dfl.lil #9521 3 мая 2016 Влючая меня, которым этот праздник дорог, потому что на этой войне было столько слез, пота и усилий НЕМЫСЛИМЫХ, которые сейчас даже никем не прикладываются, даже все войны на востоке полная хуета по сравнению с ВОВ БляяяКак же от таких пиздоболов тошнит))Праздник ему дорог))Поздравлять уже в России с этим праздником нелогичножалко тебя, дружочек а заставлять меня стеснятся своих нравственных ориентиров у тебя - человека с ником петушок, не получится, хуила блять проще тебе переебать будет мусорок Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9522 3 мая 2016 Надеюсь Японцы согласятся, а то не ровен час мы можем ещё что нить отжать помимо Курил. Не знал, что Немецкий канцлер - шестёрка на побегушках в НАТО. Ангела Меркель в 2015 году предложила Японии вступить в НАТО. В Токио указали, что такой шаг может привести к ухудшению отношений с Россией http://www.rbc.ru/po...cb5c5?from=main Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9523 3 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=lBMlx-KDdrQ&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9524 3 мая 2016 (изменено) Кайф РУСИЧИ как в 45 едут по дорогам Ивропки и дают на ротан их дочерям. Все таки байкеры топовые чуваки. Изменено 3 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9525 3 мая 2016 Что ты несешьПередергнутыйИх дальше параши в калининградской области не выпустили ахахахахахаха На клык выходит давали своим же бабамВсе вернВ украину бы заехали с триколоромИх бы быренько с рпг разъебалиОсталась бы от волков лужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9526 3 мая 2016 сдали все семьей отпечатки на визу заняло 10 минут, пиздос #обамка гадит но зато теперь визы на 5 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9527 3 мая 2016 (изменено) ^^почему уби под этим акком сидит и его не удаляют? Изменено 3 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9528 3 мая 2016 сводка семейных новостей, Зебон?) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9529 3 мая 2016 (изменено) Что ты несешьПередергнутыйИх дальше параши в калининградской области не выпустили ахахахахахаха На клык выходит давали своим же бабамВсе вернВ украину бы заехали с триколоромИх бы быренько с рпг разъебалиОсталась бы от волков лужа к тебе в страну приехал стрелков(военно-исторический реконструктор) и отжал половину донецкой и луганской областейгде были эти самые рпг? хотя может ты в очередной раз подтвердил что хохлы только по мирняку стрелять могут Изменено 3 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9530 3 мая 2016 Что ты несешьПередергнутыйИх дальше параши в калининградской области не выпустили ахахахахахаха На клык выходит давали своим же бабамВсе вернВ украину бы заехали с триколоромИх бы быренько с рпг разъебалиОсталась бы от волков лужав украину заехали в крым и донбасс, чото сосут украинцы, тихо плачут в жилетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9531 3 мая 2016 Вон уже заезжали Смотри Ты не боишься что они дальше поедут? Хотя чего тебе бояться ты же шавка сама сбежала в Россию ААХАХАХАХАХАХАХА Просто сбежал в страну АХРЭСОРА Бляя я вот даже не знаю как можно быть такой КОНЧЁЙ ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9532 3 мая 2016 покпокпок рашка нацистский оккупант-агрессорпоеду ка я там сховаюсь интересно когда уже займутся такими помойными интернет-патриотами как тмп и сикер и депортируют их обратно в родную помоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9533 3 мая 2016 Стандартный QAQOULНичего удивительного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9534 3 мая 2016 Ну в крым ваш можноЯ разрешаюА по поводу Ниццы с Берлином, то хуем по лбу волчкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9535 3 мая 2016 (изменено) представляю как каждый раз после этого вопроса тмп идет к своей жене и завязывается диалог о том какого хуя они тут потеряли и о том что в интернете все его споры про Россию натыкаются на 1 и тот же вопрос о том что он блять потерял в стране нацистов и оккупантов убивающих его соплеменников, а она берет ебучую половую тряпку и кидает ему в ебало, орет мол иди нахуй у меня нет времени на глупые вопросы мне еще надо за сегодня 7 клиентов обслужить Изменено 3 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9536 3 мая 2016 Ай блять ты долбаебДа не был я в твоей параше с 2000 года16 лет я не шкварился об твою помойкуНе фантазируй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9537 3 мая 2016 а не ты тут писал как личинку вывозил с женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9538 3 мая 2016 ахаххахахахахах а кто тут писал что в рашку ездит :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9539 3 мая 2016 это он вас так затралила вы купились, дебы ватные!! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9540 3 мая 2016 Ну Путин тоже писал что русских в Крыму нетЧто только Путин напиздеть может?Или ты реально думал, что я из Одессы мог переехать в Волгоград? Еблан тупой. Щас я вообще в Черниговской обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение