Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

пиндосы посмотрят на наши разработки и выпустят

latest?cb=20120815152447&path-prefix=ru

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Отец того бастарда, что Вам звонит, господин Баракин

Так че, давай я те даже сфоточкаю переписку, а ты, ну хуевого тебе не дадут, ну давай там в подпись себе че-нибудь поставишь че я прикажу

Как варик?

да нахуй мне твой Баракин

кто он и что он, что это вообще за хуеплет

и почему я тебе должен поверить, что он руководитель проекта/директор генподрядчика или хотя бы коммерческий, или инженер ПТО или руководитель тендерного отдела

у меня есть телефон, я сам попаду на того, кто нужен не ссы)))

Поделиться сообщением

Я, кстати, перечитал пост клоуна и не уловил, причем тут требования в 200 страниц

Это опять великолепный прием смешать в кучу все говно, которое ты уже скушал, и сделать вид, что все было совсем не так?

интереснааааа

живое величие

Поделиться сообщением

уххх разоблачения, будем ждать)

Поделиться сообщением

годы идут, а ситизен все разоблачает (

Поделиться сообщением

Я, кстати, перечитал пост клоуна и не уловил, причем тут требования в 200 страниц

Это опять великолепный прием смешать в кучу все говно, которое ты уже скушал, и сделать вид, что все было совсем не так?

интереснааааа

ты блядь мамой клялся при всех

что рассчитывал 3000 строк сметы для участия в тендере строительного подряда для сахарного завода

я тебе написал, что ты пиздабол и такого не бывает

ты куда теперь съехать решил, алё

тут 150 свидетелей

Поделиться сообщением

Отец того бастарда, что Вам звонит, господин Баракин

Так че, давай я те даже сфоточкаю переписку, а ты, ну хуевого тебе не дадут, ну давай там в подпись себе че-нибудь поставишь че я прикажу

Как варик?

да нахуй мне твой Баракин

кто он и что он, что это вообще за хуеплет

и почему я тебе должен поверить, что он руководитель проекта/директор генподрядчика или хотя бы коммерческий, или инженер ПТО или руководитель тендерного отдела

у меня есть телефон, я сам попаду на того, кто нужен не ссы)))

Да потому что если ты, долбоеб, напишешь в гугле Михаил Петрович Баракин, то тебе даст ссылкну на линкдеин с его должностью и обязанностями

Но да, ты же ебаный сторож, который даже до такого додуматься не в силах

ЭЭЭ ЭТА ЭТОГО, КАНТОРА СТРАИТЕЛЬНАЯ? Я ЧЕ ХАТЕЛ СПРОСИТЬ БЛЯ, А КТО У ВАС ЭТА ГЛАВНЫЙ ПО ТЕНДЕРАМ? ЗАЧЕМ МНЕ? Я ЭТО, НУ ТОГО, Я ТОЖЕ ЭТО СТРОИТЕЛЬ, ДАЧИ ЛИЦУЮ...ПИ ПИ ПИ

хоть путину звони, долбоеб, тебе это не поможет

ты сначала просто спорол алогичной хуеты на что тебе указали, потом ты попытался задефаться и проявил свое непонимание вопроса, тут я уже чуток посмеялся, теперь ты мне какие-то смешные угрожаны делаешь, будучи не в состоянии сидя в интернете посмотреть какие открыты тендера у ебаного тамбовского сахарного завода

Ты просто инвалид ума, я не ебу чем ты там занимаешсься, но я бы тебя даже сторожем не взял

живое величие

Поделиться сообщением

русситецен

я тебе могу тендер дать на укладку плитки мне в ванной

составишь мне смету?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

то что он специалист по закупкам русарго-центр

не говорит о том, что он занимается заключением подрядов на строительство тамбовского сахарного завода

зачем мне его вообще гуглить , то что он Михаил Баракин это пиздато

но мне это ни о чем не говорит :lol:

Поделиться сообщением

интереснааааа

ты блядь мамой клялся при всех

что рассчитывал 3000 строк сметы для участия в тендере строительного подряда для сахарного завода

я тебе написал, что ты пиздабол и такого не бывает

ты куда теперь съехать решил, алё

тут 150 свидетелей

господи вот долбоеб ебучий

давай пруфай

а)я расчитывал 3000 строк

б)где там был тамбовский сахарный завод

Я те реально последний раз отвечаю ибо я с людьми в говне по уши не общаюсь

Сметы начались с того, что твое униженное ебало начало орать ДАЙ МНЕ СМЕТУ, я спросил что ты с ней будешь делать, расчитывать 200 страниц, уебок? Ты начал верещать что такого не бывает, я те пять страниц назад скинул хвост сметы на 4,5к строк экселя, а про первую еще виттеру ответил откуда там взялись 200 страниц, но ты не смог понять что там написано, потому что ни разу не видел нормальной сметы и не понял о чем речь

И та смета была по сахарному заводу в краснодарском крае, не помню упоминался ли город, но я писал КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, хотя я не удивлюсь, если ты допускаешь что тамбов и краснодар - одна хуйня.

Короче, просто прекрати позориться. Да, я понял - ты можешь есть говно до бесконечности. Уважаемый навык без базара. Мои слова перевирать смысла нет как тут уже убедилось каждое чмо - я все помню всегда, даже бухой. А твоих постов для верификации полной некомпетентности мне уже хватило. Если ты реально с гуглом под рукой не можешь проверить заявленную мною инфу, которая, как все петухи уже успели заметить, всегда является правдой - мне жаль. Звони лучше сразу в дурдом, тока там есть какие-то варики тебе помочь.

ну если ты не можешь структуру управленческую загуглить - как мне те помочь? вместо тебя в школу походить?

живое величие

Поделиться сообщением

русситецен я тебе могу тендер дать на укладку плитки мне в ванной составишь мне смету?

тебе в 3000 позиций с чертежами ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может вам по 3 дня за сметы выписать?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

типа ты сможешь в три тыщи позиций, землекоп)

живое величие

Поделиться сообщением

Ce43bGNWEAEXdv5.jpg

я бы на месте мастрасоеба помалкивал про еблю неодушевленных предметов

Поделиться сообщением

Может вам по 3 за сметы выписать?

вседа нравятся такие претензии, леха внатуре кусанул тебя на марафоне

какие вам, каждый ебаный раз появляется обиженный жизнью и мной истерик, который силится доказать, что я лгу, но в силу полного долбоебизма не может даже понять как это можно было бы доказать и хуячит гордо рандомный набор информации, я то тут бля причем :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

ща через 10 минут на работу пойду, какую тебе, убян - хочешь соковые насосы тамбовского сахарного завода?

то есть блядь, ты тамбовский сахарный завод просто так упомянул

а в той смете речь была про краснодарский сахарный завод ? :pray: :pray:

роберт де ниро никто по сравнению с тобой

ты дохуя актер я смотрю :pray:

Поделиться сообщением

Да мне похуй кто из вас прав, заебали со своими сметами.

Танк, где про хохлов новости?

Поделиться сообщением

лучше б писюнами мерились, чем сметами :avtoradolf:

:(:

Поделиться сообщением

лучше б писюнами мерились, чем сметами :avtoradolf:

Слишком изи для меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...