать и не жрать дохуя? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #894 31 марта 2016 http://www.segodnya.ua/economics/gkh/syurpriz-v-platezhkah-za-aprel-abonplata-novye-normy-potrebleniya-gaza-i-dorogoy-svet-703769.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #895 31 марта 2016 С учетом того, что я на регулярной основе не использую автомобиль чисто для себя и не хожу в мак - это такое себе заявление. Моя баланда сейчас - это грамм 200 куриного филе с гречей за раз. 200 грамм каждый приём пищи? Сколько приемов? Пять?8-00 - плошка каши.12-00 - кура с кашей16-00 - кура с кашей20-00 - кура с овощей В промежутках - перекусу: пью много воды, кушаю яблочки, на ночь - творожок/кефирчик.600 грамм грудинки? (25 грамм белка на 100 грамм грудинки обычно выходит) 150 грамм белка? 150/2 = 75кг Я думаю ты не 75 весишь. Нужно 2 грамма белка на кг веса принимать для сжигания эффективного жира и сохранения мышечной ткани. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #896 31 марта 2016 наверно потому, что я маслаю каждый день в бассейне или с железячками, и отдыхаю только один день в неделю от физ нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #897 31 марта 2016 бигмаки жрут только дличеподобные унтеркипарируйтене съел еще ни одного бигмака в жизни :cry:Просто как не зайду случайно в макдональдс, там ебучие очереди и триллиард людей, а я ненавижу очереди и скопления людей.Купи автомобиль - и заезжай в макавто =) Или иди в рабочее время, а не в выходной/вечером.вот и причина по котороый пис не может похудетьС учетом того, что я на регулярной основе не использую автомобиль чисто для себя и не хожу в мак - это такое себе заявление. Моя баланда сейчас - это грамм 200 куриного филе с гречей за раз.и что, с таким рационом нету результатов?я вот на подобной хавке уже больше десятки сбросил за два неполных месяца. прям и не знаю как можно жрать правильную пищу и не худеть не верюлегко, если ты будешь правильно питаться при недовесе - то будешь поправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #898 31 марта 2016 и как овоща? В чем проблема бегать и не жрать дохуя?проблема обычно не в количестве.Проблема в том что человек перешел на 2-3 разовое питание. Что вредно для метаболизма. Ну и проблем в сбалансированности. Сбалансировать рацион под себя и свои нагрузки не так просто для большинства людей. А выгнать себя на пробежку еще сложнее )) наверно потому, что я маслаю каждый день в бассейне или с железячками, и отдыхаю только один день в неделю от физ нагрузок.ну если маслаешь + бассейн тогда нормально. Можно и больше терять. Хотя бассейн наоборот немножко провоцирует увеличение подкожного слоя ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #899 31 марта 2016 А потом меня называют экспертом во всех вопросах. Как не зайду - Леха за жизнь поясняет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #900 31 марта 2016 и что, с таким рационом нету результатов?я вот на подобной хавке уже больше десятки сбросил за два неполных месяца. прям и не знаю как можно жрать правильную пищу и не худеть не верюЯ не пил дофига воды в день. На этой неделе вот начал - и самочувствие резко улучшилось, сил море появилось, в т.ч. на вечернюю физуху. Так что мб результат и будет. Я только понять не могу, каким образом три литра воды, из-за которой я постоянно бегаю ссать, поможет похудеть. Не знаешь объяснения механики?хз, мне похуй на механику, я сам хуярю по 2л минимиум и это внатуре фурычит.Ну, видимо, в этом и был весь затык - я просто не мог пить много воды, вот рли и литра не выпивал. Сейчас тупо через силу втыкаю ее в себя - по ходу, работает. Значит, скоро жду результат. Соответственно, правильное питание, вода, и некоторые нагрузки после работы, в районе получаса я на это отвожу. Будем посмотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение