TAHK-TM #11361 11 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #11362 11 мая 2016 да, людей пиздец много было, я офигел аж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11363 11 мая 2016 да, людей пиздец много было, я офигел аж. под дулами автоматов согнали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11367 11 мая 2016 Кемеровским ветеранам ко Дню Победы подарили по бутылке водки. Власти Кемеровской области поздравили ветеранов с Днем Победы, преподнеся им необычный подарок - набор из трех открыток, коробки конфет и бутылки водки, сообщает "Тайга.Инфо" КАДЫРОВ ГЕРОЙ РАСИИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11370 11 мая 2016 патаму ша в чечне тру ветераны, а в кузбазе залупа всякая млязовите леху, пусть он научно обоснует как любит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #11371 11 мая 2016 Щас бы вбросы научно пообсуждать. Не ну я хз конечно, но аргументы на уровне, вот ссылка http://tayga.info/details/2016/05/10/~127360 Как вам не стыдно принести нашим ветеранам такие подарки, которые состояли за трех открыток, одной бутылки водки и коробки конфет, — говорится в группе „Подслушано Ленинск-Кузнецкий“ в социальной сети „ВКонтакте“. В группе нашего города тоже про наше предприятие кто то написал типа ветеранам завода раздали по почке халвы, сок 0,33, и пару конфет. Хотя на самом деле была целая коробка с продуктами и даже алкашка (кек) + денежная помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11372 11 мая 2016 а ну тогда все окприношу свои извинения тем более могло быть хуже В Москве власти подарили ветерану ВОВ пустой пакет Фотография пакета, к которому прилагались три гвоздики и медаль к 70-летию Победы, размещена в фейсбуке. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #11373 11 мая 2016 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/06/n_6988545.shtmlНовость от 06.03.2015, 16:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11374 11 мая 2016 ай маладцахороший экземплярдобро пожаловать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #11375 11 мая 2016 кабз с ваткой все воюет)) много ленточек у ветеранов отобрал на 9ое мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #11376 11 мая 2016 (изменено) ну зачем фэйки (или старье) вкидывать про Россиюшку. Лучше бы перемог украинских покидал мы бы порадовались за вас братушек Изменено 11 мая 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11377 11 мая 2016 сук этой пикче уже лет пять :avtorklif:лайферы ебанныене твоя пикча вот ты и бесишься Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11378 11 мая 2016 Родственники пенсионеров подтвердили Дождю эту информацию. «Принесли пакет, в нем бутылка водки, коробка конфет и две открытки: поздравления от главы города Телегина и губернатора Кемеровской области Тулеева. Моей бабушке 87 лет, позор такой был», — рассказала Дождю внучка ветерана Наталья Кашина. "Мама заплакала, говорит: "Неужели я водку заслужила, лучше бы сока принесли или фруктов", - рассказала собеседница издания.Горлышко подаренных бутылок с водкой украшает стикер в виде георгиевской ленточки. Саму водку произвела компания, входящая в холдинг отца депутата. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11379 11 мая 2016 Компания, входящая в холдинг отца депутата, вторым партнером в которой является жена руководителя ОПГ Цапковские, которых крышует сын ген. прокурора Чайки, который является кумом Путина, который перевел на его счет 2млрд$ через Панамский оффшор на покупку скрипок для патриарха. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11380 11 мая 2016 Моей прабабушке только открытку поздравительную прислали. Якобы от имени Путина. Ж)А вы тут про водку. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение