armen_dno #10301 6 мая 2016 братишки кыргызы помогут с отказом от газаподвезут каклам кизяков иншалла! In Putin We Trust и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10302 6 мая 2016 Не знал, что у Зигмунда Фрейда корни, возможно, из Западной Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10303 6 мая 2016 Переобуваемся"Роснефть" поставила в Египет свою первую партию СПГ https://t.co/gtIYmCxFkL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10304 6 мая 2016 Дак а какой все таки состав российской резидентуры у Абвера был?))Там та Галичина всплывет вообще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #10305 6 мая 2016 Ну все щас блять открывается неделя историков. И конечно первый тут петушок, только вот блять весь смысл в том, что у нас нет особого хейта даже к этой сс Галичина. А у вас всю ебаную жизнь "москали мешают жить и дышать полной грудь". Хотя и не спорю про ебаного пропагандиста киселя. Но суть остаётся сутью. Вы блять всю жизнь ноете как вам хуево под московским сапогом. Вы- это не все. А такие гниды как ты. Так как желчь и ненависть я через буквы ощущаю ебаный ты хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10306 6 мая 2016 ПОсле слов "нет особого хейта" вся армия кремлевских пропагандонов возглавляемая маршалом Киселевым передернула затворыи аушвайс бандеровский свеженький внесли на бархатной подушечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10307 6 мая 2016 :lol: петушок жри в конце про сс галичину будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10308 6 мая 2016 Переобуваемся"Роснефть" поставила в Египет свою первую партию СПГ https://t.co/gtIYmCxFkLтак СПГ же убыточное и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #10309 6 мая 2016 ПОсле слов "нет особого хейта" вся армия кремлевских пропагандонов возглавляемая маршалом Киселевым передернула затворыи аушвайс бандеровский свеженький внесли на бархатной подушечке Я говорю про обычны граждан, которым похуй.А теперь посмотри на это с другой стороны.у нас есть армия кремля с киселем. У вас есть такие как ты, которые развели истерию и купаются в ней уже 2 года.Выводы сделаешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10310 6 мая 2016 Переобуваемся"Роснефть" поставила в Египет свою первую партию СПГ https://t.co/gtIYmCxFkLтак СПГ же убыточное и все такое все так, когда конкуренция с трубойв блумберге вчера-позавчера писали, что рашкинский газ подешевел на порядок, как известно мы торгуем с учетом цены на нефть, НО с задержкой, то есть ценообразование с учетом цены на нефть происходит через год условно, когда цена на нефть пизданулась? Вот сейчас и до газа эхо обвала дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10311 6 мая 2016 Переобуваемся"Роснефть" поставила в Египет свою первую партию СПГ https://t.co/gtIYmCxFkLтак СПГ же убыточное и все такое все так, когда конкуренция с трубойв блумберге вчера-позавчера писали, что рашкинский газ подешевел на порядок, как известно мы торгуем с учетом цены на нефть, НО с задержкой, то есть ценообразование с учетом цены на нефть происходит через год условно, когда цена на нефть пизданулась? Вот сейчас и до газа эхо обвала дошло.ну хорошо."СПГ был приобретен на международном рынке по спотовому контракту." - а это как переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10312 6 мая 2016 Я говорю про обычны граждан, которым похуй.А теперь посмотри на это с другой стороны.у нас есть армия кремля с киселем. У вас есть такие как ты, которые развели истерию и купаются в ней уже 2 года.Выводы сделаешь сам. эта армия старается для 2х зрителей- недалеких в информационном плане людей, которые например включают раз в неделю посмотреть новости, а там такоеАйяйяй- 4ева совковсовочность в нынешних ее релиях - давным давно должна была быть включена международной медициной в перечень стадий слабоумияТак что как видишь свято внимающий зритель у этих предачек давольно таки небольшой Петушок жри в конце про сс галичину будет Сижу с планшета с трафикомувы не сожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10313 6 мая 2016 сижу с телефона без трафика с леньюувы жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #10314 6 мая 2016 Переобуваемся"Роснефть" поставила в Египет свою первую партию СПГ https://t.co/gtIYmCxFkLтак СПГ же убыточное и все такое все так, когда конкуренция с трубойв блумберге вчера-позавчера писали, что рашкинский газ подешевел на порядок, как известно мы торгуем с учетом цены на нефть, НО с задержкой, то есть ценообразование с учетом цены на нефть происходит через год условно, когда цена на нефть пизданулась? Вот сейчас и до газа эхо обвала дошло.ну хорошо."СПГ был приобретен на международном рынке по спотовому контракту." - а это как переводится? Кого ты спрашиваешь, омг, дети баранов не умеют в «думать», онли копипаст. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10318 6 мая 2016 16:01, 6 мая 2016 Захарова изменила стихотворение Бернса ради Керри пидораны, может вы остановите ее наконец-то? я порой думаю, что даже вы не такие тупые, хоть мгимы и не кончали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10319 6 мая 2016 остановил проверяй PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10320 6 мая 2016 Как вам условный срок за миллиард?) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение