Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

а вот и сослагательное наклонение подъехало :petro:

просто мерзость

петушара а можно фантазий по поводу того чем бы занимался ты если бы "Адик" справился, ох вейт, твоих предков бы стерилизовали и все было бы ок :nate:

как таких людей на руси называют, я запамятовал

живое величие

Поделиться сообщением

либералы?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Почему я не должен называть эту победу в войне "победой"? Почему сейчас пытаются мне навешать ярлык что якобы Сталин победил , закидал трупами?

мне хватает одной статистики в потерях по гражданскому населению 16 млн. Их кто сталин убивал? сталин им приказывал? или же их убила война и немцы? принесшие войну в их дом?

Коковы потери немецкиъ солдат? 6 млн . гитлер тоже закидывал трупами?

тут и так ясно что кто-то убивал всех кого видит а кто-то гражданских старался не трогать.

Поделиться сообщением

петушара а можно фантазий по поводу того чем бы занимался ты если бы "Адик" справился, ох вейт, твоих предков бы стерилизовали и все было бы ок :nate:

щас бы цыгану за Адика топить )))))))))))))))))))))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

либералы?

штанга, попробуй еще

Почему я не должен называть эту победу в войне "победой"? Почему сейчас пытаются мне навешать ярлык что якобы Сталин победил , закидал трупами?

мне хватает одной статистики в потерях по гражданскому населению 16 млн. Их кто сталин убивал? сталин им приказывал? или же их убила война и немцы? принесшие войну в их дом?

Коковы потери немецкиъ солдат? 6 млн . гитлер тоже закидывал трупами?

тут и так ясно что кто-то убивал всех кого видит а кто-то гражданских старался не трогать.

у тебя аналитический склад ума

живое величие

Поделиться сообщением

Ch1rZxjWEAAI44E.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну блять ты и полякам объясни кто принес войну в их дом, там литовцам, румынам кому еще

про хатынь не забудь

Поделиться сообщением

На самом деле вся Россия должна 9 мая повиниться перед всем миром. За сталинизм, за оккупации, за то, что развязала гитлеру руки пактом рибентропа в 39м и буквально толкнула Гитлера на завоевание европы. За польшу. За этот кровавый ад, который устроили русские и немцы в 39-45 в европе. За этнические чистки. За несчастных изнасилованных немецких женщин, которые ничего плохого не делали русским.

Это должен быть день покаяния.

И за хохлов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну блять ты и полякам объясни кто принес войну в их дом, там литовцам, румынам кому еще

про хатынь не забудь

вот это надмозг

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Читал какую-то хуйню недавно аля записки какого-то сотрудника мгб/кгб

Там Сталин получил письмо от какого-то Васи Пупкина, мол, он положил мясо между окнами, а его украли, разбив стекло. Мол, товарищ Сталин, от ворья нет житься никакого

Сталин разозлился и дал какую-то кадровую команду по линии мвд

Как же был далек усатый от народа)) Хотя раньше я считал наоборот

Поделиться сообщением

Вот я чет щас вспомнил у поляков погибло 6 -7 млн среди них 5 млн гражданских, "сколько в печах сгорело хз" Мне терь че говорить что поялки просто закидали германию трупами? да и всеравно проебали да? ну мясо же 7 лямов

Поделиться сообщением

Неплохо вышел из ситуации

Ch3bEkSXIAAn7aD.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я чет щас вспомнил у поляков погибло 6 -7 млн среди них 5 млн гражданских, "сколько в печах сгорело хз" Мне терь че говорить что поялки просто закидали германию трупами? да и всеравно проебали да? ну мясо же 7 лямов

ну некоторые поляки не сдались и партизанили. лучше в лесу сдохнуть чем в печи.

про хатынь не забудь

:lol: :lol: :lol:

Неплохо вышел из ситуации

Ch3bEkSXIAAn7aD.jpg

а бабочку на пояснице чем закрасил?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ch3j92MUoAASrYk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну на счёт ветеранов вов и ветеранов сс уби прав , если смотреть на то,как выживают собирая бутылки наши ветераны , и как там немцы на меренах ездят тут позор для россии , и раз в год этих нищих, полумёртвых ветеранов тащат на красную площадь , как будто издеваются бля над ними , стыдно нахуй

Поделиться сообщением

просто мерзость

найс пытаешься подпалитm ебанат

но нет, видимо тебе невдомек что можно учить детишек как не нужно делать, приводя пример, не? хуила

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

просто мерзость

найс пытаешься подпалитm ебанат

но нет, видимо тебе невдомек что можно учить детишек как не нужно делать, приводя пример, не? хуила

сенсей, вы двадцать минут выдумывали эту хуйню?

учитель, вам нужно повысить квалификацию, могу порекомендовать отличные пособия за шестой класс

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это мило, тупая русня, затроллена руней

0dHeMIh.png

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Российских военных нет на Донбассе. Опять выдумки укропропаганды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...