Darkd3ad #10201 5 мая 2016 Я так понимаю никаких критериев не существуетто что ты их не знаешь не значит что их не существуетя например просто называю далбаебов даблаебами, а писуха и фрик просто православные и вместе с лехой сельским пытаются отрицать очевидное и доказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10202 5 мая 2016 Ну так можно их озвучить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10203 5 мая 2016 (изменено) опять бурят "оскорбления" в чат влаживает. Изменено 5 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10204 5 мая 2016 (изменено) Ну так можно их озвучитькак их можно озвучить если это эмпирическое понимание личности человека, сложначисто я думаю что писуха вата потому что он постояно кудахтает о том что америке скоро пизда да и вообще он аутистфрик прост не может в логические выводы и отрицаетлеха, ну это леха селький, чел в принципе не понимает и видит через призму своего даунизма тезисы Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10205 5 мая 2016 Ну так можно их озвучитьвестимо можно, ведь я их сто раз озвучивалзначит законам физики не противоречит да, никто еще не подъебывал сторону света так, как факт вставания на нее бурята живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10206 5 мая 2016 (изменено) а ну писуха еще бесит меня вообще своим присутствием на форумепросто сын бляди заходит в топан эмиграции и начинает заливать хуйнюхотя щас уже не заходит Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10207 5 мая 2016 все мои друзья что сейчас служат или дембельнулись недавно в один голос утверждают что там пиздец как бабки пилят просто на всех уровнях в армии а как вы гайз отноститесь к повышению расходов на оборонку? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10208 5 мая 2016 да, никто еще не подъебывал сторону света так, как факт вставания на нее бурятаслыш ты за базар ответишь если я приеду? pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10209 5 мая 2016 Ну у сша в ввп таки да, включается то, что не включается/ не учитывается в качестве математической погрешности в россииНапример некоторые виды услуг там или виды операций с недвижимостьюДак а в любом случае же надо Россию сравнивать с Украиной и азиатскими провинциями вы что ахуели?Вы еще до показателей ввп которые краб озвучивает на прмой линии с федеральным собранием доебитесьНефть упала почти в 3 раза, санкции, замороженные активы, а ввп просел всего лишь на 0, одну квантриллионнуюАй ай яйАй ай яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10210 5 мая 2016 все мои друзья что сейчас служат или дембельнулись недавно в один голос утверждают что там пиздец как бабки пилят просто на всех уровнях в армии а как вы гайз отноститесь к повышению расходов на оборонку?у меня щас брат контракт заключил, росгвардеец теперь, он говорит что зп подняли после реформы вв->гвардияну и по его словам "дак а хули, нихуя не делаешь, строчишь документы просто, плейстейшн прошиваешь ротному, а потом ипотека дешевая и все"при этом как бы кормят супергавном, обмудирование сами закупают нормальное в военторге, но зато увалы дают постояното есть по факту они нихуя там не делают, ну просто нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10211 5 мая 2016 Поцоны, вам пора в риал лайф, вы тут гниете все нахуй СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10212 5 мая 2016 (изменено) Поцоны, вам пора в риал лайф, вы тут гниете все нахуйя прям с риал лайфа пишу в топан когда делать нехуя (24/7) Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10213 5 мая 2016 Ну раз эмпирическое, значит ты выделил какие-то общие признаки у определённой группы лиц. Их же можно назвать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10214 5 мая 2016 Ну раз эмпирическое, значит ты выделил какие-то общие признаки у определённой группы лиц. Их же можно назватьда иди нахуй блять даун тупой все они старперы вроде бывсе они ставят =)все они отрицалывсе они пытаются кукарекают о том че не знают совсем и не имеют знаний для анализаа еще святая троица апелирует к возрасту, к размеру моих глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10215 5 мая 2016 А дауны это отдельная группа или она как относится к вате? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10216 5 мая 2016 все мои друзья что сейчас служат или дембельнулись недавно в один голос утверждают что там пиздец как бабки пилят просто на всех уровнях в армии а как вы гайз отноститесь к повышению расходов на оборонку?у меня щас брат контракт заключил, росгвардеец теперь, он говорит что зп подняли после реформы вв->гвардияну и по его словам "дак а хули, нихуя не делаешь, строчишь документы просто, плейстейшн прошиваешь ротному, а потом ипотека дешевая и все"при этом как бы кормят супергавном, обмудирование сами закупают нормальное в военторге, но зато увалы дают постояното есть по факту они нихуя там не делают, ну просто нихуякент в таманской служиттак у них ротный большую часть премиального фонда раскидывает среди одних и тех же людей, у них выходит по 200к где то, они ему офк откаты хуярят за этовообще всё делается за взятки, начиная от страховок и заканчивая жильём сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10217 5 мая 2016 Поцоны, вам пора в риал лайф, вы тут гниете все нахуйя прям с риал лайфа пишу в топан когда делать нехуя (24/7)Гниешь не отходя от кассы, так сказать. Нехуй делать, вот тебе ресурс http://universarium.org СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10219 5 мая 2016 Душевнобольной ставит диагноз, что-то новенькое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10220 5 мая 2016 все мои друзья что сейчас служат или дембельнулись недавно в один голос утверждают что там пиздец как бабки пилят просто на всех уровнях в армии а как вы гайз отноститесь к повышению расходов на оборонку?у меня щас брат контракт заключил, росгвардеец теперь, он говорит что зп подняли после реформы вв->гвардияну и по его словам "дак а хули, нихуя не делаешь, строчишь документы просто, плейстейшн прошиваешь ротному, а потом ипотека дешевая и все"при этом как бы кормят супергавном, обмудирование сами закупают нормальное в военторге, но зато увалы дают постояното есть по факту они нихуя там не делают, ну просто нихуякент в таманской служиттак у них ротный большую часть премиального фонда раскидывает среди одних и тех же людей, у них выходит по 200к где то, они ему офк откаты хуярят за этовообще всё делается за взятки, начиная от страховок и заканчивая жильёмну у меня брат щас получает (под иркутском служит) 17-20кв чечню если ехать служить, то там вроде как 40к минимум платятнасчет премиальных фондов хз, сухпайками барыжат и формой барыжат, хуй знает как правда формой, но получается что солдаты частенько сами форму покупают там (ну это у ввшников, в минобороны подругому наверно) ну и дачи строить это дефолт, мой брат строил дом возле иркутска когда их вывозили в лес, приезжала машина их забирали, потом возвращали но служить ему понравилось, сидит нихуя не делает, смотрит сериалы с дисков, потому что флэшки неуставные носители информации :trollface: а еще кстати фсбшники к нему приходят перед контрактом и спрашивают мол ну чо ты говорят программист? если че нам помогать будешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение