akaBeaver #9281 1 мая 2016 Разительный контраст: блогер сравнил села на пафосном отрезке Москва - С.-Петербург и Закарпатье http://zak-kor.net/u...-zakarpate.html :lol: о даа ,особенно предвыборный лозунг "у нас не дороги у нас напрямки" выставляет карпаты в самом выгодном свете ,и все местные ездят там на УАЗах патриот Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9282 1 мая 2016 Разительный контраст: блогер сравнил села на пафосном отрезке Москва - С.-Петербург и Закарпатье http://zak-kor.net/u...-zakarpate.html Зажиточные вы селяне, как я погляжу, всем россиянам на зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9283 1 мая 2016 Самый смак тут в другомМосква - Санкт Петербург 714 кмМукачево - Ужгород 41 км :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9284 1 мая 2016 Разительный контраст: блогер сравнил села на пафосном отрезке Москва - С.-Петербург и Закарпатье http://zak-kor.net/u...-zakarpate.html :lol: о даа ,особенно предвыборный лозунг "у нас не дороги у нас напрямки" выставляет карпаты в самом выгодном свете ,и все местные ездят там на УАЗах патриотОстальные на ламборгинях и ферарях, кататься на уазе патриот в украинском селе - это сродни челяди быть потому, что все сразу понимают, что ты купил этот патриот свой, чтобы как трактор использовать. У зажиточных же кулаков в украинских селах все давно роботизировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9285 1 мая 2016 Самый смак тут в другомМосква - Санкт Петербург 714 кмМукачево - Ужгород 41 км :lol: А какая разница-то? Наличие вот таких вот домов между мск и питером - стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9286 1 мая 2016 дороги там хуевые это да, но не будут же люди сами асфальт укладывать. А вот все дома там очень красивые и ухоженые. Каждый раз удивляюсь когда на западе украины бываю, не смотря на то что люди там бедные- все равно покрашены стены и заборы, плитка на участках ровно выложена, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9287 1 мая 2016 закарпатье не украинарусинов с хохлами не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9288 1 мая 2016 Правильно лучше забор покрасить и пиздой торговать на границе с водкой доход то 2$ в день Просто вся суть ХАХЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9289 1 мая 2016 Самый смак тут в другомМосква - Санкт Петербург 714 кмМукачево - Ужгород 41 к :lol: А какая разница-то? Наличие вот таких вот домов между мск и питером - стыдНу раз нет разницы, то нужно сразу сравнивать дома между Москвой и Владивостоком с Киевом и пригородом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9290 1 мая 2016 Правильно лучше забор покрасить и пиздой торговать на границе с водкой доход то 2$ в день Просто вся суть ХАХЛИН Этот парень толсто тролит или серьезно долбоеб? Из соседнего топана я подумал, что он долбоеб, но после этого поста я сомневаюсь, человек не способен писать такую хуйню, 100% тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9291 1 мая 2016 Там я тебе в рот нассал но ты похоже и здесь просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9292 1 мая 2016 закарпатье не украинарусинов с хохлами не путайтену это не только на закарпатье, везде в западных областях такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9293 1 мая 2016 (изменено) Там я тебе в рот нассал но ты похоже и здесь просишь? Точно тролль, потому что в том топане обоссали только тебя, да притом абсолютно все Изменено 1 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9294 1 мая 2016 закарпатье не украинарусинов с хохлами не путайтеаргумент Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9295 1 мая 2016 в очередной раз донбасские боги выебали киевских хуесосов мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9296 1 мая 2016 Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк опроверг слухи о своей смерти и вышел в люди. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9297 1 мая 2016 Там я тебе в рот нассал но ты похоже и здесь просишь? Точно тролль, потому что в топ топане обоссали только тебя, да притом абсолютно всетебе моча в бошку еще старая бьет? Тогда зачем ты еще просишь? Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк опроверг слухи о своей смерти и вышел в люди. Но вокруг его одни хряки и порося ??!!! Ох уж эта ложь бандеровской хунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9298 1 мая 2016 МИД России представил «свои» доказательства фальсификаций по делу MH17 https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2016/04/22/8882/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9299 1 мая 2016 Равняйсь, пидорги, батя проводит смотр своих интернет войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9300 1 мая 2016 я сломал ногу, суки, как на нее наложить шину? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение