GAAN #11541 12 мая 2016 Беларусы братишки им можно. А хохлам будем Новороссию строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11542 12 мая 2016 с такими братишками как у нас никаких врагов не нужно, те хоть за газ вовремя платят TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11543 12 мая 2016 прости нас бандера мы все проскакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11544 12 мая 2016 че тут кум порошенко стал ген прокурором но.... ведь..... мы сметем власть в любой момент....... Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11545 12 мая 2016 так и закон под него провели специально ТАК ПЕРЕМОЖЕМО! РАЗОМ НАС БАГАТО! клятый янукевич развел кумовствовот при эуропейской владе такому не бывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11546 12 мая 2016 (изменено) ну да там ващет конституцию при порохе нарушают похлеще чем при банде януковича свидомые сидят на жопе ровно это при диктаторе януковиче можно было рот открывать без последствий а тут откроешь или в тюрьму или в могилу слава украине! Изменено 12 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11547 12 мая 2016 Почему они не хотят садить Агента Фридома? Он самалично им сдался. Эта мразь, этот подонок должен сидеть в тюрьме. https://navalny.com/p/4865/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11548 12 мая 2016 теперь получается у порошенко свои глава нбу, премьер-министр, генпрокуроркого там еще с пинка порошенки назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11549 12 мая 2016 садишь плохо, не садишь тоже плохо. вас либераторов не поймёшь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11550 12 мая 2016 Почему наше государство позволяет агенту МИ-6 заниматься шпионажем и развалом в собственной стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11551 12 мая 2016 потому что страна свободная, чего не ясно то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11552 12 мая 2016 Просто ты узбек и не можешь понять что шпионов не садят почти никогда. Их либо из страны пинком под жопу либо в могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11553 12 мая 2016 Значит будет ждать когда фридом окончательно развалит россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11554 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назад С хуя ли? вы дайте базу под этот закон ,чтобы всех устроить на работу ,тогда и проблем нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11555 12 мая 2016 ну да там ващет конституцию при порохе нарушают похлеще чем при банде януковича свидомые сидят на жопе ровно это при диктаторе януковиче можно было рот открывать без последствий а тут откроешь или в тюрьму или в могилу слава украине!ожидаемокацаба кайфово на 3.5года сел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11556 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назад С хуя ли? вы дайте базу под этот закон ,чтобы всех устроить на работу ,тогда и проблем неттак работы и так как говна, просто за 10к никто не хочет работать по центру трудоустройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11557 12 мая 2016 (изменено) то ли дело работать на работе за 10к, но за подставление своего пердака радиации получать писят!вот это житуха удалася! Изменено 12 мая 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11559 12 мая 2016 В Кисловодске девушка подожгла сигарету от Вечного огня и разместила снимок этого момента в интернете, сообщает в четверг, 12 мая, Life. Под фотографией стояла подпись: «Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки».Старший помощник прокурора Ставропольского края Людмила Дулькина сообщила изданию, что по данному факту назначена проверка.Из-за множества негативных комментариев девушка удалила снимок из соцсети, но один из недовольных фотографией пользователей успел сделать скриншот.В марте жителя Армавира, раскурившего кальян от Вечного огня,арестовали на 12 суток. Суд признал 23-летнего безработного и его 20-летнюю знакомую виновными в мелком хулиганстве. Девушку оштрафовали на тысячу рублей. Городская прокуратура возбудила дело об административном нарушении после публикации соответствующей фотографии в соцсетях. Тот случай, когда проорал со всех четырех абзацев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11560 12 мая 2016 (изменено) Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назад С хуя ли? вы дайте базу под этот закон ,чтобы всех устроить на работу ,тогда и проблем неттак работы и так как говна, просто за 10к никто не хочет работать по центру трудоустройстваи правильно делают ,к тому же раз работодатель не повышает ЗП то недостатка в раб. силе нет Изменено 12 мая 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение