TAHK-TM #10501 8 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10502 8 мая 2016 дрова дешевле повышение тарифов как стимул роста хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10503 8 мая 2016 Эхх, опять ватникам придётся спасать мир. Только где теперь взять миллионы отважных бойцов ? Повсюду либерасты, нытики и потребл.ди Оззи Осборн разглядел в Трампе «следующего Гитлера» «Дональд Трамп внушает мне страх. Для меня он следующий Гитлер. Он, черт возьми, ненормальный. https://news.mail.ru...758/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10504 8 мая 2016 (изменено) чем больше они нагнетают тем больше вероятности что америка проголосует за трампаим уже тоже надоели выборы без выбора, где команда каждого президента занимается одним и тем же - обслуживает бизнес Изменено 8 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10505 8 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10506 8 мая 2016 Чё за зрада? Там у убяна и анального мастера приступы не случились ещё? Над Нью-Йорком пролетел самолёт с 30-метровой георгиевской лентой Над Нью-Йорком пролетел самолёт с 30-метровой георгиевской лентой. В крупнейшем городе США провели акцию «Бессмертный полк». В ней участвовали более 500 человек, в том числе потомки советских солдат и американских ветеранов Второй мировой войны. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10507 8 мая 2016 грацуйте, ровно 2 месяца как я в Песках. Хз чё отписывать. Как бы тишина, но как бы и нет. Этой ночью без каких либо выстрелов, а вот вчерашней ноченькой так "расдраконили" сепаров что дело дошло до спг. Короче, перемирье оно такое))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10508 8 мая 2016 не сдали военную тайну#респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10509 8 мая 2016 (изменено) бля а чё макар ещё не съебал в европку то? все стыдится да стыдится. Изменено 8 мая 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10510 8 мая 2016 Киевский миллионер Гарик Корогодский, совладелец столичного ТРЦ Dream Town Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10511 8 мая 2016 Типичный наш "академик" макаревич специалист в маркетинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10512 8 мая 2016 Чё за зрада? Там у убяна и анального мастера приступы не случились ещё? Над Нью-Йорком пролетел самолёт с 30-метровой георгиевской лентой Над Нью-Йорком пролетел самолёт с 30-метровой георгиевской лентой. В крупнейшем городе США провели акцию «Бессмертный полк». В ней участвовали более 500 человек, в том числе потомки советских солдат и американских ветеранов Второй мировой войны. вот это дали пасасать не могу определится перемога или многоходовочка ах бля там же написано зрадаточно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10513 8 мая 2016 (изменено) сын хохлошлюхи каждый раз в голос Эй, трехсот пятидесятый, че родину защищать не пошел? Только на форуме кукарекать и может .Взял волю в кулак и пошел в военкомат. Там такого патриота как ты с руками и ногами оторвут. Руки и ноги, возможно, чуть позже отдельно оторвут Изменено 8 мая 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10514 8 мая 2016 Грац Украинцев МВФ: Экономику Украины ожидает рекордный рост При этом эксперты фонда предсказывают падение украинского экспорта.По расчетам МВФ, рост реального ВВП Украины в 2016 году составит 1,5 процента. http://korrespondent.net/business/economics/3679235-mvf-ekonomyku-ukrayny-ozhydaet-rekordnyi-rost Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10515 8 мая 2016 Завтра фашисткие оккупанты будут праздновать день победы над фашистким оккупантомА до этого они ебались с фашистами коллаборционировали по европейским меркам и делили страныНАША РАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10516 8 мая 2016 Пиздец горю с ленты над НЙ. Что же теперь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10517 8 мая 2016 каждый раз в голоскак мало цыгану нужно для счастьявольный народ все таки жаль правда что сикля переубедил в ополченцы идтитакого воина новоросия потерялаприходится теперь дома сидеть ведь на улице одни фашисты с бендеровцами благо таблеточок от головы закупил на пару лет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10518 8 мая 2016 (изменено) найс рофлы про цитрамон я в городе-герое так то проживаю, а не как кто-то в сарае ебучем в лесу дремучем Изменено 8 мая 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10519 8 мая 2016 найс рофлы про цитрамон я в городе-герое так то проживаю, а не как кто-то в сарае ебучем в лесу дремучем ну с цыганом то в точкуа звание героя не мешает его жителям жарить русню)) охуенно быть цыганом: где лагерь розбил там и живешьхочешь город герой, хочешь степь широкая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10520 8 мая 2016 Сводки из самой боеспособной и сильнейшей армии на сегодняшний день, единственной (!) - способной противостоять НАТОвским легионам. Вот они, скрепы русские, здесь русским миром пахнет! http://potsreotizm.livejournal.com/6882728.html https://www.youtube.com/watch?v=gkkdNWqqZxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение