iollo #10961 9 мая 2016 шлюху жену свою пристроить привокзальной хочешь? или личинку милостыню проситьтам уже давно точка кабза пизды получишьовнич хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10962 9 мая 2016 ебать у нас салютик был пускают барыжный салютик и одновременно с запуском ебашат залп из 3ех гаубиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10963 9 мая 2016 ебать у нас салютик был пускают барыжный салютик и одновременно с запуском ебашат залп из 3ех гаубиц Точно гаубиц? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10964 9 мая 2016 ебать у нас салютик был пускают барыжный салютик и одновременно с запуском ебашат залп из 3ех гаубиц в каждом городе салюты, овер дохуя салютов по всей стране зато на дрова пенсионерам смсками собираем :pray: :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10965 9 мая 2016 да помню такую хуйню, когда смсками на ато собирали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10966 9 мая 2016 ебать у нас салютик был пускают барыжный салютик и одновременно с запуском ебашат залп из 3ех гаубиц в каждом городе салюты, овер дохуя салютов по всей стране зато на дрова пенсионерам смсками собираем :pray: :pray: :pray:тя это ебать не должно (с) *местный глава да помню такую хуйню, когда смсками на ато собирали чет не помню такого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10967 9 мая 2016 ебать у нас салютик был пускают барыжный салютик и одновременно с запуском ебашат залп из 3ех гаубиц в каждом городе салюты, овер дохуя салютов по всей стране зато на дрова пенсионерам смсками собираем :pray: :pray: :pray:СТЫДНО, МНЕ СТЫДНО ПРОСТИТЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА ПАРАДЫПРОСТИТЕ НЕМЦЫ И УКРАИНЦЫ ЗА ПОБЕДУ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10968 9 мая 2016 (изменено) ебать у нас салютик был пускают барыжный салютик и одновременно с запуском ебашат залп из 3ех гаубиц в каждом городе салюты, овер дохуя салютов по всей стране зато на дрова пенсионерам смсками собираем :pray: :pray: :pray:СТЫДНО, МНЕ СТЫДНО ПРОСТИТЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА ПАРАДЫПРОСТИТЕ НЕМЦЫ И УКРАИНЦЫ ЗА ПОБЕДУ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ!!!!нахуй ты это высрал дебил?тебе говорят о том что существует точка зрения мол не очень то и продуктивно каждый год забахивать парад, а лучше пенсии проиндексироватьи ты тут такой прочитав этоОЙ НЕМЧЧУРА ИЗВИНИТЕ ЗА ПОБЕДУ 10/10 логика аутиста Изменено 9 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10969 9 мая 2016 ебать у нас салютик был пускают барыжный салютик и одновременно с запуском ебашат залп из 3ех гаубиц в каждом городе салюты, овер дохуя салютов по всей стране зато на дрова пенсионерам смсками собираем :pray: :pray: :pray:СТЫДНО, МНЕ СТЫДНО ПРОСТИТЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА ПАРАДЫПРОСТИТЕ НЕМЦЫ И УКРАИНЦЫ ЗА ПОБЕДУ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ!!!!нахуй ты это высрал дебил?твою мать так при твоих родах спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10970 9 мая 2016 мне вот интересноты в железногорске от радиации таким тупым стал или просто всегда был таким тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10971 9 мая 2016 школьный срач разводи в другом месте, мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10972 9 мая 2016 дарк, ну ты нашел где и с кем дискуссию завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10973 9 мая 2016 а где на дрова пенсионерам смс-ками помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10974 9 мая 2016 Жду от укросми кадров, где будут выцеплять стрёмных и страшненьких, чтобы очернить этот мув на параде Британские СМИ обвинили Москву в попытках «оглушить врага армией мини-юбок» Так они отреагировали на то, что в Параде Победы на Красной площади впервые приняла участие колонна Cводного парадного расчета женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщает The Mirror. В газете подробно описывается униформа курсанток: цвет фуражек, галстуков, шитья на белом мундире, высота сапог и длина юбок. Несмотря на обилие военной техники, представленной на параде, основное внимание британских журналистов привлекла именно женская колонна. Было отмечено, что их униформа резко отличается от обмундирования женских частей американской или британской армии. https://lenta.ru/new...5/09/miniskirt/http://www.mirror.co...rt-army-7930070 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10975 9 мая 2016 а где на дрова пенсионерам смс-ками помогают? в рашке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10976 9 мая 2016 (изменено) школьный срач разводи в другом месте, мне не интересноой натуре ебанатя седня в шаурмичной сижу смотрю парада там такой стоит дефолт фрик и говорит "вот парад забацали эх ебана с праздником тебя малой" Изменено 9 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10977 9 мая 2016 а где на дрова пенсионерам смс-ками помогают? в рашке есть пруфики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10978 9 мая 2016 школьный срач разводи в другом месте, мне не интересноой натуре ебанатя седня в шаурмичной сижу смотрю парада там такой стоит дефолт фрик и говорит "вот парад забацали эх ебана с праздником тебя малой"сорян, дефолт фрик не ходит на парады и демонстрациитак что тусуйся в шаурмичных дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10979 9 мая 2016 а где на дрова пенсионерам смс-ками помогают? в рашке есть пруфики? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10980 9 мая 2016 да да братан не ходишь, ты просто с наклеечками ездишькак бы причем я не в том ни в другом ниче плохого не вижу в принципе, но вот конкретно в твое случае это верх ебасостване знаю почему ты мне так не нравишьсянаверное потому что тебе глаза хуй твоего бати закрывает когда ты читаешь посты на пд или уши закрывает когда тебе в ебало говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение