Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

вот ведь сектант неугомонный

Я не понимаю, это ты мне что ли все время пишешь сектант? Не выкупаю мема.

Поделиться сообщением

:lol: вот эта хуйня про то климат.

извините тут всё контрится Норвегиями и прочими поебаотами и нефь и газ они у себя так же добывают в ебенях.

про дороги, извините ну ладно там фед трасы, между городами протяженные. ладно ладно.

но почему тогда в городах где всё разъёбано постоянно. там хоть дороги сделайте. хоть там.

и сколько у России природных ресурсов и сколько климатических зон.

извините.

можно сделать так что Дальний Восток, будет торговать и с США и с Азией по морю океану как они это делают.

на Югах расскачать ахуено сх. там ахуеный климат и ахуеная земля для зерновых культур.

мля Россия же не даром топ 3 империей была мира и потом топ 2 свердержавой мира.

природных ресурсов и человеческих было овер дохуя.

но власть проебала человеческий ресурс и проёбывает его дальше.

ну а природный, без добавленной стоимости в современном мире.

не выгодно продавать.

Поделиться сообщением

ебанутая блядь

лично у меня любая тупая пизда запустившая цитатку в мой фид инста улетает в бан

но тут все сложнее

я даже не знаю что хуже: то что тупая пизда продолжает читать заебавшие ее новости или то что новости она узнает от друзей, которые ее этими самими новостями заебали

но одно я знаю точно и ты это подтвердила: тупей ваты может быть только тупая ватная пизда

Ты можешь еще разочек повторить про тупую ватную пизду.

А то мало ли кто-то шутки не видел, а она АХУЕНО СМЕШНАЯ.

Если что-то будешь высирать из себя, душа моя, не надо во всех предложениях повторять одно и тоже, а то люди подумают что ты тупой еблан, а хотя стоп...

:(:

Поделиться сообщением

:lol: мля кароче реал стори.

общался так сказать с инсайдом со своего инста (кароче бывш лаб/препод)

ну и кароче судя по рассказам адок жесткий - урезали финансы/ урезали набор/

они даже урезаный набор этот почти в полтора раза набрать не хуя не могут. каких то таджиков завозят. :lol: я даже в это не верю. не могу просто.

вообщем швах какой то.

он извините и без того мат базой не блистал, а теперь если его вообще урезали и с таким набором.

чисто по теории только.

а как отсеивается набор в ВУЗе по некоторым спецам вы должны знать и сами.

человек 5-6 будет доходить до диплом с каждой спецы моего факульт. :lol:

я бы назвал вам тему своего диплома/ да или спец чтобы поняли какое это значение имеет даже для элементарной оборон промышлен страны.

но это изи деан

ваще-то в рейтинге вузов есть показатель типа %иностранных студентов,чем больше, тем круче

и в рейтинге не учитывается там, что челики приезжают из америки или там англии, где в среднем местные вузы имеют выше или такие же рейтинги чем в рашке :lol: . У нас просто завозят из монгольских степей дауиничей пачками, чтобы циферки были и министерство больше бабла выделяло :lol: Это такой рофл на самом деле - сама система выделения бюджета способствует нерациональной хуйне, чтобы в отчетах писать типа у нас в вузе учится 400 иностранцев, преподают иностранные профессора (иностранный это съебавший в 90х из рашки в европу\сша\азию челик, который на старости лет вернулся халтурить за такое же или чуть меньшее бабло в рашку :trollface: ), а не улучшению качества образования. Я таким 3 монголам дипломные исследования проводил и помогал дипломы писать (офк не по своей воле) в свое время, чувствовал себя прорабом из нашей раши :buba:

:lol: ну смотри если к примеру в городе 10-20 ВУЗов.

то если одному придёт пизда то ничего страшного. в целом то.

печально.

а если в городе два ВУЗа и одному придёт пизда, это сразу минус молодёжи сколько. :palevo:

ну я говорю про московские вузы, которые типа претендуют на чето, ну первая 10ка-20ка на российском уровне и там чето на международном, именно из чего складываются рейтинги. Вот иностранные студенты это один из пунктов и в рашке это рили таджики и монголы, где вообще степи, ну еще всякие индусы и китайцы, которым дорого учиться на родине они в рашку приезжают, но они в меньшей степени :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сталингулаг@StalinGulag 12 хв.12 хвилин тому

ПИЗДА ТЕБЕ, АМЕРИКА! И ТЕБЕ, ЕВРОПА, ТОЖЕ ПИЗДА! ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ МИР СОДРОГНЕТСЯ!

ChTQ5mEWkAQ1itD.jpg

нихуясебе себесеньки, россияне, пожалуйста не надо, простите нас, мы были неправы

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 30 хв.30 хвилин тому

Мuд Роисси ретвітнув(ла) РБК

Очередная победа Российской дипломатии:

Мuд Роисси додав(ла),

РБК @ru_rbc

В Конгресс США внесен проект закона об ужесточении санкций против России http://dlvr.it/LBfzDw

bobrodobro@bobrodobro1 50 хв.50 хвилин томуПереглянути переклад

@LyapunovS @Shymanovski и это не фейк

ChTI5B2WwAELxiK.jpg

Румынская сотня 2.0@latiniano 3 год.3 години томуПереглянути переклад

дороги, построенные США в Молдове.... "руссский мир" санкции на помидоры-виноград, США - дороги... задумаешься тут..

ChSuYonWkAAKRSh.jpg

ChTHZcEW4AA_3zD.jpg

ЛІГАБізнесІнформ @LIGAnet

Глава УГКЦ Святослав призвал правительство отменить скидку на газ для церквей http://news.liga.net/news/politics/10423377-glava_ugkts_prizval_kabmin_otmenit_skidku_na_gaz_dlya_tserkvey.htm

не православно как-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно сделать так что будут торговать и СХ будет и США будет сасать так тоже можно СДЕЛАТь но тупой ПУТЛЕР не ДЕЛАЕТ :pray::xd::lol:

Нужно делать если можно сделать.

так он "Глава УГКЦ Святослав" и не православный он же сектант.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

а где меф учился?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В норвегии не суровый климат так-то, теплые течения, горы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

просто это жалкая отмаза, что мы не можем жить хорошо и богато.

это глупость, мы можем лучше всех в мире жить, просто цель такая не стояла.

я думаю за бугром там поняли фишку, даже машина государство поняло это фишку.

что чем богаче граждане, тем больше шкура, тем больше можно состричь.

всё как с овцами. а у нас видимо нет.

В норвегии не суровый климат так-то, теплые течения, горы.

ой мля ну финляндия исладния, канада.

у нас на севере вообще мало народу живёт.

чтобы там про климат говорить.

Поделиться сообщением

просто это жалкая отмаза, что мы не можем жить хорошо и богато.

это глупость, мы можем лучше всех в мире жить, просто цель такая не стояла.

я думаю за бугром там поняли фишку, даже машина государство поняло это фишку.

что чем богаче граждане, тем больше шкура, тем больше можно состричь.

всё как с овцами. а у нас видимо нет.

.

Не совсем правильно написал, но посыл верный.

Надо воспитывать ЛИЧНОСТЬ, а не человека, когда будет эта личность, тогда люди и будут хотеть что-либо делать, придумывать, реализовать свои планы => приносить пользу себе/обществу/государству.

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть я не понимаю, ты меня хочешь убедить, что страна с самыми крупнейшими запасами природных ресурсов.

нам мешает хорошо жить холод или растояние?

серьёзно блядь?

да нам пора просто поставить одну цель, чтобы у нас население жило богато.

как оно этого достойно, чтобы была цель не США блядь победить или там свои нац интересы в Сирии или в Хохляндии.

а была бы например цель топ 1 ввп на душу населения.

да мы бы топ 1 на душу населения стали, нам бы хохлы сами прибежали бы ноги целовать и с нами бы в асоциации проситься и в союзы экономические.

а если бы мы были топ 1 ввп на душу население.

у нас бы и народ расплодился, мы бы и русскую культуру начали бы возрождать.

самостоятельность бы появилась.

а она бы не была жалкой копиркой США.

и оружия мы бы больше делали и лучше. потому что сейчас оружие это наука.

а наука у нас извините в жопе.

просто нужно прекратить гнаться за химерами.

у нас в головах людей какие то просто мысли страные.

или мы танков наклепаем и ракету в космос запустим или мы колбаскаи с огурчиком вкусно поедим.

мол или одно или другое.

вон США как всё пуляет и армию какую имеют.

но это им не мешает жить ахуено.

а вообще вот в этом пиздобольстве не вижу смысла вообще. как завтра скажут так и будет.

и не либеральный Убян и не ватный Психан вообще не как не влияют на ситуацию.

ноль импакта в выбор будущего. всё.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас путен мешает зарабатывать :lol:

Просто возьми работника из "СНГ" и сравни его с международным рынком труда. И может тогда поймешь что ты даже таджику не конкурент. :lol:

Поделиться сообщением

ой мля ну финляндия исладния, канада.

у нас на севере вообще мало народу живёт.

чтобы там про климат говорить.

Финляндия, исландия тоже мимо кассы. Морские или переходные от морских климаты. Там не особо холодно.

Вот в Канаде да, условия похоже на российские. Они потому и живут все на границе с США. Дороги там такие же не айс как в России, не в крупных городах.

Поделиться сообщением

И все таки, мы чем то похожи. Один народ, одна вера, один язык

Рекордсмен по инфляции Зимбабве предложила России помощь в борьбе с санкциями

http://newsru.com/world/30Apr2016/zimrus.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия построит в Зимбабве комплекс по добыче платины

30.04.2016 - 17:56

Строительство комплекса по добыче платины в Зимбабве в рамках совместного с РФ проекта «Дарвендейл» начнется во второй половине 2016 года, сообщил министр иностранных дел Республики Зимбабве Симбараше Мумбенгегви в рамках заседания межправительственной комиссии двух стран.

Лан пусть помогают :xd:

Поделиться сообщением

Чет местные ватаны все больше на либерах похожи стали

мда уш

Поделиться сообщением

ChTHz29W0AAo7E9.jpg

Сталингулаг@StalinGulag 4 год.4 години тому

"В Саратове на акцию «Бессмертный полк» принудительно сгоняют школьников" Всё рано или поздно в России превращают в обязательный балаган

Топилин: по формальным признакам бедных пенсионеров в России нет

ChRtFacWYAEk0i0.jpg

ChSCoJ0WgAAta3u.jpg

ChR_h9IUkAApHM_.jpg

Поделиться сообщением

%D0%94%D0%9D%D0%A0-%D0%9B%D0%9D%D0%A0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-1499829.jpg
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

... В 2014 году, в июне, Maybach Guard Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, который летел на скорости двести пятьдесят километров в час по ставропольским дорогам, под качающий рэп от Big Punisher и расслабляющий минет от похотливой шлюхи, которые всегда составляли компанию Кириллу, внезапно обстреляли с обочины несколько гвардейцев главы Руси. Майбах Гундяева стал притормаживать, стали останавливаться и машины охраны — Мерседесы, Опели, Крузаки, Бугатти, такого количества элитных машин в одном месте не знал ещё Ставропольский Край.

— Рамзан, брат, ми зажали щайтанав в калцо бляд. — отрапортовал хозяину начальник батальона "Грозный-3" Джамал Расулов.

— Всех на убой и голаву этава Керила мне! — скомандовал Кадыров из своей золотой резиденции, усаживаясь в покрытый драгоценными камнями каддилак, чтобы проехать по свежеоткрытой дороге, сделанной из костей русских солдат, которые наводили тут якобы "конституционный порядок".

— Сделаем, да.

Машины остановились, но в двух из них кадыровцы попросту перестреляли всех, броня крузака не спасла игуменов местной церкви от пулемётного огня. Его Святейшество видел, как впереди из лесополосы, расположенной чуть поотдаль от дороги, выезжал танк Т-80, направляя пушку прямо на машину Патриарха. Кирилл успел укрыться за Mercedes S-класса в тот момент, когда его Майбах буквально разнесло со смачным грохотом и огнём. Достав из кобуры Беретту, Гундяев занял оборону у группы Bentley вместе со священниками Храма Христа Спасителя, отбивавших атаку из простых "калашей".

— Вы хули это говно без задач взяли, дебилы блядь? Давайте, на хуй, луки возьмём, мечи острые, да на конях ёпта! — ругался Святейший, слабо отвечая бронированным спецназовцам со швейцарскими винтовками SIG в руках.

— Да мне на тачку не хватало! — начал было оправдываться поп Павел, но Святейший резко прервал его.

— Пиздой помахало, ну и где твоя тачка, мудак блядь? А? — рычал Кирилл в тот момент, когда очередной выстрел из танка смёл сразу три немецких бронемашины, оставив от роскошных карет кучи металла. Священники бросились в панику, на открытом поле становясь лёгкой добычей для снайперов, в то время как и среди машин их ждала верная гибель. Те, кто попытался уехать на машине, горел вместе со своими повозками на дороге. Почувствовав абсолютное превосходство, чеченцы двинулись вперёд под прикрытием гранатомётчиков и снайперов, пока с другой стороны на позиции православных наезжал Т-80.

Святейший, побледневший от страха, спрятался между двумя горящими Мерседесами, закрывая лицо рукой от сильного жара. Дьякон Панцеркампф был в это время в Соединённых Штатах на заслуженном отпуске, а Чаплин находился в запое. Положение почти безвыходное.

— Слищ, патреарх педрил, наш Рамзан обещаит тибе жизн, если ти пасасёщ мне хуй бляд! — крикнул в мегафон Джамал.

В ответ Патриарх поднялся и стал стрелять из пистолета, опустошив обойму, но в положении лёжа, потому что в ответ над головой стали свистеть пули. Перезаряжая свою итальянку, Гундяев робко смотрел на то, как на расстоянии в полусотне метров от него стоял Т-80. Нервно сглотнув, Его Святейшество попытался перекреститься, но как? Патриарх не знал.

И тут, словно чудо Божье произошло! Святейший не верил своим ушам — летели "Крокодилы" со свастиками на борту, что значило лишь одно — свои. На дороге появились БТР-82; которые стреляли по чеченцам, но попасть не могли, поэтому пехотой занялся православный спецназ "Господь" Его Святейшества. Укрываясь от танка, Кирилл услышал залп, страшный грохот позади себя, сильную слабость и потерю сознания.

[...]

— Эй, пидор! Вставай давай! Хули улёгся, как целочка, тебя выебать здесь что ли?

Его Святейшество приходил в себя на борту старого, но верного "Ми-8", а перед ним стоял Дмитрий Смирнов, известный в кругах Русской Православной Церкви как протоиерей Контрстрайк, потягивая дешёвый "Парламент". Этот человек был левой рукой Патриарха, и если дьякон Панцеркампф проводил штурмовые операции и выбивал долги, то Контрстрайк работал с паствой, подхватив от неё сквернословие и люмпенские привычки.

— А чё? Как узнали, что я поеду, как вытащили...

— А у тебя крыса была, коммунистическая, уж я чую этих хуесосов за километры вперёд, мля. Я-то просёк и сразу к тебе — с поддержкой. Не зря, как видишь. — сморкнулся на пол Дмитрий.

— Спасибо.

— Ты проставляешься, старый гей! С тебя ящик пива! — крикнул Контрстрайк, дыша перегаром, от которого у Гундяева помутнело в глазах.

— Ок. — промямлил Патриарх и отключился.

Вертолёт улетал в закат...

Отрывок из книги "Протоиерей Контрстрайк".

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

ждал, что автомобиль взорвут выстрелом в бензобак :zloy:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...