TAHK-TM #10722 8 мая 2016 Кредиты - наше всё ! Washington Post опубликовал разгромную статью о коррупции в украинской власти Деньги от западных стран позволяют украинской власти дальше грабить Украину и не работать над ее реформированием. Об этом пишут эксперт по политическим рискам в странах, которые развиваются, Нейл Абрамс и профессор политологии Калифорнийского университета Стивен Фиш в статье для американского издания Washington Post. Грабеж государственных компаний олигархами и чиновниками, среди которых лица, приближенные к президенту и бывшему премьер-министру, продолжается. Приватизация госкомпаний не поможет. Как свидетельствует история, они просто будут проданы приспешникам чиновников. Налоговое и таможенное мошенничество вместе с различными субсидиями очень долго обогащают мощных инсайдеров и тем самым разрушают государственный прогресс,— говорится в статье. http://24tv.ua/ru/washington_post_opublikoval_razgromnuju_statju_o_korrupcii_v_ukrainskoj_vlasti_n683937 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10723 9 мая 2016 давай кидай про пророссийские настроения в европе, особенно в Германии :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10725 9 мая 2016 Мдее. Статуя стоящего на коленях Гитлера ушла с молотка за 17 миллионов долларов Скульптура современного итальянского художника Маурицио Каттелана, изображающая стоящего на коленях Адольфа Гитлера, была продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов. https://lenta.ru/news/2016/05/09/art/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10727 9 мая 2016 (изменено) Поздравляю Братаны с Днем победы! Над коллективным западом который в очередной раз соснул 71 год назад. Наш народ выстоял против всего этого западного фашистского мира и сегодня мы не позорим своих предков и сегодня даем посасать потомкам этих людоедов. Изменено 9 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10728 9 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10729 9 мая 2016 На эхо москвы уже творится шабаш покаяния :lolpray: Чтобы праздник остался нашимСегодня власть отбирает у гражданского общества созданный им «Бессмертный полк» и не находит ничего лучшего, как посылать разнарядку для участия в этом шествии… Господи, спаси нас, грешныхВсе продавщицы — и девушки, и вполне взрослые женщины — в военных пилотках. Вид, прямо сказать, глуповатый, причём они это чувствуют… ведущий:Михаил ВеллерписательА где же главная скрепа, если нет 7 ноября? А где же главный образующий праздник? Ну вот, получается, главный единый — это только 9 мая. И вся мощь ритуала перешла на 9 мая… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10730 9 мая 2016 Еду домой вечером (я живу на новой Риге). По дороге заезжаю в торговый комплекс — там у нас и «Перекрёсток», и аптека, и всё что угодно. Все продавщицы — и девушки, и вполне взрослые женщины — в военных пилотках.Вид, прямо сказать, глуповатый, причём они это чувствуют. Я, понятно, спрашиваю — а почему сразу не в касках и где, собственно, автоматы? «Нам приказали…» — виновато, пряча глаза. Кто??! Молчат.Господи, спаси нас, грешных…Кто???????????молчатблять начальство то у них не тупое, оно и приказалознают как с быдла лишнего хайпа получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10731 9 мая 2016 Идеальная Украинская семья. Если у кого есть фотки идеальной семьи ватников - выложите пожалуйста. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10732 9 мая 2016 Таких нет у нее же дети на отца не похожи, а это чисто украинская особенность. мамка на трассе папка в теплотрассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10733 9 мая 2016 В результате теракта в Грозном погиб полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #10734 9 мая 2016 (изменено) С праздником, Украинцы! А русачи мы для вас можем повторить 1941-1942 Изменено 9 мая 2016 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10735 9 мая 2016 Можете снова жопы немцам подставить? Так мы и не сомневаемся у вас многовековой опыт торговли своим очком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10736 9 мая 2016 Идеальная Украинская семья. Если у кого есть фотки идеальной семьи ватников - выложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10737 9 мая 2016 ой бля а че это русня считает что советские воены самотверженые дохуя ? лолто то они сотнями тысяч нахуй в плен сдавались чисто сравнить богоподобную в этом плане японию и японских солдат и сраный совок с заград отрядами бляЯ ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10738 9 мая 2016 (изменено) Всех с праздником![media=] [/media] Изменено 9 мая 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10739 9 мая 2016 В плен здавались онли хохлы. Даун тупой Не 1 русский не попал в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10740 9 мая 2016 (изменено) Прошлогодняя классика Изменено 9 мая 2016 пользователем TAHK-TM SPYHunter, deftones и In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение