Rwr #10401 6 мая 2016 А ещё он заримается какоцто хуйней, типа на мечах дерётся, аки рыцарь средневековый и, наверно, на флейте ебашит, не удивлюсь, если на кожаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10402 6 мая 2016 (изменено) план спасения рашки уже придумал юными дарованиями с пд или пока что не дошло до этого ? Илзе, кажись осенью писал об этом, но на просьбу озвучить его гениальнейшие и единственно верные меры по спасению РФ, он ответил отказом. Видимо стесняется или не хочет метать бисер перед свиньями. Изменено 6 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10403 6 мая 2016 Не спроста внатуре туда поехалС оффшорных схем после запала снялиТерь он с ближнего востока в скрипках будет герыч возить в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10404 6 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10405 6 мая 2016 было бы замечательно, если бы спасение рашки пришло из недр пд, но увы. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10406 6 мая 2016 было бы замечательно, если бы спасение рашки пришло из недр пд, но увы.Боже упаси, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10407 6 мая 2016 А зачем платить, если можно не платить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10408 6 мая 2016 было бы замечательно, если бы спасение рашки пришло из недр пд, но увы.Боже упаси, нахуйа чо ты ?))))гениальнейший умы бы объединились ради благого дела! там фотки моего котика! тебе срочно надо смотреть! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10409 6 мая 2016 Не спроста внатуре туда поехалС оффшорных схем после запала снялиТерь он с ближнего востока в скрипках будет герыч возить в россиюСлышь, петушок. Как пездюк твой поживает? было бы замечательно, если бы спасение рашки пришло из недр пд, но увы.Боже упаси, нахуйа чо ты ?))))гениальнейший умы бы объединились ради благого дела! там фотки моего котика! тебе срочно надо смотреть! котики это хорошо, люблю котиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10410 6 мая 2016 Вы че охуели в пдшечку не верить? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10411 6 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10412 6 мая 2016 Терпите братья укранцы. Ещё каких то лет 20 терпеть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #10413 6 мая 2016 Терпите братья укранцы. Ещё каких то лет 20 терпеть осталось.до чего именно ?) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10414 6 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10415 6 мая 2016 Терпите братья укранцы. Ещё каких то лет 20 терпеть осталось.до чего именно ?)до цэевропiского уровня. ну или до уровня януковича хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10416 6 мая 2016 О, прям как вата горят в комментариях.Воистину, один народ. Гыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10418 6 мая 2016 Терпите братья укранцы. Ещё каких то лет 20 терпеть осталось.Та не, завтра уже новые перемоги появятся. Вата опять то ракету запустит на деньги выделенные детдому, то танков настроит на пенсию убяна, а то смотри и вообще, -очередной танкер с спг омерикосовским подойдёт в старый свет. Вон кабзуха не унывает, он всегда оптимистично настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10419 6 мая 2016 (изменено) Хм, не знал, что предок Сотника оказывается сотрудничал с Немцами и даже вместе с ними отступал Изменено 6 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10420 6 мая 2016 только вот один хуй не затерпят так долго. предел все равно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение