Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

В твои расчёты входит владение автомобилем?

upd# увидел про общественный транспорт, вопрос снят

В любом случае, интересно, на основании чего ты приводишь цены и стоимость услуг

нафонарь приводит

даже с жкх в два раза наебался

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Наверное

потому что 2000 евро после вычета налогов - это очень хорошая зарплата даже для Берлина

и вряд ли её получает дворник или работник фастфуда

Поделиться сообщением

(изменено)

Работаю в Берлине. В немецком фастфуде. Пивко, сосиски. У нас не все так однозначно.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"изи забайтил вату"

мда, а я просто хотел сравнить с парой других немецких городов, где родственники живут, интересно было

понятно)

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

))0

ну как-бы цифры не из воздуха взяты

но при этом типикал вы все вретииии

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да я ж не говорю что ты врёшь, я спросил откуда берешь цифры, можно было спокойнее отреагировать

Поделиться сообщением

А налоги?)

Средняя зарплата в Германии в 2015 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц.

это кто? продавец сосисок столько получает?

Поделиться сообщением

А налоги?)

Средняя зарплата в Германии в 2015 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц.

это кто? продавец сосисок столько получает?

мэйби, написано же - среднестатистический

Поделиться сообщением

шас ебнутый фриц слюной тя забрызгает

не хз

мб и есть такие зп скорее какой то неквалифицированный труд

сам посуди

Поделиться сообщением

(изменено)

шас ебнутый фриц слюной тя забрызгает

не хз

мб и есть такие зп скорее какой то неквалифицированный труд

сам посуди

Вообще 1300 мало, но и 2000 после налогов у работника макдака - тоже перебор

дядька мой в Дармштадте работает на грузоперевозках по городу, его жена продавщица в супермаркете

в сумме они имеют трешку на двоих после уплаты налогов

:blnate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

хз у мамки знакомый в германии

давно с совка эмигрировался

у него в райноне 800-1000 тока пенсия

Поделиться сообщением

здарова воители

как продвигается срач?

Поделиться сообщением

за 58 топанов уже и Макдез начал хуйню нести ,что ж вы с людьми делаете сволочи

pandar понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хорошо, что оценкой хуйни занимаются такие легендарные специалисты по методологии хуйни, как ты, фрик и леха, иначе было бы сложно на аргументе "а вон моя бабка ебана рот.." поспорить с очевидными цифрами

живое величие

Поделиться сообщением

так-то ничего удивительного что они больше верят воспоминаниям современников

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

разумеется ничего удивительного, ведь у вас на троих 0 часов 0 минут профессиональной работы с информацией, откуда у вас в голове возьмется понимание того, что является доказательством/опровержением и как построить модель для проверки утверждения

зато у вас есть МНЕНИЕ, которое очень хочется озвучить, вот и приходится бабку фрика воскрешать((

живое величие

Поделиться сообщением

Для меня факты - семейная биография потому как родственникам не имеет смысла выдумывать о временах 60+ летней давности

Поделиться сообщением

Надо чаще такие темы поднимать чтобы обдристаны дальше нас веселили своей академической тупостью.

Поделиться сообщением

Для меня факты - семейная биография потому как родственникам не имеет смысла выдумывать о временах 60+ летней давности

угу, только факт биографии твоей бабки является фактом биографии твоей бабки, а не аргументом о существовании или отсутствии того или иного феномена

ну это, боюсь, для вас мысль неподъемная

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...