Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Разительный контраст: блогер сравнил села на пафосном отрезке Москва - С.-Петербург и Закарпатье

http://zak-kor.net/u...-zakarpate.html

:lol: :lol: :lol:

о даа ,особенно предвыборный лозунг "у нас не дороги у нас напрямки" выставляет карпаты в самом выгодном свете ,и все местные ездят там на УАЗах патриот

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Разительный контраст: блогер сравнил села на пафосном отрезке Москва - С.-Петербург и Закарпатье

Зажиточные вы селяне, как я погляжу, всем россиянам на зависть

Поделиться сообщением

Самый смак тут в другом

Москва - Санкт Петербург 714 км

Мукачево - Ужгород 41 км

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

о даа ,особенно предвыборный лозунг "у нас не дороги у нас напрямки" выставляет карпаты в самом выгодном свете ,и все местные ездят там на УАЗах патриот

Остальные на ламборгинях и ферарях, кататься на уазе патриот в украинском селе - это сродни челяди быть потому, что все сразу понимают, что ты купил этот патриот свой, чтобы как трактор использовать. У зажиточных же кулаков в украинских селах все давно роботизировано.

Поделиться сообщением

Самый смак тут в другом

Мукачево - Ужгород 41 км

А какая разница-то? Наличие вот таких вот домов между мск и питером - стыд

Поделиться сообщением

дороги там хуевые это да, но не будут же люди сами асфальт укладывать. А вот все дома там очень красивые и ухоженые. Каждый раз удивляюсь когда на западе украины бываю, не смотря на то что люди там бедные- все равно покрашены стены и заборы, плитка на участках ровно выложена, и тд.

Поделиться сообщением

закарпатье не украина

русинов с хохлами не путайте

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Правильно лучше забор покрасить и пиздой торговать на границе с водкой доход то 2$ в день :lol:

Просто вся суть ХАХЛИН :xd::petro:

Поделиться сообщением

Самый смак тут в другом

Мукачево - Ужгород 41 к

А какая разница-то? Наличие вот таких вот домов между мск и питером - стыд

Ну раз нет разницы, то нужно сразу сравнивать дома между Москвой и Владивостоком с Киевом и пригородом

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Правильно лучше забор покрасить и пиздой торговать на границе с водкой доход то 2$ в день :lol:

Просто вся суть ХАХЛИН :xd::petro:

Этот парень толсто тролит или серьезно долбоеб? Из соседнего топана я подумал, что он долбоеб, но после этого поста я сомневаюсь, человек не способен писать такую хуйню, 100% тролит

Поделиться сообщением

Там я тебе в рот нассал но ты похоже и здесь просишь? :lol:

Поделиться сообщением

закарпатье не украина

ну это не только на закарпатье, везде в западных областях такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно тролль, потому что в том топане обоссали только тебя, да притом абсолютно все

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

закарпатье не украина

аргумент :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в очередной раз донбасские боги выебали киевских хуесосов мда

Поделиться сообщением

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк опроверг слухи о своей смерти и вышел в люди.

5725d313aa25c.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Точно тролль, потому что в топ топане обоссали только тебя, да притом абсолютно все

тебе моча в бошку еще старая бьет? Тогда зачем ты еще просишь?

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк опроверг слухи о своей смерти и вышел в люди.

5725d313aa25c.jpeg

Но вокруг его одни хряки и порося ??!!! Ох уж эта ложь бандеровской хунты.

Поделиться сообщением

Равняйсь, пидорги, батя проводит смотр своих интернет войск

Поделиться сообщением

я сломал ногу, суки, как на нее наложить шину?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...