Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Ходил в подобные походики в Сконе, не думал, что это еще и спорт теперь, мда.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бля я шо такое спорт. ориентирование?

у меня всю жизнь в воображении сцена, в которой типа с мешком на голове заводят в чащу леса и он должен как можно быстрее выбраться из него :pisubudew:

хуйня короче. я даже загуглил. моя фантазия была забавней чем действительность

а смета была в твоей милой головушке?))))

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)

И в чем суть? Просто пройти маршрут? Или костер на время разводить и прочие культурно-массовые мероприятия?

Мы знаем что для тебя подняться на 5000-7000м это раз плюнуть ))) Легкотня, иди да иди себе вверх, по вертикальной стене )) чего сложного )

ну или там пройти 6ку каньонного типа на каяке, кате, рафте )

сходить в поход выходного дня это не тоже самое что сходить в поход 4-5-6 категории сложности.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

И в чем суть? Просто пройти маршрут? Или костер на время разводить и прочие культурно-массовые мероприятия?

Мы знаем что для тебя подняться на 5000-7000м это раз плюнуть ))) Легкотня, иди да иди себе вверх, по вертикальной стене )) чего сложного )

Я не говорю, что это легко и тарам-пам-пам, просто интересен регламент оценки спортсмена и прочее.

Поделиться сообщением

Москва не оставит без ответа кампанию по сносу советских памятников в Польше

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Впрочем, она выразила надежду, что польские власти пересмотрят свое решение.

По словам Захаровой, планы Польши по сносу памятников солдатам Красной армии свидетельствуют об отсутствии у Варшавы цивилизованного мышления.

Между тем, наш корреспондент в Варшаве, польский журналист Вацлав Радзивинович утверждает, что окончательного решения о переносе советских памятников не принято.

Радзивинович подчеркивает, что в данном случае речь не идет о памятниках, установленных непосредственно в местах захоронений.

Предлагаю в отместку снести все памятники полякам в России.

Поделиться сообщением

это где ленчик на семь тыщь метров поднимался, на воображаемой джомолунгме?

знавал я одного кмса по спорториентированию, которого в институт взяли с минимальными баллами как обладателя одной почки - спорт настоящих атлетов

_1.jpg

кмсит с друганами

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю, что это легко и тарам-пам-пам, просто интересен регламент оценки спортсмена и прочее.

НУ смотри в моем любимом водном, звания получаешь за победы на чемпионатах России. Из-за схожести видов на наши Чемпионаты толпами приезжают слаломисты (олимпийский вид) и ты постоянно соревнуешься со спортсменами уровня олимпийской сборной России или близких к ним, на личной дистанции у них сложно, но осуществимо выиграть. На командной и эстафете гораздо легче выиграть, но сами этапы намного тяжелее и сложнее физически.

регламенты http://tssr.ru

Поделиться сообщением

ох уж эта фиктивная минималка в рэхе))0

ох уж этот православный бикмак ресторанного качества

алсо есть норм бургеры в заведениях типа starlite или беверли хиллз и порции честные

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

НУ смотри в моем любимом водном, звания получаешь за победы на чемпионатах России. Из-за схожести видов на наши Чемпионаты толпами приезжают слаломисты (олимпийский вид) и ты постоянно соревнуешься со спортсменами уровня олимпийской сборной России или близких к ним, на личной дистанции у них сложно, но осуществимо выиграть. На командной и эстафете гораздо легче выиграть, но сами этапы намного тяжелее и сложнее физически.

Короче - кто быстрее прошел, тот и победил?

Поделиться сообщением

леха ебет олимпийцев и мужественно продолжает выступать в нахуй не нужном спортиориентировании, ясно

живое величие

Поделиться сообщением

на самом деле занятие классное, вам лишь бы изговнить всё.

Поделиться сообщением

Короче - кто быстрее прошел, тот и победил?

Быстрее и правильнее. На трассе висят ворота с различными штрафами во всяких жопных местах. У слаломистов ворота легче ибо вид олимпийский и им нужна зрелищность, у нас позаковыристее. Ты можешь проплыть быстрее всех, но за ворота получишь штрафа больше чем твоё время ) Судятся также как слалом. Можешь посмотреть как они судятся.

Поделиться сообщением

Вот это меня и интересовало.

Поделиться сообщением

флористика с филателией еще класснее, а главное ни один адепт не называет себя спортсменом

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле занятие классное, вам лишь бы изговнить всё.

походы это вишенка на торте ) физуха подготовка офп и кардио, к шестеркам нужно серьёзно готовится. Я в пешие (горные) и водные хожу.

Вот от ребят забавное по походам. Хотя у них река не высшей категории, не каньоная и ошибок хватает.

И заброска тяжелая.

Поделиться сообщением

самое охуенное это слушать как КМС по литрболу рассуждает про спорт)))

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я в своей жизни из серьезного только в пешем на 210 км участвовал, судя по табличкам это 3 уровень. со спортом вполне сравнимо, учитывая, что там еще можно "правильно" и неправильно " проходить".

для тебя лыжный марафон - спорт, а по пересеченной/ непересеченной так же хуярить - уже не спорт?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

для литрбола нужно быть гораздо более крепким богатырем, чем для этой шляпы

я в своей жизни только в пешем на 210 км участвовал, судя по табличкам это 3 уровень. со спортом вполне сравнимо, учитывая, что там еще можно "правильно" и неправильно " проходить".

для тебя лыжный марафон - спорт, а по пересеченной/ непересеченной так же хуярить - уже не спорт?

проскролил видак лени, они там тушенку все видео на скорость жрут - ну тоже спорт, без базара

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина никогда не должна вступить в Европейский союз. Об этом в интервью интернет-порталу NU.nl заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

''Украинцы должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Украинская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный украинец — это наш будущий враг.

Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. ''

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я в своей жизни из серьезного только в пешем на 210 км участвовал, судя по табличкам это 3 уровень. со спортом вполне сравнимо, учитывая, что там еще можно "правильно" и неправильно " проходить".

вполне нормальная дистанция. Если еще перепады высот были до километра и больше, так вообще отличная. На какой день появилась усталость?

По категории скорее вторая, для третьей нужны уже перевалы от 1б сложности. А это наверно от 2800 по высоте, хотя всякое бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...