John Doe #1061 31 марта 2016 пиндосы посмотрят на наши разработки и выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1062 31 марта 2016 Отец того бастарда, что Вам звонит, господин БаракинТак че, давай я те даже сфоточкаю переписку, а ты, ну хуевого тебе не дадут, ну давай там в подпись себе че-нибудь поставишь че я прикажуКак варик? да нахуй мне твой Баракинкто он и что он, что это вообще за хуеплети почему я тебе должен поверить, что он руководитель проекта/директор генподрядчика или хотя бы коммерческий, или инженер ПТО или руководитель тендерного отдела у меня есть телефон, я сам попаду на того, кто нужен не ссы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1063 31 марта 2016 Я, кстати, перечитал пост клоуна и не уловил, причем тут требования в 200 страницЭто опять великолепный прием смешать в кучу все говно, которое ты уже скушал, и сделать вид, что все было совсем не так?интереснааааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1065 31 марта 2016 годы идут, а ситизен все разоблачает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1066 31 марта 2016 Я, кстати, перечитал пост клоуна и не уловил, причем тут требования в 200 страницЭто опять великолепный прием смешать в кучу все говно, которое ты уже скушал, и сделать вид, что все было совсем не так?интереснааааа ты блядь мамой клялся при всех что рассчитывал 3000 строк сметы для участия в тендере строительного подряда для сахарного заводая тебе написал, что ты пиздабол и такого не бывает ты куда теперь съехать решил, алё тут 150 свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1067 31 марта 2016 Отец того бастарда, что Вам звонит, господин БаракинТак че, давай я те даже сфоточкаю переписку, а ты, ну хуевого тебе не дадут, ну давай там в подпись себе че-нибудь поставишь че я прикажуКак варик? да нахуй мне твой Баракинкто он и что он, что это вообще за хуеплети почему я тебе должен поверить, что он руководитель проекта/директор генподрядчика или хотя бы коммерческий, или инженер ПТО или руководитель тендерного отделау меня есть телефон, я сам попаду на того, кто нужен не ссы)))Да потому что если ты, долбоеб, напишешь в гугле Михаил Петрович Баракин, то тебе даст ссылкну на линкдеин с его должностью и обязанностямиНо да, ты же ебаный сторож, который даже до такого додуматься не в силах ЭЭЭ ЭТА ЭТОГО, КАНТОРА СТРАИТЕЛЬНАЯ? Я ЧЕ ХАТЕЛ СПРОСИТЬ БЛЯ, А КТО У ВАС ЭТА ГЛАВНЫЙ ПО ТЕНДЕРАМ? ЗАЧЕМ МНЕ? Я ЭТО, НУ ТОГО, Я ТОЖЕ ЭТО СТРОИТЕЛЬ, ДАЧИ ЛИЦУЮ...ПИ ПИ ПИхоть путину звони, долбоеб, тебе это не поможетты сначала просто спорол алогичной хуеты на что тебе указали, потом ты попытался задефаться и проявил свое непонимание вопроса, тут я уже чуток посмеялся, теперь ты мне какие-то смешные угрожаны делаешь, будучи не в состоянии сидя в интернете посмотреть какие открыты тендера у ебаного тамбовского сахарного заводаТы просто инвалид ума, я не ебу чем ты там занимаешсься, но я бы тебя даже сторожем не взял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1068 31 марта 2016 русситеценя тебе могу тендер дать на укладку плитки мне в ваннойсоставишь мне смету? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1069 31 марта 2016 Управляющий делами — Баракин Михаил Петрович http://www.scouts.ru/units/12235Этот? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1070 31 марта 2016 то что он специалист по закупкам русарго-центрне говорит о том, что он занимается заключением подрядов на строительство тамбовского сахарного завода зачем мне его вообще гуглить , то что он Михаил Баракин это пиздатоно мне это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1071 31 марта 2016 Я, кстати, перечитал пост клоуна и не уловил, причем тут требования в 200 страницЭто опять великолепный прием смешать в кучу все говно, которое ты уже скушал, и сделать вид, что все было совсем не так?интереснааааа ты блядь мамой клялся при всехчто рассчитывал 3000 строк сметы для участия в тендере строительного подряда для сахарного заводая тебе написал, что ты пиздабол и такого не бываетты куда теперь съехать решил, алётут 150 свидетелейгосподи вот долбоеб ебучийдавай пруфай а)я расчитывал 3000 строкб)где там был тамбовский сахарный завод Я те реально последний раз отвечаю ибо я с людьми в говне по уши не общаюсьСметы начались с того, что твое униженное ебало начало орать ДАЙ МНЕ СМЕТУ, я спросил что ты с ней будешь делать, расчитывать 200 страниц, уебок? Ты начал верещать что такого не бывает, я те пять страниц назад скинул хвост сметы на 4,5к строк экселя, а про первую еще виттеру ответил откуда там взялись 200 страниц, но ты не смог понять что там написано, потому что ни разу не видел нормальной сметы и не понял о чем речьИ та смета была по сахарному заводу в краснодарском крае, не помню упоминался ли город, но я писал КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, хотя я не удивлюсь, если ты допускаешь что тамбов и краснодар - одна хуйня. Короче, просто прекрати позориться. Да, я понял - ты можешь есть говно до бесконечности. Уважаемый навык без базара. Мои слова перевирать смысла нет как тут уже убедилось каждое чмо - я все помню всегда, даже бухой. А твоих постов для верификации полной некомпетентности мне уже хватило. Если ты реально с гуглом под рукой не можешь проверить заявленную мною инфу, которая, как все петухи уже успели заметить, всегда является правдой - мне жаль. Звони лучше сразу в дурдом, тока там есть какие-то варики тебе помочь. ну если ты не можешь структуру управленческую загуглить - как мне те помочь? вместо тебя в школу походить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1072 31 марта 2016 русситецен я тебе могу тендер дать на укладку плитки мне в ванной составишь мне смету? тебе в 3000 позиций с чертежами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1073 31 марта 2016 (изменено) Может вам по 3 дня за сметы выписать? Изменено 31 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1074 31 марта 2016 типа ты сможешь в три тыщи позиций, землекоп) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1075 31 марта 2016 я бы на месте мастрасоеба помалкивал про еблю неодушевленных предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1076 31 марта 2016 Может вам по 3 за сметы выписать?вседа нравятся такие претензии, леха внатуре кусанул тебя на марафонекакие вам, каждый ебаный раз появляется обиженный жизнью и мной истерик, который силится доказать, что я лгу, но в силу полного долбоебизма не может даже понять как это можно было бы доказать и хуячит гордо рандомный набор информации, я то тут бля причем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1077 31 марта 2016 ща через 10 минут на работу пойду, какую тебе, убян - хочешь соковые насосы тамбовского сахарного завода? то есть блядь, ты тамбовский сахарный завод просто так упомянула в той смете речь была про краснодарский сахарный завод ? :pray:роберт де ниро никто по сравнению с тобой ты дохуя актер я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1078 31 марта 2016 Да мне похуй кто из вас прав, заебали со своими сметами. Танк, где про хохлов новости? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1079 31 марта 2016 лучше б писюнами мерились, чем сметами :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1080 31 марта 2016 лучше б писюнами мерились, чем сметами Слишком изи для меня Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение