Mark.00F.ka #11681 13 мая 2016 Зато любят кукарекать, что у нас налоги 13%, а в загнивающей европе 40%В голос всегда с этого ikmor понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11682 13 мая 2016 (изменено) Закон на тунеядство нормально заходит ИМХО когда как при СССР было распределение и везде (ну почти) легалка.А сейчас - это какой-то атавизм ужеда у нас в стране после падения нефти, таких вон закончиков (пусть пока и не принятых) дофига всплывать начало. Все направлены на одно - отжимание денег у населения, у разных слоев по чуть-чуть, но суть одна.Как в анекдоте, "нет сынок, это ты теперь меньше есть будешь"всё верно ,государство старается понизить валютную составляющую расходов населениязакртыли Турцию и Египет например ,а туда катались самые малообеспеченные из обеспеченных ,можно сколько угодно индексировать зп\пенсии если бабло изымается обратно через жкх ,автострахование и тд.мне еще нравится как они говорят летите в крым и сочину в сочи явно раза в 2 минимум будет дороже за тот же уровеньа может и в 3а крым просто совок по сервисудаже ялта- тпио визитная карточка просто пиздецс тролейбусами на улицах годов 40ЛЮБИТЕ СУКА НАШИ КУРОРТЫ АЗАЗАЗАЗАЗАЗ Изменено 13 мая 2016 пользователем SUKA_NA PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11683 13 мая 2016 забирать бабло, чтобы отдавать бабло ралдугину, чтобы ралдугин вкладывал бабло в европейские банки и поднимал экономику европы mnogohodovo4ka link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11684 13 мая 2016 решил с утра зайти почитать рофлинки от щаранского, а его твиттер заблочили. Что там, свобода слова во все поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11685 13 мая 2016 крым как-бы когда был хохлятский, то он дешевый был а сейчас он рассейский и теперь он не дешевый, а качество либо осталось тем же, либо ухудшилось раньше то в крым со всего хохлостана катались, а сейчас он нахуй не нужен, туда даже с рашки никто не ездит просто мертвый курорт link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11686 13 мая 2016 Закон на тунеядство нормально заходит ИМХО когда как при СССР было распределение и везде (ну почти) легалка.А сейчас - это какой-то атавизм ужеда у нас в стране после падения нефти, таких вон закончиков (пусть пока и не принятых) дофига всплывать начало. Все направлены на одно - отжимание денег у населения, у разных слоев по чуть-чуть, но суть одна.Как в анекдоте, "нет сынок, это ты теперь меньше есть будешь"всё верно ,государство старается понизить валютную составляющую расходов населениязакртыли Турцию и Египет например ,а туда катались самые малообеспеченные из обеспеченных ,можно сколько угодно индексировать зп\пенсии если бабло изымается обратно через жкх ,автострахование и тд.надеюсь, ты рофлишь щас бы снизить "валютную составляющую расходов", когда даже жратва наполовину импортная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11687 13 мая 2016 раньше то в крым со всего хохлостана катались, а сейчас он нахуй не нужен, туда даже с рашки никто не ездитпросто мертвый курортездятно туда на машине надоили там в аренду брать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11688 13 мая 2016 ну я почему-то уверен, что когда он был украинским туда с рашки больше людей каталось, тк элементарно все было дешевле link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11689 13 мая 2016 ну я почему-то уверен, что когда он был украинским туда с рашки больше людей каталось, тк элементарно все было дешевлетак кризис же. что в россии цены взлетели, что в украине. одинаково "приятно" вообще да, цены не интересные. хотя где они теперь с нынешним курсом интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11691 13 мая 2016 ездили нищие хохлы с полным багажником своих домашних продуктов,а щас туда ездит нищая руснятолько русобог оставляет в 3 раза больше хахлаофк там уровень совка,но есть надежда на улучшениеу меня 80% всех корешей уже там побывали, некоторые вообще жить туда уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11692 13 мая 2016 (изменено) да не в крыму и щас цены дешманскиену моя говорит что вырослино они стали уровня чуть ниже нскхотя тролейбусы теже по 7 рублей катаются(у нас 18)маршрутки по 10 (у нас от 20)бухали в 4 там в ресторане в 5 минут от набережнойна 4 обожравшись и оббухавшись оставили всего 2.5 кну а на набережной цены как в обычных ресторанах в нскну а ресторанов типо таких там даже нетhttp://goodman-nsk.ru/menu/osnovnoe-menyuгрубо говоря на алтае цены выше чем в той же ялте Изменено 13 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11694 13 мая 2016 вот бы он удивился узнав что союзником гитлера была как раз таки раха Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11695 13 мая 2016 Не зря майдан стоял Чиновникам Порошенко подняли зарплаты Зарплаты в администрации президента выросли с 1 мая. Кроме того, установлены месячные должностные оклады сотрудникам и других патронатных служб президента и АПУ. Как сообщал 20 апреля Корреспондент.net, премьер-министр Владимир Гройсман своим последним распоряжением на посту спикера Верховной Рады поднял зарплату народным депутатам с 6400 до 17650 гривен. http://korrespondent.net/ukraine/3680401-chynovnykam-poroshenko-podnialy-zarplaty Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11696 13 мая 2016 вот бы кабз удивился, узнав, что союзного договора никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11697 13 мая 2016 Украина откажется от следующего «Евровидения» в случае победы Лазарева «Вынужден думать об альтернативе. Если победителем станет человек по имени Лазарев, думаю, в следующем году "UA: Первый" вновь откажется от участия в конкурсе», — отметил Аласания. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11698 13 мая 2016 они оценили твою шутку союзного договора никогда не было Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11699 13 мая 2016 уроки истории по-украински. Моё любимое. кабз, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11700 13 мая 2016 решил с утра зайти почитать рофлинки от щаранского, а его твиттер заблочили. Что там, свобода слова во все поля?уже давноон всрантач переехал уроки истории по-украински. Моё любимое.кабз, продолжай!жиза пиздоси так рофлов нету, хоть альтернативную историю от хохлов можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение