TAHK-TM #9162 30 апреля 2016 бля пиздец вчера был анал-карнавал. Армен грил о мольбе франц. парламента, но нет, очередной гум.конвой. Нихуёво так работали. Я бля бегал туда сюда только и успевал приседать. По нашим двум позициям спг отработали. Дыры я ебал. Чувак который на 3м этаже чудом спасся (я в предыдущих постах грил что когда то в него попадут), короче хуярил с покемона и тут у него рас и заклинело. Он снимает пкм, отходит за стенку чтобы воспользоватся фонариком и тут сразу же ХУЯСЬ. Как только зашел, сразу спг прилетело четко в то место где стоял пкм. Бля повезло писец. Бог есть? А я отстрелялся на ура, только подствольник меня подьебал сук. Вог ебучий не смог вытянуть, украинский хули.Танк или кто там, отпишите в лс кто такая у сепаров Кристина. Снайпер походу мб знаменита чем то или ноунейм. Подслушали у сепаров что её вызвали сюда к нам. По нам будет работать. Опасно))0 А я не верил в эту новость Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9165 30 апреля 2016 сектант не сдается даже ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9166 30 апреля 2016 Опять этот бесполезный металлолом готовим к параду Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9167 30 апреля 2016 бля пиздец вчера был анал-карнавал. Армен грил о мольбе франц. парламента, но нет, очередной гум.конвой. Нихуёво так работали. Я бля бегал туда сюда только и успевал приседать. По нашим двум позициям спг отработали. Дыры я ебал. Чувак который на 3м этаже чудом спасся (я в предыдущих постах грил что когда то в него попадут), короче хуярил с покемона и тут у него рас и заклинело. Он снимает пкм, отходит за стенку чтобы воспользоватся фонариком и тут сразу же ХУЯСЬ. Как только зашел, сразу спг прилетело четко в то место где стоял пкм. Бля повезло писец. Бог есть? А я отстрелялся на ура, только подствольник меня подьебал сук. Вог ебучий не смог вытянуть, украинский хули.Танк или кто там, отпишите в лс кто такая у сепаров Кристина. Снайпер походу мб знаменита чем то или ноунейм. Подслушали у сепаров что её вызвали сюда к нам. По нам будет работать. Опасно))0 А я не верил в эту новость мейби кристина спидозная шлюха берегись там слик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9168 30 апреля 2016 ору Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9170 30 апреля 2016 ничего, у нас тут своя большая двойка намечается Германия считает, что Россия никогда не вернется в G8http://newsru.com/world/30Apr2016/g7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9171 30 апреля 2016 (изменено) Хуй знает, факт нахождения в G7 тусовка топ-странпоеботы типа Италии звучит как рофел Изменено 30 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9172 30 апреля 2016 в г8 только с искандерами пускают ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9174 30 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9175 1 мая 2016 а что, россию выгнали из ж8? они просто проводят ж7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9176 1 мая 2016 да, послали нахуй, а путин сказал что рашка никогда не вернется туда, даже если сша будет на коленях умолять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9177 1 мая 2016 Комментарии от мефа как всегда самые информативные верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9178 1 мая 2016 Опять этот бесполезный металлолом готовим к параду Новые брендовые гаджеты смотрелись бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9179 1 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9180 1 мая 2016 [media=][/media]эта хуйня сделала моё утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение