TiSi #10581 8 мая 2016 кароче распидалю маленько за армию в России.как и всё в России, армия не имеет чёткой системы.вернее даже её соблюдения, много знакомых служило и почти у всех очень по разному проходила служба.кто-то сидел на жопе, просто в бараке и нехуя не делали, спали иногда по плацу ходили.ноль дедовщины.кто-то ебашил так, что люди потом на гражданке годами не могли в нормальный ритм войти, служил матросом на корабле знакомый.учения, то пожар, то потоп, то ещё чё. ахуевал крулгосуточно просто.где то пиздят, тип служил на Дальнем Востоке, говорит чуть ли не каждую неделю, то у них то в соседней части кто то выпиливался.такая обстаановка была.другой знакомый служил в подмосквье, в строевом полку каком то парадном.говорит кормили, просто ахуевше, и всё что делали, красиво по плацу ходили, много.потом другой рассказывал, что у них вообще жесткий осмотр был, типо за синяки спрашивали за всё.и говорит уехать можно было легко за побои, просто с лёту уходили.тип рассказывал, что вообще в поле палатки поставили им и они там в поле стояли и учились .всё времена, кроме типо зимы. просто месяцами в палатках.поэтому за систему не могу сказать.как повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10582 8 мая 2016 жду завтра Путина в Севастополежду Путина на Мавзолеебыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10583 8 мая 2016 подумаешь покрошил по синьке собутыльников, ты то уж точно должен его понятьта я изначально на его стороне, тю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10584 8 мая 2016 .всё времена, кроме типо зимы. просто месяцами в палатках. друг служил так они нахуй зимой в палатках хуярили в сибири в полях сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10585 8 мая 2016 мля а другой знакомый, он когда рассказал я так рофлил с этой хуйни.он кароче, после инста ужё пошёл служить, ну у него лицо такое нормальное.ну то есть сразу видно не даунич сельский, ну и не убер бот. такой чисто воен.ну его кароче начальник то ли части, то ли кто. посадил себе в приёмную.типо секретарём, ну и кароче он говорит сидел печатал какие то иногда бумажки на компе старом.а первые говорит, месяца три сидел книжки читал.потом говорит, он его танчики типо дал приказ клеить, он сидел потом оставшиеся 9 месяцев танчики клеил.ну типо знаете наборы, собери сам. там клеил, красил. даже фотки скидывал, ну норм кстати получилось, потом рисовал ещё сидел и рисунки скидывал. мля ещё стори в догонку... ну она про выёбывания и про грусть.был кароче тип, один с района, такой на массе, бокс там все дела.кароче выёбывался, типо пойдёт в армию в ВДВ... ну и что бы вы думали? пошёл в ВДВ, через два месяца ему там об спину стул сломали, он в больничке лежал, а потом как то домой поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10586 8 мая 2016 Русня страх потеряла. Видно мало крема для бритья для них было. https://www.youtube.com/watch?v=aEFCSYmp2C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10587 8 мая 2016 надо кому восемь соток и немного духовности?http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=239980&sid=4b71cde68035139cf86e27b323eb4ae красивым - косарьhttp://massovki.ru/viewtopic.php?f=61&t=239791&start=20 Типаж: интерн, молодой врач, аферист, сотрудник полиции, охранник, романтик, официант, студент, молодой бомж и другое. другое - эт наверн гордящийся дедовой победой внук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10588 8 мая 2016 (изменено) насколько я помню, сейчас в армии регулярные осмотры, и отчитываются за каждый синяк. Потому если кто-то кому-то навешает, проблемы будут у навешавшего ни хуевые. Потому заместо физических приколов, вот пенкой пишут. Прям жесть оскорбление, прям как пастой мятной обмазать в детском лагере. После такого не живут! Изменено 8 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10589 8 мая 2016 смаритесначала леха грозился штырьем в горле, а теперь уже в общем-то не прочь поучаствовать в качестве холста для казахских микилянджел даже не знаю чего тут и сказать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10590 8 мая 2016 слава украине верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10591 8 мая 2016 братан вырубай колонки и прочие источники звука скорее Президент России Владимир Путин в этом году поднялся на шестое место в рейтинге самых уважаемых мужчин планеты. Топ-20 составлен международной социологической службой YouGov, базирующейся в Великобритании.В 2015-м российский лидер занимал 11-ю строчку.Новый список (как и прошлогодний) возглавил основатель Microsoft Билл Гейтс. За бизнесменом следуют президент США Барак Обама, китайский лидер Си Цзиньпин, актер Джеки Чан и английский физик-теоретик Стивен Хокинг. чуток не дотянул до джекича живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10592 8 мая 2016 обама величайший правитель в истории вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10593 8 мая 2016 (изменено) а на каком месте поросенок петр в этом "рейтинге" Изменено 8 мая 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10594 8 мая 2016 совпадает с твоим iq, где-то в первой двадцатке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10597 8 мая 2016 ну смотри, я как помню, там до 10 баллов - идиот, до 20 - имбецил, а до 30 - дебилт.е. ты уже дебил как минимум, поздравляю! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10598 8 мая 2016 я тебя даже квотить не буду. просто иди нахуй сын собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10599 8 мая 2016 а че ты обижаешься, деба? чего нонче на руси дебил такой мягкотелый пошел... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10600 8 мая 2016 норм чо ,а то пуританская мораль уже достала Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение