Neithless #9061 30 апреля 2016 (изменено) feel the difference [media=] [/media] интересно, по недавно взломанной почте киселя http://theins.ru/politika/23180 сначала кормишься у госдепа, а потом говоришь что превратишь сша в ядерный пепел. зачем? http://theins.ru/politika/10930/11 Изменено 30 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9062 30 апреля 2016 мля кароче реал стори.общался так сказать с инсайдом со своего инста (кароче бывш лаб/препод)ну и кароче судя по рассказам адок жесткий - урезали финансы/ урезали набор/они даже урезаный набор этот почти в полтора раза набрать не хуя не могут. каких то таджиков завозят. я даже в это не верю. не могу просто.вообщем швах какой то.он извините и без того мат базой не блистал, а теперь если его вообще урезали и с таким набором.чисто по теории только.а как отсеивается набор в ВУЗе по некоторым спецам вы должны знать и сами.человек 5-6 будет доходить до диплом с каждой спецы моего факульт. я бы назвал вам тему своего диплома/ да или спец чтобы поняли какое это значение имеет даже для элементарной оборон промышлен страны.но это изи деан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9063 30 апреля 2016 В Конгрессе США предложили "обменять" снятие санкций на Крым Члены Палаты представителей США демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер внесли на рассмотрение конгрессменов Акт о стабильности и демократии для Украины (Stability and Democracy (STAND) for Ukraine Act), сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Комитета по международным делам нижней палаты конгрессаАвторы законопроекта предлагают строго связать полномочия американского президента в снятии санкций против России со статусом Крыма, отмечается в документе.Согласно предложению депутатов, санкции с Москвы могут быть сняты, если президент США предоставит Конгрессу подтверждение "восстановления суверенитета Украины над Крымом" или если "статус полуострова будет разрешен в рамках установленных международным правом процедур и признан демократически избранным украинским правительством".Кроме того, предлагается отвергать любые (де-юре и де-факто) формы признания самого Крыма, воздушного пространства над полуостровом и его территориальных вод частью России.Законодатели также предписывают Управлению правительственной печати США (GPO) не издавать карты или какие-либо документы, на которых Крым указывается частью России."Мы снова и снова видим, что нет преград неуважению Владимиром Путиным мирового порядка, в особенности, в случае с Украиной. Для США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим российскую агрессию", — заявил Адам Кинзингер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9064 30 апреля 2016 мля чё то я дебик, мне то хули переживать я же закончил.меньше народу выйдет, мне же меньше конкуренция. мля как на ситуацию то можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9066 30 апреля 2016 (изменено) Пока черный пытаеться щутить перед детьми Путин на изичах разваливает кабины на прямой линии. Изменено 30 апреля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9067 30 апреля 2016 (изменено) Изменено 30 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9068 30 апреля 2016 (изменено) Кисель красава наворовал на украине бабла и перевез в Россию. Он походу и яныка надоумил так же сделать. СЛАВА УРИНЕ! Vinnytsia Продажный пидарас. Кацапы все такие.Ответить158 Николай Петров +Vinnytsia Коротко,но ясно. Изменено 30 апреля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9069 30 апреля 2016 почему я ору :lol:Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада https://lenta.ru/news/2016/04/30/partners/ ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9070 30 апреля 2016 вот ведь сектант неугомонный Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9071 30 апреля 2016 почему у него-то нет хуевого? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9073 30 апреля 2016 ну потому что ватная диктатура не? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9074 30 апреля 2016 Уважение к мировому порядку. Аяяй! Какой же Вова подлец.Вот белый дом это да. Надо с них брать пример. Так же уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9075 30 апреля 2016 Почему у вас у всех нет хуевого?Почему с тебя сняли хуевого? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9076 30 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9078 30 апреля 2016 зачем давать уби хю? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9079 30 апреля 2016 Почему у вас у всех нет хуевого?Почему с тебя сняли хуевого?А какие причины были мне его давать? Я не создаю говнотемы, не сру везде. Единственная причина - антиамериканская скрепа у ваты. У меня тогда аватар с орлом был . И Джус его оставил, чтобы типа рядом говно было. И я не стал гореть, как Кабз и мамоебить, и этот статус смотрелся странно на таком адекватном юзере как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9080 30 апреля 2016 америка лучше ,чем россияРазве если люди стремятся к лучшему это плоховот когда люди стремятся к говну(Россия,Украина),то это уже болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение