Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

:lol: угараю с дебика.

у тебя до сих пор в паспорте прописка имеется.

а ты тут чё то доказать пытаешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сгоняли в колхозы строить БАМ беломор каналы и крупнейшие в мире заводы которые и щас в Россиюшке разворовать немогут :lol:

Блять и таким долбоебинам еще доступ в интернет дают. Давно пора цензуру вьебать чтобы со справками без родителей не подпускали. :lol:

Просто возьми позвони любому родственнику 50г рождение полубому селюки есть у всех и спроси как они выезжали из деревень, но нет блять я буду срать какую то хуйню из за своего слабоумия. :xd:

Свободный доступ был у всех другой вопрос ты не мог просто так хуи пинать вобще. И такие выпердыши которые не хотели работать шли хуярить под дулом автомата и с хуем пахана в жопане. Вот был кайф.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

http://finobzor.ru/show-12352-franciya-nachala-zakupat-slancevyy-gaz-u-ssha.html

Газпромовская методичка ver 1.0 :

> Сланцевый газ – это очень плохо и вредно, поэтому добывать его вообще нельзя. Кто добыл – тот дурак. Смерть. Ужас. Кладбище.

В начале 2010-х годов США активно разрабатывают месторождения сланцевого газа и лёгкой нефти низкопроницаемых коллекторов в США: Marcellus, Haynesville, Eagle Ford, Bakken, Woodford, Fayetteville, Barnett, Antrim

Газпромовская методичка ver 2.0:

> Сланцевый газ – это несерьезно: сложная и дорогая добыча, малый дебет. Сланцевый газ никогда не составит конкуренцию традиционному.

В 2015 году объем добычи сланцевого газа в США превзошел объемы добычи природного газа Россией.

Газпромовская методичка ver 3.0 :

> Ну ладно. Тогда значит у США нет трубопроводов, чтобы доставлять свой газ до заграничного потребителя! Никогда американский газ не окажется в Европе! Ха-ха! Выкусите пендосы!

Франция начала закупать сланцевый газ у США: Первые танкеры со сланцевым газом из США придут во Францию уже этим летом. Соглашение на 50 танкеров заключила группа энергетических компаний Франции EDF, сообщают французские СМИ.

По всей видимости, газпромовская методичка ver 4.0 будет объяснять россиянам как питаться подножным кормом и приготовить суп из коры с грязью.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Танкеры - это нерентабельно. Спецы и продоты вроде посчитали.

Поделиться сообщением

2)Все, что ты перечислил - голословно, я знаю о законе 1974 года, но пока не могу найти законы, в которых бы регулировались отношения с теми, кто не имеют паспортов, сомневаюсь, что те, кто были без паспорта, могли делать свободно все, что ты говоришь.

23 или 24 год закон о порядке получения паспортов или документов, без понятия что там и как там называлось, - городские в милиции, сельские в местной администрации

Поделиться сообщением

а если в опек тебя послают нахуй

Саудовская Аравия собирается резко нарастить добычу нефти

то никакого опек и нету вовсе

и вообще вы фсе врети

Игорь Сечин: ОПЕК прекратила своё существование как единая организация

кееекууууууус

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

CiE0wiPW0AESsmA.jpg

Поделиться сообщением

Кто то всерьез воспринимает прогнозы российских выпердышей в экономике?

Там и доллары говорили не покупать :lol: :lol: :lol: И газ у нас самый самый.

И вобще ненужно работать нужно деньги в США отправлять т.к у нас такие "функции" :lol: :lol:

Там блять секта сидит свидетелей гайдара поэтому все давно поняли что нужно делать все как они говорят только наоборот.

Поделиться сообщением

(изменено)

мля вот вы говорите, что в СССР было ахуительное там производство всего и вся.

я знаю, что были просто мега ахуительные заводы, они и сейчас живут, в изменённых состояних.

ну там или ОАО стали, или на несколько заводов по меньше расползлись.

вообщем.

но были и ебаные мертворождённые ублюдочные предприятия, которые производили не конкурентную продукцию и не рентабельную.

при плановой экономике, можно было заливать убыточный завод деньгами и полуфабрикатом.

как сейчас с многими гос корпорациями и банками у нас и делают.

да и про перекос в науке, тоже думаю объяснять не надо.

когда на целые отрасли ложился хуй, потому что вожди не видели выгоды в них.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

лучше бы ты был ублюдочным мертворожденным ребенком

ох вейт

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Так тебе никто и не говорит что было все охуенно. Вон самый яркий пример КНР где мелкое предпринимательство считается естественным и необходимым для экономики, а в СССР тебя за "лошадь" во дворе могли 25 дать и отправить на лесоповал.

Долбоебизм граничил с героизмом. В результате терпение кончилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя были если, честно и откровенно уничтожены прибыльные предприятия.

Сам знаю 3-4 таких. Были очень крутые передовые разработки.

Делали детали в двух городах, на предприятиях, ну там для химического производство оборудование какое то.

У нас собирали, чисто так сказать на уровне гаража. Эксперемента.

Вообще уникальная была, хуйня. И кароче зарубили.

Там одно из предприятий, типо не рентабельно стало.

И теперь зарубежный аналог такого оборудования покупают из-за бугра.

А в теории могли своё делать.

А вообще кто нить разбирается в тепличном всём этом деле.

Вообще дорого например теплицы разводить в зимнем климате для СХ.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

По всей видимости, газпромовская методичка ver 4.0 будет объяснять россиянам как питаться подножным кормом и приготовить суп из коры с грязью.

уже есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%BC%D0%B0_(%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F)

Кроме того, в этот суп добавлялся ягель из желудков оленей. По отзывам европейских путешественников и по их мнению, гаже этого блюда сложно что-то представить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CiE0wiPW0AESsmA.jpg

да ты и правда долбоеб

Поделиться сообщением

но он же ниче не написал

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: мля хотя мне и такие телеги рассказывали, тоже, типо например ветка.

ну научная теория, она заведомо как бы тупиковая, то есть не рентабельная.

и там с эксперементами люди могли 10-12 лет, например отдел работать.

ну а эта хуйня, всем хуйням хуйня.

мля ну для дотера то кстати или мамкиного задрота, с ИК выше среднего в СССР бы жилось ахуено.

сидишь в каком нить ИИ, хуи попинываешь опыты проводишь, там книжки читаешь, чаи пьёшь.

в лаборотории например посидеть побазарить, самое весёлое время :xd:

Поделиться сообщением

какулик, а ты каким боком к нефти или экономики рф относишься ?

или мы чего-то о тебе не знаем ?

:(:

Поделиться сообщением

http://finobzor.ru/show-12352-franciya-nachala-zakupat-slancevyy-gaz-u-ssha.html

Газпромовская методичка ver 1.0 :

> Сланцевый газ – это очень плохо и вредно, поэтому добывать его вообще нельзя. Кто добыл – тот дурак. Смерть. Ужас. Кладбище.

В начале 2010-х годов США активно разрабатывают месторождения сланцевого газа и лёгкой нефти низкопроницаемых коллекторов в США: Marcellus, Haynesville, Eagle Ford, Bakken, Woodford, Fayetteville, Barnett, Antrim

Газпромовская методичка ver 2.0:

> Сланцевый газ – это несерьезно: сложная и дорогая добыча, малый дебет. Сланцевый газ никогда не составит конкуренцию традиционному.

В 2015 году объем добычи сланцевого газа в США превзошел объемы добычи природного газа Россией.

Газпромовская методичка ver 3.0 :

> Ну ладно. Тогда значит у США нет трубопроводов, чтобы доставлять свой газ до заграничного потребителя! Никогда американский газ не окажется в Европе! Ха-ха! Выкусите пендосы!

Франция начала закупать сланцевый газ у США: Первые танкеры со сланцевым газом из США придут во Францию уже этим летом. Соглашение на 50 танкеров заключила группа энергетических компаний Франции EDF, сообщают французские СМИ.

А я и думаю, что это у них промышленное производство с начала года падает. Германия и нидерланды тоже пади балуются?

Поделиться сообщением

1)Ничего у меня не перепутано, есть два события, колхозники получают паспорта 1974 год, после 70-х годов с\х в дерьме.Может это и не связано, и одно не является причиной другого, ну так совпало, я не просто так статистику запрашивал.

про независимые корреляции слышал когда нибудь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Что такое "независимые корреляции"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...