Ilze #941 31 марта 2016 шо тут, опущенная ватная параша продолжает самоубеждашки новое че будет или мне можно отчаливать отдыхать от трудового будня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #942 31 марта 2016 (изменено) не туда Изменено 31 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #943 31 марта 2016 выходит что бы жить вечно нужно потреблять еще больше водысколько воды не пей, если твой костный мозг перестанет выполнять кроветворную функцию то каюк придёт всё равно ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #944 31 марта 2016 значит костный мозг убрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #945 31 марта 2016 значит костный мозг убрать надонеплохое решение проблемы) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #946 31 марта 2016 Пися если выпьешь 12 литров, Илзян сильно обрадуется я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #947 31 марта 2016 бейте в трубы трубите в барабанысекрет вечной жизни раскрыт на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #948 31 марта 2016 Секрет вечной жизни - это поменьше нервничать. Оттого-то и Илзяну и Омерике скоро пезда. Так вот сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #949 31 марта 2016 значит костный мозг убрать надоОткажитесь от плоти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #950 31 марта 2016 А потом меня называют экспертом во всех вопросах. кмс с 17 лет. десяток чемпионатов России и столько же кубков России за плечами, куча половинок мастера. КМС ПО ТУРИЗМУ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #951 31 марта 2016 спортивное ориентирование, наверное Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #952 31 марта 2016 Секрет вечной жизни - это поменьше нервничать. Оттого-то и Илзяну и Омерике скоро пезда. Так вот сложилось...изи диагноз ) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #953 31 марта 2016 значит костный мозг убрать надоОткажитесь от плоти.призыв к суициду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #954 31 марта 2016 спортивное ориентирование, наверноеориентирование близко, но не входит в туризм, хотя часто там используется. Самостоятельный вид, к тому же международный. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #955 31 марта 2016 Туризм это спорт? Хуй знает наверное киберспорт больше спорт чем туризм я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #956 31 марта 2016 И в чем суть? Просто пройти маршрут? Или костер на время разводить и прочие культурно-массовые мероприятия? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #957 31 марта 2016 бля я шо такое спорт. ориентирование?у меня всю жизнь в воображении сцена, в которой типа с мешком на голове заводят в чащу леса и он должен как можно быстрее выбраться из него хуйня короче. я даже загуглил. моя фантазия была забавней чем действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #958 31 марта 2016 И в чем суть? Просто пройти маршрут? Или костер на время разводить и прочие культурно-массовые мероприятия?Разбить палатку сидя в инвалидном кресле я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #959 31 марта 2016 Ну это будет поболе спорт, чем сидение за компом и высирание тонн говна на пд. Ну кабзуха то понятно, у него своё ориентирование от военкома, а вы то че доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #960 31 марта 2016 И в чем суть? Просто пройти маршрут? Или костер на время разводить и прочие культурно-массовые мероприятия?Нет, кто больше турпутевок съездит за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение