Reality #11141 10 мая 2016 Русне пока хуем по лбу не стукнешь ваши доказательства не доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11142 10 мая 2016 не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.это бред сивой кобылы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11143 10 мая 2016 а украинцам даже после этого доказательства не доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11144 10 мая 2016 не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.это бред сивой кобылы.Почему? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11145 10 мая 2016 (изменено) Доказательство Изменено 10 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11146 10 мая 2016 "до 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были" пиздец просто что тут скажешь А если люди выезжали их расстреливали заградотряды и останки кормили сталину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11147 10 мая 2016 (изменено) не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.это бред сивой кобылы.Почему?Потому что перепутаны причины и следствия. Смотри. СССР. Частной собственности нет? Нет.Жильё никто не сдает. Нет.Устраиваешься на работу, получаешь жилье, где не важно, хоть в общежитии или комуналке. Нет работы, нет жилья.Где жить крестьянину приехавшему в город? Нигде.Что ему делать? Ничего.Можно было выехать без паспорта? Да. Получаешь справку в сельсовете, что ты такой-то да такой. В наше время справки тоже есть, на время пока тебе новый паспорт не сделают.Где крестьянину получить паспорт в деревне? Паспортный стол только в городе.Зачем крестьянину паспорт если он никуда не выезжает из деревни?Ему нужно съездить за 500км чтобы получить паспорт и снова вернутся в деревню чтоли? Зачем?Те крестьяне что поступали в институты, сразу же получали паспорта ибо они в городе спокойно топают в паспортный стол со справкой из сельсовета.Кто возьмёт на работу ничего не умеющего кроме обработки земли крестьянина? Если кругом есть квалифицированные кадры?Далее если крестьян держали в деревнях, откуда тогда такой процент урбанизации? Горожане как кролики размножались, а крестьяне усилено дохли в деревнях? И так можно дальше продолжать. А вообще. Тут и про трудодни, которые по сути халявные были. про паспорта и все остальное. про паспорта ?t=1851 Изменено 10 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11148 10 мая 2016 И главное есть же те люди которые в это все верят и жрут за обще щеки. Это просто пиздец. А потом оказывается что и Ельцин был лучшим правителем во всем мире и он сделал для русни больше всех на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11149 10 мая 2016 (изменено) не слышал о крепостном праве в ссср четазато слышал о расовой сегрегации в сша до 70х годовнормич жилось нигерам в святочи демократиидо 1974 года, у колхозников не было возможности выезжать за пределы своего колхоза, потому что колхозникам паспорта не положены были, но вот колхозники и работали с утра до ночи в колхозах за трудодни(считай бесплатно, на благо государства), а после 1974 года с/х совка начал стремительно падать.это бред сивой кобылы.Почему?Потому что перепутаны причины и следствия. Смотри. СССР. Частной собственности нет? Нет.Жильё никто не сдает. Нет.Устраиваешься на работу, получаешь жилье, где не важно, хоть в общежитии или комуналке. Нет работы, нет жилья.Где жить крестьянину приехавшему в город? Нигде.Что ему делать? Ничего.Можно было выехать без паспорта? Да. Получаешь справку в сельсовете, что ты такой-то да такой. В наше время справки тоже есть, на время пока тебе новый паспорт не сделают.Где крестьянину получить паспорт в деревне? Паспортный стол только в городе.Зачем крестьянину паспорт если он никуда не выезжает из деревни?Ему нужно съездить за 500км чтобы получить паспорт и снова вернутся в деревню чтоли? Зачем?Те крестьяне что поступали в институты, сразу же получали паспорта ибо они в городе спокойно топают в паспортный стол со справкой из сельсовета.Кто возьмёт на работу ничего не умеющего кроме обработки земли крестьянина? Если кругом есть квалифицированные кадры?Далее если крестьян держали в деревнях, откуда тогда такой процент урбанизации? Горожане как кролики размножались, а крестьяне усилено дохли в деревнях? И так можно дальше продолжать. А вообще. Тут и про трудодни, которые по сути халявные были. 1)Ничего у меня не перепутано, есть два события, колхозники получают паспорта 1974 год, после 70-х годов с\х в дерьме.Может это и не связано, и одно не является причиной другого, ну так совпало, я не просто так статистику запрашивал.2)Все, что ты перечислил - голословно, я знаю о законе 1974 года, но пока не могу найти законы, в которых бы регулировались отношения с теми, кто не имеют паспортов, сомневаюсь, что те, кто были без паспорта, могли делать свободно все, что ты говоришь. И ещё подобные видео можешь мне вообще не кидать. Т.к. мне проще спросить у людей живших в те года, как у них это проходило, нежели смотреть какие-то ебанутые видео. Изменено 10 мая 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11150 10 мая 2016 1)Ничего у меня не перепутано, есть два события, колхозники получают паспорта 1974 год, после 70-х годов с\х в дерьме.Может это и не связано, и одно не является причиной другого, ну так совпало, я не просто так статистику запрашивал.2)Все, что ты перечислил - голословно, я знаю о законе 1974 года, но пока не могу найти законы, в которых бы регулировались отношения с теми, кто не имеют паспортов, сомневаюсь, что те, кто были без паспорта, могли делать свободно все, что ты говоришь. 1) еще как перепутано. Отсутствие паспорта, это отсутствие паспорта. Это не привязывает тебя навечно к деревне. В наше время потеряв паспорт ты же не становишься внезапно не гражданином? Я тебе еще раз сказал почему не было паспортов. НЕ потому что их не давали, а потому что за ними нужно было ехать в паспортный стол который в райцентре. Понимаешь? А потом обязали ездить и всё. Нахрен крестьянину кататься на штукарь км за юзлесс бумашкой?2) Вот именно, отсутствие паспорта тебя никак не поражало в правах по отношению к тем у кого он был. Ты также спокойно мог выехать куда угодно. еще раз про паспорта << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11151 10 мая 2016 пролистал, там не оч удобные периоды для той инфы что спрашивал ты, полистаю на досуге сами источникиНО ЗАТО ЕСТЬ НЕХУЕВО ТАК КРАСНОРЕЧИВОЕ САЛЬДО я канеш имею другое мнение по поводу проблем в с/х, но тут результат канеш на табло и отрицать глупо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11152 10 мая 2016 1)Ничего у меня не перепутано, есть два события, колхозники получают паспорта 1974 год, после 70-х годов с\х в дерьме.Может это и не связано, и одно не является причиной другого, ну так совпало, я не просто так статистику запрашивал.2)Все, что ты перечислил - голословно, я знаю о законе 1974 года, но пока не могу найти законы, в которых бы регулировались отношения с теми, кто не имеют паспортов, сомневаюсь, что те, кто были без паспорта, могли делать свободно все, что ты говоришь. 1) еще как перепутано. Отсутствие паспорта, это отсутствие паспорта. Это не привязывает тебя навечно к деревне. В наше время потеряв паспорт ты же не становишься внезапно не гражданином? Я тебе еще раз сказал почему не было паспортов. НЕ потому что их не давали, а потому что за ними нужно было ехать в паспортный стол который в райцентре. Понимаешь? А потом обязали ездить и всё. Нахрен крестьянину кататься на штукарь км за юзлесс бумашкой?2) Вот именно, отсутствие паспорта тебя никак не поражало в правах по отношению к тем у кого он был. Ты также спокойно мог выехать куда угодно. еще раз про паспорта иди нахуй со своими видео. пролистал, там не оч удобные периоды для той инфы что спрашивал ты, полистаю на досуге сами источникиНО ЗАТО ЕСТЬ НЕХУЕВО ТАК КРАСНОРЕЧИВОЕ САЛЬДОя канеш имею другое мнение по поводу проблем в с/х, но тут результат канеш на табло и отрицать глупожесть. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11153 10 мая 2016 это faostat, достоверность данных крайне высокая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11154 10 мая 2016 1)Ничего у меня не перепутано, есть два события, колхозники получают паспорта 1974 год, после 70-х годов с\х в дерьме.Может это и не связано, и одно не является причиной другого, ну так совпало, я не просто так статистику запрашивал.2)Все, что ты перечислил - голословно, я знаю о законе 1974 года, но пока не могу найти законы, в которых бы регулировались отношения с теми, кто не имеют паспортов, сомневаюсь, что те, кто были без паспорта, могли делать свободно все, что ты говоришь. 1) еще как перепутано. Отсутствие паспорта, это отсутствие паспорта. Это не привязывает тебя навечно к деревне. В наше время потеряв паспорт ты же не становишься внезапно не гражданином? Я тебе еще раз сказал почему не было паспортов. НЕ потому что их не давали, а потому что за ними нужно было ехать в паспортный стол который в райцентре. Понимаешь? А потом обязали ездить и всё. Нахрен крестьянину кататься на штукарь км за юзлесс бумашкой?2) Вот именно, отсутствие паспорта тебя никак не поражало в правах по отношению к тем у кого он был. Ты также спокойно мог выехать куда угодно. еще раз про паспорта иди нахуй со своими видео.Ну давай тогда по твоему методу. Найди мне законы, указы, которые запрещали крестьянам покидать деревню.Найди мне хоть один случай наказания за покидание деревни. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11155 10 мая 2016 1)Ничего у меня не перепутано, есть два события, колхозники получают паспорта 1974 год, после 70-х годов с\х в дерьме.Может это и не связано, и одно не является причиной другого, ну так совпало, я не просто так статистику запрашивал.2)Все, что ты перечислил - голословно, я знаю о законе 1974 года, но пока не могу найти законы, в которых бы регулировались отношения с теми, кто не имеют паспортов, сомневаюсь, что те, кто были без паспорта, могли делать свободно все, что ты говоришь. 1) еще как перепутано. Отсутствие паспорта, это отсутствие паспорта. Это не привязывает тебя навечно к деревне. В наше время потеряв паспорт ты же не становишься внезапно не гражданином? Я тебе еще раз сказал почему не было паспортов. НЕ потому что их не давали, а потому что за ними нужно было ехать в паспортный стол который в райцентре. Понимаешь? А потом обязали ездить и всё. Нахрен крестьянину кататься на штукарь км за юзлесс бумашкой?2) Вот именно, отсутствие паспорта тебя никак не поражало в правах по отношению к тем у кого он был. Ты также спокойно мог выехать куда угодно. еще раз про паспорта иди нахуй со своими видео.Ну давай тогда по твоему методу. Найди мне законы, указы, которые запрещали крестьянам покидать деревню.Найди мне хоть один случай наказания за покидание деревни.без комментариев. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11156 10 мая 2016 (изменено) 1)Ничего у меня не перепутано, есть два события, колхозники получают паспорта 1974 год, после 70-х годов с\х в дерьме.Может это и не связано, и одно не является причиной другого, ну так совпало, я не просто так статистику запрашивал.2)Все, что ты перечислил - голословно, я знаю о законе 1974 года, но пока не могу найти законы, в которых бы регулировались отношения с теми, кто не имеют паспортов, сомневаюсь, что те, кто были без паспорта, могли делать свободно все, что ты говоришь. 1) еще как перепутано. Отсутствие паспорта, это отсутствие паспорта. Это не привязывает тебя навечно к деревне. В наше время потеряв паспорт ты же не становишься внезапно не гражданином? Я тебе еще раз сказал почему не было паспортов. НЕ потому что их не давали, а потому что за ними нужно было ехать в паспортный стол который в райцентре. Понимаешь? А потом обязали ездить и всё. Нахрен крестьянину кататься на штукарь км за юзлесс бумашкой?2) Вот именно, отсутствие паспорта тебя никак не поражало в правах по отношению к тем у кого он был. Ты также спокойно мог выехать куда угодно. еще раз про паспорта иди нахуй со своими видео.Ну давай тогда по твоему методу. Найди мне законы, указы, которые запрещали крестьянам покидать деревню.Найди мне хоть один случай наказания за покидание деревни.без комментариев.ну тогда мне непонятно на чем строятся твои убеждения. На интуиции? Божественно провидении? Или это как в СССР - "все всё понимали, но никто ничего сделать не мог".Смешно. Изменено 10 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11157 10 мая 2016 как же в голос с пидорашки доказывающей что А ПАСПОРТ ТО ВАШ НИНУЖЕН диды и без паспортов фошистов били :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11158 10 мая 2016 обожаю лехуНЕТ ВЫ НАССЫТЕ НА МЕНЯ С ГОРОЧКОЙ, А ТО НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ОБОССАН!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11159 10 мая 2016 Рассуждения поебулькина это пиздец А в 1974 году значит у крестьян появилась причина ездить в города и им сразу выдали паспорта.А еще раньше, когда крестьян сгоняли в колхозы - это тоже не было рабством, ведь это был святой СССР, а эти бабки всё врут. Сам-то дауненок не хочет ходить получать справку, чтобы куда-то поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11160 10 мая 2016 не, ну технически они наверн поехать могли и наверн ездили и до 1974 но без паспорта ты не можешь устроиться на работу, ну и прочий соцпакет, так что это банальное поражение в правах и черта оседлости vidurr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение